Ага, неплохое местечко!!!я тоже думаю все время, проходя мимо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:LX писал(а):я хочу пати в концертном зале универа... в 4 корпусе на 2ом этаже, вот где ремонт был, там пока закрыто - это фае зала, и кароч говорят, там очень хороший звук!!! и аппаратка хорошая!
PУК (Бывш. МУПК) - Российский Университет Кооперации
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
гы гы...Kichnomor писал(а):почему ваши девки с коммерции меня чикотилой называют???
25 первый гос - теория государства и права.... ужОс....
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Я тоже учюсь в РУКе))))) :D на 2-ом курсе,МЭО!и меня все устраивает!нормальный у нас универ!а кто говорит,что знания не дают,тот их просто не получает...Ну,да,есть халява,так сказть,на некоторых парах,но это не означает,что универ гавно и т.д. и т.п.Это не повод сливать пару,а повод самому взять и узнать!Кому надо и интересно,тот и будет учить и знать,а в последствии применять свои знания на практике,а соответственно зарабатывать нормальные деньги на любимой работе! :lol:
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Усё, вчера сдал ТГП на 4... :DPsyKsy[202] писал(а):эээх, ТГП, какой знакомый предмет!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Удачи на госах, Вань!!!!
В комиссии был какой то депутат из партии "Родина", достал сторонними вопросами. Вот интересно, чем связано ТГП и законы регулирующие охранную деятельность в РФ??? :lol: :lol: :lol:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!