Чемпионат мира по футболу 2006!
В группе А первое место у эквадора, так как у него лучшая раница мячей.Monsalvat писал(а):Англия и Германия идут на первое место в группах в своих, а значит играть они не будут!!!shturm писал(а):Англия вышла их группы. Чуствую первый 1/8 финала станет Англия - Германия. Ух и жаркая будет встреча, англичанам есть повод реабилитироватся после Чемпионата Европы в Англии в 96 году.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну ты дурак... эквадор играет в следующем туре с Германией... Ты дуамешь немцы очень уж хотят попасть на англичан???Гусь писал(а):В группе А первое место у эквадора, так как у него лучшая раница мячей.Monsalvat писал(а):Англия и Германия идут на первое место в группах в своих, а значит играть они не будут!!!shturm писал(а):Англия вышла их группы. Чуствую первый 1/8 финала станет Англия - Германия. Ух и жаркая будет встреча, англичанам есть повод реабилитироватся после Чемпионата Европы в Англии в 96 году.
и зная сборную англии, она не будет халявить последний матч, ибо нада выходить с первого места, они же немцы...
кароч думаю все будет хорошо....
Party Dude
Ты видел, как щас эквадор играет! Германия Костарику прошла но с небольшим скрипом, а эквадор просто их бульдозером проехал. Я конечно буду за немцев болеть, но думаю эквадор может вничью сыграть, а то и ваще выйграть.LX писал(а):ну ты дурак... эквадор играет в следующем туре с Германией... Ты дуамешь немцы очень уж хотят попасть на англичан???Гусь писал(а):В группе А первое место у эквадора, так как у него лучшая раница мячей.Monsalvat писал(а):
Англия и Германия идут на первое место в группах в своих, а значит играть они не будут!!!
и зная сборную англии, она не будет халявить последний матч, ибо нада выходить с первого места, они же немцы...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
блин.. ты откровенные глупости пишешь... вот увидешь... я тебе говорю, что Германия выйдет с первого места... это дело чести...Гусь писал(а):Ты видел, как щас эквадор играет! Германия Костарику прошла но с небольшим скрипом, а эквадор просто их бульдозером проехал. Я конечно буду за немцев болеть, но думаю эквадор может вничью сыграть, а то и ваще выйграть.LX писал(а):ну ты дурак... эквадор играет в следующем туре с Германией... Ты дуамешь немцы очень уж хотят попасть на англичан???Гусь писал(а):
В группе А первое место у эквадора, так как у него лучшая раница мячей.
а вот Англия я думаю со Швецией сыграет в ничью или проиграет, потомучто не будет особо силы терять, а Шведам нужны очки..
Party Dude