Леша,надеюсь ты там будешь 100%Neiro писал(а):веселое походу будет раздолбайство ))))) :lol: :!: :lol:GarySun писал(а):Название пати "S.W.A.T." ("Skazi Will be A Taboo") :lol:
В общем, отмечаем День дурака, приветствуются фрики с сосками и белыми перчатками, пьём шампанское (коньяк), топчем и свистим в свистки.
С нашей стороны, постараемся зае..ть вас сверх мощным стробоскопом со сверх позитивной музыкой и дизайном.
Ждем всех тех кто давно готов. :027:
01.04.2006 (Суббота) Tie-VOTE Team Party
Два дня назад при изготовлении свечи произошло всё не как обычно. Много раз использовавшийся стакан расплавился и принял правильную форму головы. Стакан был зелёного цвета. Может это знак что мне тоже идти надо :)
А я какой нить с.д. притащу и на входе на тест предоставлю вдруг фальшивый 25 к примеру?
А я какой нить с.д. притащу и на входе на тест предоставлю вдруг фальшивый 25 к примеру?
тащиСуть писал(а):Два дня назад при изготовлении свечи произошло всё не как обычно. Много раз использовавшийся стакан расплавился и принял правильную форму головы. Стакан был зелёного цвета. Может это знак что мне тоже идти надо :)