Украина останется без нашего газа
Во SOLDIER'ра понесло. Про "9 роту" тема есть отдельная, где все ляпы были уже расписаны. Аналогию твою с Афганистаном и Чечнёй я что-то так и не понял. Речь идёт о том, что Украинское руководство, как правильно сказал stamper, ВОРЫ ГНУСНЫЕ. И это истинная правда, т.к все факты на лицо. Ты будешь спорить с этим SOLDIER? Я конечно понимаю, что ты хохол и оправдываешь их, но от этого ничего не меняется. А всё началось на Украине ,как мне кажется, с липового прихода Ющенко к власти, который мало того что поднялся к вершинам власти почти революционным методом, так ещё и антироссийскую политику гнуть начал (по понятным причинам). Вот если бы остался у власти законно избранный Янукович, то думаю ничего такого сейчас бы не было, всё было бы тихо и хорошо.
А еще, когда в Ирландии в прошлом веке стали преподавать в школах ирландский (гэльский, кельтский) язык, в Великой стране Великобритании было тоже немало возмущенных: "Млин, как это они грязные рыжие твари смеют преподавать какой-то там свой родной язык, ведь теперь столько школ английских позакрывают!"andrew писал(а):Считаю что 1-й вариант наиболее подходящий 8)
Очень возмущён тем фактом(кстати не только не только на Украине), рускоязычные школы закрывают, и запрещают образование на русском языке, типа они такие независимые ниипаться, так вот пусть и платят за гас как независимая европейская страна!!!
А тебя не возмущает, например, что татары в России изучают татарский, а евреи иврит?
Зачем тебе русский язык на Украине? Поверь, все, кто в быту хочет говорить на Украине по-русски, по-русски и говорит. Или тебя возмущает, что на Украине государственный язык украинский?
А на каком языке на Украине должны преподавать, как не украинском?
Что ж вы все ведетесь-то на лозунги типа "наших бьют!". И с какой-такой стати Украина должна проводить пророссийскую политику? Многие государства проводят проамериканскую политику по той причине, что Америка может гарантировать им покровительство: политическое или экономическое. Что может дать Россия Украине, кроме газа? Так и тот хотят по общим ценам продавать. Так о какой пророссийской политике можно заикаться? Если Вова не поддерживал бы пророссийского бюрократа Кучму, то возможно сейчас политика Украины была бы пророссийской.
Любая националистическая идеология - удел безмозглых быков, а быкам, ребята, первым рога рубят.
Степан Бандера, кстати, национальный герой Украины, человек, который поднял людей на борьбу с "красными" собаками. Что-то среди русских я таких не припоминаю, молчали ВСЕ.Серго писал(а):задушить хохлов !!!бендеровци они еще за севастополь ответят
И хотя его и считают здесь пособником нацистов, он не один год в фашистском концлагере отсидел за то, что хотел добиться независимости для Украины. А если бы Хрущ не подарил бы Крым Украине, то ты, Серго, сейчас возможно пошел бы воевать в Крым с татарами, как в свое время пошли воевать с чеченами те, кто лет на 10 тебя постарше. Потому что, если бы Крым оставался российским, там неизбежно шла бы уже война.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Спорный вопрос.У нас и припомнить могут что Никита Сергеич подарил русский крым своей родной Украине,как раз если начнуться все эти качели с базой флота в Севастополе и повышением её арендной стоимости.А с другой стороны отдельные гниды будут очень радоваться сложившейся ситуацией и возможно делать на этом деньги.scum писал(а):А если бы Хрущ не подарил бы Крым Украине, то ты, Серго, сейчас возможно пошел бы воевать в Крым с татарами, как в свое время пошли воевать с чеченами те, кто лет на 10 тебя постарше. Потому что, если бы Крым оставался российским, там неизбежно шла бы уже война.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)