Поиск игр, обмен играми, и вообще все подряд

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн июл 12, 2004 11:11 am

Ты прошел 3 главу ? просто там ТАКИЕ ЕБ*чие леса !!! Там нужно ходить чтобы выйти пизд*ц скоко !!! дорога нан запад всегда ведет к началук а остальные 3 дороги правильная токо 1 из них !!! а уж поверь там 1 локация такая , вторая такая, 3 такая , и случайно ты никогде не пройдеш !!!

Цитата из солюшна :
Выходите из шатра, там вас встретят тролли и Umber Hulk - их будет потом тоже много, а она будет бегать по карте и кастовать на вас всякую гадость. Стрелы её не берут, поэтому пусть все месят троллей, а маг идёт валить её заклинаниями. Запустите в неё пару кислотных шаров, и можно дротиков, главное, чтобы они давали какой-либо эффект, кислотный, электрический, и.т.д. Когда убьёте её, возвращайтесь в деревню и получите новое задание. Идём обратно к дриаде, а от дриады идём в центр леса, но не так как она вам сказала, - это полный бред. Вот маршрут: от дриады идём на юго-восток, затем на северо-восток, затем на юго-восток, затем северо-запад, затем юго-восток. И только так.

Обратите внимание на надпись жирным шрифтом...Ты б сам догадался?Когда там по 4 дороги в каждой локации а локаций просто немерено !!!И ето не первый и не последжний путь!!!Там с каждой миссией новый путь ...А миссий тоже оч . много ...

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн июл 12, 2004 1:58 pm

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ В БАЛДУРС 1 !!!!!!! Токо у меня его нету =) если у кого есть дайте в доступ чтоли , или я могу зайти :wink:

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Вт июл 13, 2004 9:40 pm

Ребят, нужна по горло игрушка старая, называеться: Transport Tycoon (Deluxe) , у кого есть поделитесь пжлста!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт июл 13, 2004 11:34 pm

могу достать , а так же на этом диске RollerCoaster Tycoon , ещё типа там делать парк динозавров и железную дорогу названия непомню.

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср июл 14, 2004 12:03 am

[diman] писал(а):могу достать , а так же на этом диске RollerCoaster Tycoon , ещё типа там делать парк динозавров и железную дорогу названия непомню.
Диман, достань плиз, я зайду к тебе возьму тогда, хорошо?

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср июл 14, 2004 12:04 am

Достану - сообщу.

RavenLord

Непрочитанное сообщение RavenLord » Ср июл 14, 2004 12:09 am

[diman] писал(а):Достану - сообщу.
Ок, спасибо!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт июл 15, 2004 2:57 pm

дайте Fifa 2004

Ответить

Вернуться в «Игры.»