У меня наоборот - после фильма ничего непонял, а как книгу прочитал так что все понял. Даже сочинение по ММ написал сам, без шпор.AntA писал(а):я прочитала всю(!) книгу))На самом деле, мне сначала не очень как-то понравилось.Посмотрела фильм- сразу все понятно стало.Вывод: кино мне понравилось больше, чем книга, хотя фильм снят слово в слово))
Мастер и Маргарита
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А можно прочитать не всю книгу? :lol: :lol: :lol:AntA писал(а):я прочитала всю(!) книгу))На самом деле, мне сначала не очень как-то понравилось.Посмотрела фильм- сразу все понятно стало.Вывод: кино мне понравилось больше, чем книга, хотя фильм снят слово в слово))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Угу. Точно. Снимаю шляпу перед подрастающим (видимо) поколением. Прочитать всю (!) книгу - подвиг. Воистину :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.