БИН еще есть люди которые верят чтобывают временные тату... Эз, блин ты понимаешь что такое временное таут, тебе делают тату по такой же технологии но др краской, лет эдак через 5 а может меньше она начинает стиратся,но до конца она никогда не сотрется, если тока ее не сводить, если делать не на долгото уж хной!Crazy Diva писал(а):А ты сделай сначала временную, от пол-года, до нескольких лет держится.По-моему вариант - и сводить не придется, если надоест, и новую сделать можно через время(всмысле, рисунок другой).
Я вот буду себе временную делать - хочу тату, горит, а по себе знаю, что она мне потом либо разонравится, либо надоест, либо (что хуже) вообще мешать будет.А так потом сойдет и все.А потом может и постоянную набью, маленькую, симпатичную и там, где увидеть смогут только избранные :twisted:
Tatoo
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Für immer
Я в курсе, хной и собиралась делать. :evil:БИН еще есть люди которые верят чтобывают временные тату... Эз, блин ты понимаешь что такое временное таут, тебе делают тату по такой же технологии но др краской, лет эдак через 5 а может меньше она начинает стиратся,но до конца она никогда не сотрется, если тока ее не сводить, если делать не на долгото уж хной!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: