OPEN AIR "НА ВСТРЕЧУ ЛЕТУ" 01.05.2004 (Озеро)
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Круто! Леня лучший FIRESTARTER!!!!!
sAN- let's music play forever!
sAN- let's music play forever!
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
Чесно... Было Весело До 2:30, Потом В порядки Ужесточения Музыкальных Файлов... Пороха небыло Совсем...
А так Смешно Было наблюдать За синевой... Особенно НА маленьких (Молоденьких) Лиц Женского пола С Сумашедшими Движениями. (Будто Скушали ... Много Скушали...) Пару типов Весело Зажигали...
Сенева Преобладала. Ето Минус Единственный етого меропреятия, а так Супа...
А так Смешно Было наблюдать За синевой... Особенно НА маленьких (Молоденьких) Лиц Женского пола С Сумашедшими Движениями. (Будто Скушали ... Много Скушали...) Пару типов Весело Зажигали...
Сенева Преобладала. Ето Минус Единственный етого меропреятия, а так Супа...
Лесc, Лесные дали и Шабаш вдохнули жизнь в меня опять. Происходило много того что можно отнести к сверхестественному.
Незнаю может Мариванна с Матиасом Ромеро тому причина.
Все вокруг было будто одно огромное совпадение.
Бегущие люди по полю исчезающие по середине оного и дождь начинающийся каждый раз когда я начинал загоняться, и прекращающийся когда путь был выбран верный. И эти голоса.
Откуда им всё это известно.
----------------------------------СУТЬ---------------------------------------------
Незнаю может Мариванна с Матиасом Ромеро тому причина.
Все вокруг было будто одно огромное совпадение.
Бегущие люди по полю исчезающие по середине оного и дождь начинающийся каждый раз когда я начинал загоняться, и прекращающийся когда путь был выбран верный. И эти голоса.
Откуда им всё это известно.
----------------------------------СУТЬ---------------------------------------------