Как быть женщинам?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт июн 06, 2006 6:01 pm

Mari писал(а): Scatter,а причём здесь "уважение" к себе? :030: Может,она как-нить абидела МЧ?..Вот и извинилась.
Ну, смотри сама:

Ситуация 1. Она просто хочет завоевать его сердце.

Ну да, офигенно девушке ночевать на улице из-за молодого человека! ))) Особенно итог, ЕМУ ПОФИГУ!!! Если подобные поступки будут повторятся, это уже унижение. Можно еще к нему подмазываться начать, стелиться перед ним, выполнять все желания. )) Вариант, конечно, да только я представляю, КАК ему это надоест в скором времени. )))

Ситуация 2. За что-то там такое извиняется.

Если поступок такой, что слова уже не помогают, то значит, либо накосячила круто, либо парниша просто на принцип пошел и не хочет внимать словам и поступкам. Если круто накосячила, то зачем тогда все это? Головой надо было думать, а не жопой. Если он пошел на принцип, ну и нахрен такой нужен?

Ситуация 3. Ему действительно плевать на девушку.

Зачем тогда надо все это? Раскрой глаза, ты ему не нужна, не порть ему настроение своим слезными признаниями! Люби молча!

Когда же вы наконец поймете, что любой нормальный молодой человек хочет видеть рядом с собой ЛИЧНОСТЬ, а не тряпочку половую, на мнение и мысли которой можно положить!

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 6:19 pm

В чём-то ты прав... :012: Но кто знал,что будет такой итог?!Может,он просто не переносит показуху?..Я точно также добивалась парня,лезла из кожи вон,и добилась(правда мы уже расстались).Но тебе было бы неприятно,если бы за тобой девушка приударила? :x

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт июн 06, 2006 6:32 pm

Да, девчонки, избаловали ж вы парней :? По мне так лучше просто уйти , если ответной реакции нет. А то сердечки, серенады...Ну вы даете..Так что ли боитесь в одиночестве остаться?? Если любит сам приползет, а нет-ариведерчи. Надо ж какое-то чувство собственного достоинства иметь. :roll:

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт июн 06, 2006 6:34 pm

Mari писал(а):В чём-то ты прав... :012: Но кто знал,что будет такой итог?!Может,он просто не переносит показуху?..Я точно также добивалась парня,лезла из кожи вон,и добилась(правда мы уже расстались).Но тебе было бы неприятно,если бы за тобой девушка приударила? :x
Про итог соглашусь, теперь пусть отцепится от него, она ему не нужна. Продолжит такие излияния любви, за человека ее считать не будут!

Понравилось бы мне? Ну и нафига мне девушка, которая понять не может, что она мне неинтересна?

Одно дело аккуратно обозначить свою заинтересованность в мужчине, другое - прополоскать ему мозг своими сопливыми признанями! )))

Можешь знакомых поспрашивать, только не тех, кому в районе 15-16, им да, им проще, чтобы девушка, ой, простите, девочка, сама ухаживала за ним. ))) А ты тех, кто повзрослее спроси, от 19 и выше, возможно, что ответы тебя удивят. )))

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт июн 06, 2006 6:36 pm

Candyshop=) писал(а):Да, девчонки, избаловали ж вы парней :? По мне так лучше просто уйти , если ответной реакции нет. А то сердечки, серенады...Ну вы даете..Так что ли боитесь в одиночестве остаться?? Если любит сам приползет, а нет-ариведерчи. Надо ж какое-то чувство собственного достоинства иметь. :roll:
Ой, кого я вижу! )))) Молодец, верно мыслишь, имхо. Только вот слово "приползет" не совсем уместно. Придет - так лучше, правда? Тебе же тоже не нужна тряпочка половая?

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июн 06, 2006 6:39 pm

Вывод: девушки (ну и мальчики тож), не будьте половыми тряпками! :wink: :) Уважайте свой пол.) И относитесь к другому полу с таким же уважением.

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт июн 06, 2006 6:40 pm

Scatter писал(а):
Candyshop=) писал(а):Да, девчонки, избаловали ж вы парней :? По мне так лучше просто уйти , если ответной реакции нет. А то сердечки, серенады...Ну вы даете..Так что ли боитесь в одиночестве остаться?? Если любит сам приползет, а нет-ариведерчи. Надо ж какое-то чувство собственного достоинства иметь. :roll:
Ой, кого я вижу! )))) Молодец, верно мыслишь, имхо. Только вот слово "приползет" не совсем уместно. Придет - так лучше, правда? Тебе же тоже не нужна тряпочка половая?
Ну со словом "приползет" я малек переборщила, я просто на данный момент немножко злая :)

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июн 06, 2006 6:44 pm

Девушка,сходящая С УМА по парню,сколько бы ей и ему ни было лет,сама не ведает,что творит.Можно сказать,становица невменяемой.Потом,конечно,када она будет вспоминать про это,ей будет просто смешно.Да я думаю,осуждать за это не стоит.ИМХО.
"Если вы уронили своё достоинство,сделайте вид,что оно не ваше!" :048:
И ещё,мне кажеца,в этой ситуации неправильно поступил парень!Можно же было как-то помягче сказать девушке,что она ему не нужна!!!Он просто самоутвердился за её счёт.Вот и фсё. :evil:

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вт июн 06, 2006 6:56 pm

Mari писал(а):
И ещё,мне кажеца,в этой ситуации неправильно поступил парень!Можно же было как-то помягче сказать девушке,что она ему не нужна!!!Он просто самоутвердился за её счёт.Вот и фсё. :evil:
Да, конечно! ))) Ну ты сама вообще поняла, что сказала? Да если бы он ответил мягко или что-то вроде: "Мне приятно, но..." Все! Пипец! На следующий же день там было бы написано то же самое, только краской! ))) И Снова серенады и прочая фигомотина! )))

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Вт июн 06, 2006 11:24 pm

Я вообще не пойму, кажется население мужского пола конкретно в Монино полность "зажрались", действительно избаловали, такие девушки здесь и женщины...а они блин всё не туда смотрят

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»