Раньше и мобил то не было в наше время.Активно они стали вливаться в массы,когда я был в 9 классе.И тогда считалось,у кого она круче - тот богатый.А у кого есть фоик в телефоне - ваще мегакрутой!Ну хз,я на Бахче учился все 10 лет.У нас так было.По сути школы все одинаковые.Сейчас другие загоны и ценности материальные.Время другое,другая молодеж......Propanal писал(а):Ну хрен знает, раньше такого не было, или я не замечал.Gashik писал(а):Это точно.Смарю на эти их фотки с школьной дикотеки....Ностальгия..... :roll: Школа. Загоны,типа - "Кто больше бухает,тот круче. Кто хорошо учится - ботан ибучий. У кого круче мобила - тот богаче. Поцеловался с девчонкой при всех - все,пипец,респект. Он крутой!!"Школу закончите,поймете,что это все смешно и по-детски.....
Эх,школа....надо бы как-нить заглянуть.С преподами....ой,то есть "училками" ))) чайку пипить,пообщаться......
эпизод 2 четверть
Ню-ню, знатоки. :lol: :lol: :lol:Серго писал(а):кстати золотые словаKozloff писал(а):
Дай бог, чтоб на подобных школьных дискотеках в скором будущем школьники не жрали таблы и не нюхали кокс! Пусть всё остаётся хотя бы таким как оно щас есть - ограничиваются только алкоголем. Хотя... не факт что все...
кароче тема когда мы приехали в луч 24 готовить там была дискотека и те диванчики которые мы используем под чил они стояли в доль стен ну а девочки пляски показывали а на диванчиках собрались реальные парни из нового городка вобщем зрелище полный отпад :lol: :lol: :lol:Mescaline писал(а):Чувак... тоже хотел написать, что у стены стоят темные типы... муугагагагаа :PСерго писал(а):парни у стены самая тема кстати по кругу кто стаит те крутые
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Бу... :062:Antonio писал(а):Kozloff писал(а):Да... помню я свои первые, так называемые, рэйвы во второй школе... тогда у нас играла только Acid house, progressive house и NRG музыка...
Старпер хренов..... :062:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
эпизод 2 четверть
Вот,тоже фотки...
- Вложения
-
- Изображение 067.jpg (55.38 КБ) 832 просмотра
-
- Изображение 058.jpg (41.4 КБ) 832 просмотра