Не смотреть!
- Fry-Fry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и ещо я кароче люблю сабраца клёвай кампанией, пагаварить ниочом ваще, пасмареть какие нить замарочки на маниторе, послушать стёб Скипа :lol: пасмареть и павскрываца с Димачки и Женьки Казельскава (просто парни анли мегОоОпазитифф :!: :!: :!: ), Ксюшку люблю , Голдину послушать, как он замарочится и чо нить рассказывает, люблю Замотая - атличный парень на самом деле :!: Еманава Ваньку :!: Илюжн ваще солнце, я иё просто абажаю!!! ахаха На самом деле да пачти всех люблю все клёвые! Юрка Решетов тоже вапще парень атличный! мля я вот может не всех канешна назвал! Кристинку ищо люблю (чертофку), Смолку люблю ахаха писька ваще та ищо на самом деле!
Кароче все каво я перечислил - я просто люблю быть с ними, это просто мег0люди на самом деле, я вот ваще беспистеша гаварю! Ани просто клёвые :!:
Но больше всех люблю Алеську и Жене4ку и радителей! :049:
Писа и лава пабольше и жизнь ваще будет клёвой интересной и зажигающей на самом деле!
Жывотных люблю! они ползают жывут клёвые такие, са сваими заморочками!
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ :056:
на самом деле пападаюца плахие но мне пох на них, я просто незамарачиваюсь па поводу них.
Кароче все каво я перечислил - я просто люблю быть с ними, это просто мег0люди на самом деле, я вот ваще беспистеша гаварю! Ани просто клёвые :!:
Но больше всех люблю Алеську и Жене4ку и радителей! :049:
Писа и лава пабольше и жизнь ваще будет клёвой интересной и зажигающей на самом деле!
Жывотных люблю! они ползают жывут клёвые такие, са сваими заморочками!
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ :056:
на самом деле пападаюца плахие но мне пох на них, я просто незамарачиваюсь па поводу них.
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности
- Fry-Fry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ДАДАДАД
есть ищо сластёнка это просто такая клёвая девочка! :!: я просто завидую её парню на самом та деле белой зависть :065: :065: :058: :001: :001: :059: :059:
Ищо я Сандру с Лёкай вспомнил. Ваще с ними ехать в транспарте и пукать на спор кто громче клёвее всево! ани выигрывают всигда! тоже онли пазитив сударни :048:
есть ищо сластёнка это просто такая клёвая девочка! :!: я просто завидую её парню на самом та деле белой зависть :065: :065: :058: :001: :001: :059: :059:
Ищо я Сандру с Лёкай вспомнил. Ваще с ними ехать в транспарте и пукать на спор кто громче клёвее всево! ани выигрывают всигда! тоже онли пазитив сударни :048:
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности