Чемпионат мира по футболу 2006!

Все о спорте.
Poloskunchik

Непрочитанное сообщение Poloskunchik » Сб июн 17, 2006 9:40 pm

чехия гана пока счёт 0:2 Гана в ударе))))))))

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Сб июн 17, 2006 10:06 pm

shturm писал(а):Англия вышла их группы. Чуствую первый 1/8 финала станет Англия - Германия. Ух и жаркая будет встреча, англичанам есть повод реабилитироватся после Чемпионата Европы в Англии в 96 году.
Англия и Германия идут на первое место в группах в своих, а значит играть они не будут!!!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб июн 17, 2006 10:42 pm

Monsalvat писал(а):
shturm писал(а):Англия вышла их группы. Чуствую первый 1/8 финала станет Англия - Германия. Ух и жаркая будет встреча, англичанам есть повод реабилитироватся после Чемпионата Европы в Англии в 96 году.
Англия и Германия идут на первое место в группах в своих, а значит играть они не будут!!!
В группе А первое место у эквадора, так как у него лучшая раница мячей.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб июн 17, 2006 10:49 pm

Гана жгет
а Касяк в мирке гат)))))))))))))

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб июн 17, 2006 10:50 pm

Kalinin писал(а):Гана жгет
а Касяк в мирке гат)))))))))))))
Он меня тож забанил.

Poloskunchik

Непрочитанное сообщение Poloskunchik » Вс июн 18, 2006 10:14 am

походу в группе Е последний тур обещает быть жарким )))))

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июн 18, 2006 1:06 pm

Гусь писал(а):
Monsalvat писал(а):
ну ты дурак... эквадор играет в следующем туре с Германией... Ты дуамешь немцы очень уж хотят попасть на англичан???
и зная сборную англии, она не будет халявить последний матч, ибо нада выходить с первого места, они же немцы...
кароч думаю все будет хорошо....
Party Dude

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс июн 18, 2006 1:09 pm

LX писал(а):
Гусь писал(а):
Monsalvat писал(а):
ну ты дурак... эквадор играет в следующем туре с Германией... Ты дуамешь немцы очень уж хотят попасть на англичан???
и зная сборную англии, она не будет халявить последний матч, ибо нада выходить с первого места, они же немцы...
Ты видел, как щас эквадор играет! Германия Костарику прошла но с небольшим скрипом, а эквадор просто их бульдозером проехал. Я конечно буду за немцев болеть, но думаю эквадор может вничью сыграть, а то и ваще выйграть.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июн 18, 2006 2:22 pm

Гусь писал(а):
LX писал(а):
Гусь писал(а):
Ты видел, как щас эквадор играет! Германия Костарику прошла но с небольшим скрипом, а эквадор просто их бульдозером проехал. Я конечно буду за немцев болеть, но думаю эквадор может вничью сыграть, а то и ваще выйграть.
блин.. ты откровенные глупости пишешь... вот увидешь... я тебе говорю, что Германия выйдет с первого места... это дело чести...
а вот Англия я думаю со Швецией сыграет в ничью или проиграет, потомучто не будет особо силы терять, а Шведам нужны очки..
Party Dude

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс июн 18, 2006 2:45 pm

MagiC писал(а):Англия с такой игрой, как сегодня с Тринидадом, может даже не соваться в 1\8 :(
Игры может у Англии и нету сейчас,но с характером у англичан всегда все в порядке было,они всегда бьются до конца и просто там очки никому отдавать не будут...

Ответить

Вернуться в «Спорт.»