НЕ для всех, а только для тех, у кого там есть "зацепки".Проверено на собственной шкуре и не раз. Во вторых денюшка... Сейчас плата ещё куда ни шло, но со следущего месяца цены поднимают запредельно...Намного выше чем на московских площадках. Так что...Дешевле играть в Москве, но хочется-то в Монино на выходных...Febius писал(а):В спорткомплексе (в корпусе "С") теннис доступен для всех жителей городка, но только за плату.Стопка писал(а):А то что-то с приходом нового начальника нашего СК есть маза обломаться с теннисом...
Чего не хватает в Монино?
- Стопка
- Звание не подтверждено
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Зря ты так.Я по поводу цен.Да и игать моет абсолютно любой.Стопка писал(а):НЕ для всех, а только для тех, у кого там есть "зацепки".Проверено на собственной шкуре и не раз. Во вторых денюшка... Сейчас плата ещё куда ни шло, но со следущего месяца цены поднимают запредельно...Намного выше чем на московских площадках. Так что...Дешевле играть в Москве, но хочется-то в Монино на выходных...Febius писал(а):В спорткомплексе (в корпусе "С") теннис доступен для всех жителей городка, но только за плату.Стопка писал(а):А то что-то с приходом нового начальника нашего СК есть маза обломаться с теннисом...