главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )
И какого же главного варианта :?: И откуда ты знаешь, что это главный для меня вариант?Святослав писал(а):Последний вариант был добавлен по просьбе моего друга.
Да,ответила. Совершенно правильно. Надо быть разносторонне развитым, чтобы быть нужным,интересным. Для тебя нет единственно главного варианта, те все важно одинаково. Тоже ответ. Принимается.
Хороших выходных!
А что значит прощупать и для чего это надо? Да и в чем, собственно проблема-то? В том, что женщины стали более самостоятельны и не каждая нуждается в широкой спине и твердой руке? Так проблема не в женщинах, а в мужчинах. А создавать подобные опросы в этом форуме не имеет смысла.Святослав писал(а):Добрый вечер! Для меня главное прощупать людей в сети, их осознание проблемы ( а ведь она есть! не так ли ? ). Результаты опроса конечно не вдохновляют. Остается ссылаться на "прикольность" парней, кот лечится временем. Давай в ответ создай опрос про мужчин! Будет интересно.
100 очков тебе. Абсолютно права. Только где имеет смысл?!
Общество деградирует, ценности меняются. Мы совсем не такие как наши предки. Это плохо. Очень плохо. Нельзя от всего отказываться. Наша лень берет верх. Наши мозги забиты всякой ... типа контрстрайком, трансом, баблом. Вопрос воспитания, преподавания в школах,ВУЗах,пропаганды...зачем рекламировать безопасный секс при молчании култа семьи, семейного счастья и тд. Где это в школах ?
Зато нам парят химию, биологию, кот ... забывается и больше не вспоминается. Вот так и пропадают мужики, которых не хватает стране,тебе и мне))))))) шучу...но согласись куда приятнее общаться про человеческие успехи,победы, познания в культуре, чем про сиськи,кот видел в инете, про тупые американские ролики на мобилах у каждого...
проблема есть и она глобальна!
Общество деградирует, ценности меняются. Мы совсем не такие как наши предки. Это плохо. Очень плохо. Нельзя от всего отказываться. Наша лень берет верх. Наши мозги забиты всякой ... типа контрстрайком, трансом, баблом. Вопрос воспитания, преподавания в школах,ВУЗах,пропаганды...зачем рекламировать безопасный секс при молчании култа семьи, семейного счастья и тд. Где это в школах ?
Зато нам парят химию, биологию, кот ... забывается и больше не вспоминается. Вот так и пропадают мужики, которых не хватает стране,тебе и мне))))))) шучу...но согласись куда приятнее общаться про человеческие успехи,победы, познания в культуре, чем про сиськи,кот видел в инете, про тупые американские ролики на мобилах у каждого...
проблема есть и она глобальна!
Я ВАМ СКАЖУ КАК СТУДЕНТКА МЕД ВУЗА И БУДУЮЩИЙ ПЕДИАТР-КОГДА ВЫ ДЕВУШКИ РЕАЛИЗУЕТЕ СЕБЯ В ПЛАНЕ РАБОТЫ И ТД ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ПРОЙДЕТ, А ПОТОМ НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ РОДИТЬ ИЛИ РОДИВ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА ВАМ НЕ БУДЕТ РАДОСТИ ОТ ВАШЕЙ КАРЬЕРЫ, ЗАРПЛАТЫ И ОБРАЗОВАНИЯ! А УЖ МУЖУ ВЫ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДЕТЕ НУЖНЫ!!! МУЖЧИНА КАК БЫ НЕ ЛЮБИЛ-НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКОГО! И ПОТОМ БУДЕТЕ СЕБЯ ВИНИТЬ!! Я НЕ ПРИЗЫВАЮ РОЖАТЬ В 18 ЛЕТ, НО МАКСИМАЛЬНО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ НАДО РОДИТЬ ДО 27 ЛЕТ!!