Украина останется без нашего газа

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Одобряете ли Вы решение перекрыть поставку газа на Украину

Да, пусть больше не выё..ся
32
41%
Да, правда украинский народ жалко
20
25%
Да, пусть привыкают к рыночным отношениям
9
11%
Нет, мы должны были сделать снисхождение для братского народа
8
10%
Нет, это будет крах для экономики Украины
2
3%
Другой вариант (указать какой)
4
5%
Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 79

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн янв 02, 2006 2:39 am

<...>
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн янв 02, 2006 2:47 am

Да и хрен с ними, с хохлами.... ВОРЫ ГНУСНЫЕ...... У Европы газ тырят.... ЮЩЕНКО К РАССТРЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн янв 02, 2006 10:39 am

Во SOLDIER'ра понесло. Про "9 роту" тема есть отдельная, где все ляпы были уже расписаны. Аналогию твою с Афганистаном и Чечнёй я что-то так и не понял. Речь идёт о том, что Украинское руководство, как правильно сказал stamper, ВОРЫ ГНУСНЫЕ. И это истинная правда, т.к все факты на лицо. Ты будешь спорить с этим SOLDIER? Я конечно понимаю, что ты хохол и оправдываешь их, но от этого ничего не меняется. А всё началось на Украине ,как мне кажется, с липового прихода Ющенко к власти, который мало того что поднялся к вершинам власти почти революционным методом, так ещё и антироссийскую политику гнуть начал (по понятным причинам). Вот если бы остался у власти законно избранный Янукович, то думаю ничего такого сейчас бы не было, всё было бы тихо и хорошо.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн янв 02, 2006 10:43 am

Считаю что 1-й вариант наиболее подходящий 8)
Очень возмущён тем фактом(кстати не только не только на Украине), рускоязычные школы закрывают, и запрещают образование на русском языке, типа они такие независимые ниипаться, так вот пусть и платят за гас как независимая европейская страна!!!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн янв 02, 2006 12:34 pm

MSD перекрыть все нахрен. пусть на кострах жарят. и еще жука колорадского на них напустить. у меня девченка к ним съездили и замуж за месяц вышла. так что нех...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн янв 02, 2006 12:53 pm

задушить хохлов !!!бендеровци они еще за севастополь ответят :wink:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн янв 02, 2006 1:02 pm

andrew писал(а):Считаю что 1-й вариант наиболее подходящий 8)
Очень возмущён тем фактом(кстати не только не только на Украине), рускоязычные школы закрывают, и запрещают образование на русском языке, типа они такие независимые ниипаться, так вот пусть и платят за гас как независимая европейская страна!!!
А еще, когда в Ирландии в прошлом веке стали преподавать в школах ирландский (гэльский, кельтский) язык, в Великой стране Великобритании было тоже немало возмущенных: "Млин, как это они грязные рыжие твари смеют преподавать какой-то там свой родной язык, ведь теперь столько школ английских позакрывают!"

А тебя не возмущает, например, что татары в России изучают татарский, а евреи иврит?

Зачем тебе русский язык на Украине? Поверь, все, кто в быту хочет говорить на Украине по-русски, по-русски и говорит. Или тебя возмущает, что на Украине государственный язык украинский?

А на каком языке на Украине должны преподавать, как не украинском?

Что ж вы все ведетесь-то на лозунги типа "наших бьют!". И с какой-такой стати Украина должна проводить пророссийскую политику? Многие государства проводят проамериканскую политику по той причине, что Америка может гарантировать им покровительство: политическое или экономическое. Что может дать Россия Украине, кроме газа? Так и тот хотят по общим ценам продавать. Так о какой пророссийской политике можно заикаться? Если Вова не поддерживал бы пророссийского бюрократа Кучму, то возможно сейчас политика Украины была бы пророссийской.

Любая националистическая идеология - удел безмозглых быков, а быкам, ребята, первым рога рубят.

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пн янв 02, 2006 1:03 pm

всё правильно Россия сделала! :054: :054: теперь каждое первое января в 10:00 - ещё одна историческая дата. А кстати мужика который перекрывал газ зря засветили :055:

ПС: судиться они ещё с нами будут - %УЙ нате! :041: :013:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн янв 02, 2006 1:08 pm

Серго писал(а):задушить хохлов !!!бендеровци они еще за севастополь ответят :wink:
Степан Бандера, кстати, национальный герой Украины, человек, который поднял людей на борьбу с "красными" собаками. Что-то среди русских я таких не припоминаю, молчали ВСЕ.

И хотя его и считают здесь пособником нацистов, он не один год в фашистском концлагере отсидел за то, что хотел добиться независимости для Украины. А если бы Хрущ не подарил бы Крым Украине, то ты, Серго, сейчас возможно пошел бы воевать в Крым с татарами, как в свое время пошли воевать с чеченами те, кто лет на 10 тебя постарше. Потому что, если бы Крым оставался российским, там неизбежно шла бы уже война.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 02, 2006 1:38 pm

scum писал(а):А если бы Хрущ не подарил бы Крым Украине, то ты, Серго, сейчас возможно пошел бы воевать в Крым с татарами, как в свое время пошли воевать с чеченами те, кто лет на 10 тебя постарше. Потому что, если бы Крым оставался российским, там неизбежно шла бы уже война.
Спорный вопрос.У нас и припомнить могут что Никита Сергеич подарил русский крым своей родной Украине,как раз если начнуться все эти качели с базой флота в Севастополе и повышением её арендной стоимости.А с другой стороны отдельные гниды будут очень радоваться сложившейся ситуацией и возможно делать на этом деньги.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Политика»