Like a Music, Like a Drugs
терзают меня смутные сомнения что кроме создателя темы никому больше не интересны вырезки из форума или биография сантранспатиприем лэйбла... хотя по большому счету тема для флейма. никто нифига не понимает того что тут написано и от этого становится еще обиднее и хочется сказать что нибудь плохое или показать что есть что то в "" лучше... ой кажись и я туда же. нехорошо
Стас так держать...
Стас так держать...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Уважаемый temach, а не могли бы вы мне перевести на русский язык ваше выражение Нас ты лол =) ? Если я не ошибаюсь, то ЛОЛ это не обзывательство :lol: Да и что же ты такого смешного усмотрел в ней ?temach писал(а):Логично... Вот так и вся наша жизнь... Нас ты лол =)
Дибр время щас такое.DiBrain писал(а): Хмм после прочтения этих слов у меня появилась идея реализовать топ 10 самых частоповторяющихся слов, чего то мне сдается что наркотики там будут на 1м месте. А на последнем компы.
5 баллов тебе за сообразительность. Данная тема для меня и Насти, исключительно. Знаешь в инете люди дневники свои ведут.... вот и я тут для себя (что бы потом можно было посмотреть) веду свой дневник.bac3k писал(а): терзают меня смутные сомнения что кроме создателя темы никому больше не интересны вырезки из форума или биография сантранспатиприем лэйбла... хотя по большому счету тема для флейма. никто нифига не понимает того что тут написано и от этого становится еще обиднее и хочется сказать что нибудь плохое или показать что есть что то в "" лучше... ой кажись и я туда же. нехорошо
Стас так держать...
:idea: Предлагаю запретить писать на форуме: занудам, ботаникам, и прочим моральным уродам. Сделать им только возможность читать форум.Yas писал(а): Вот! Теперь узнаю!
Но с маской мне больше нравилось!
Начинаю задумываться об эстетической пользе солярия....
P.s. .... и хватит флудить в моём дневнике :!:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.