Какие отношения вы предпочитаете??7
- Стопка
- Звание не подтверждено
у меня таких "проблем" нет)))))
Мой друг не "проблема" :lol: :lol: :lol:
И я от них не избавляюсь)))
Но тебе могу присоветовать.
Пригласи свою девушку на свидание, и сам приходи туда с Какашкой)Скажи,что ты попробовал её полюбить, и у тебя это получилось. А свою девушку ты перестал пробовать полюбить.Уверена, она всё поймёт и сама себя ликвидирует,как проблему.
Пригласи свою девушку на свидание, и сам приходи туда с Какашкой)Скажи,что ты попробовал её полюбить, и у тебя это получилось. А свою девушку ты перестал пробовать полюбить.Уверена, она всё поймёт и сама себя ликвидирует,как проблему.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Я не собираюсь избавлятся от своей девушки! Меня всё устраивает. А с чего ты взяла эту фразу "пробовать любить" - глупоСтопка писал(а):у меня таких "проблем" нет)))))
по-моему за нас уже все решили. но не знаю, подходишь ли ты мне, дорогй владимир.Ki$s писал(а):Да лан те!Ник-то чё?Ну какашка...Для тебя будет какашечка...:lol:Vladimir писал(а):Меня ник чёт не прикалывает :lol:Стопка писал(а):Попробуте полюбить друг-друга :lol:
посмотри мои отзывы в разделе "девушки, вы любите крепких парней" и если ты подходишь под описание, то значит ты -мужчина моей мечты! :P
ps кстати не хотишь в клуб вступить? 8)
В какой клуб?Какашка писал(а):по-моему за нас уже все решили. но не знаю, подходишь ли ты мне, дорогй владимир.Ki$s писал(а):Да лан те!Ник-то чё?Ну какашка...Для тебя будет какашечка...:lol:Vladimir писал(а):Меня ник чёт не прикалывает :lol:
посмотри мои отзывы в разделе "девушки, вы любите крепких парней" и если ты подходишь под описание, то значит ты -мужчина моей мечты! :P
ps кстати не хотишь в клуб вступить? 8)