О СТРАСТЯХ...
Ты ласкаешь мне шею и грудь,
Прижимаешься к влажному телу,
Я хочу вся в тебе утонуть,
И в глаза окунуться, как в небо.
Я хочу , понимаешь, хочу!
Каждым вздохом с тобою делиться,
Лишь с тобою я в рай улечу,
Лишь тобой я смогу насладиться.
И движением ласковых рук,
Заставляешь меня встрепенуться,
И по телу божественных мук,
Волны страсти любви пробегуться.
Вдруг истомные крики мои,
Тишину разрывают в ночи,
Заглушая все фразы твои,
Все подобраны к страсти ключи.
В сумашедшем порыве любви,
Все секреты ты мне подари,
Все ненужные мысли порви,
А кусочки их в страсть преврати.
Обещаю тебе: все печали тревог,
Я твои заберу с поцелуем,
Чтобы только лишь ласку,
Дарить ты мне смог.
Мы с тобою все беды забудем.
И движение тел в унисон,
И накал наших чувств до предела,
Так похоже всё это на сон...
Но до этого нету мне дела.
Всё померкло вдруг рядом с тобой,
Ничего не придумать мне лучше,
Только ночью останься со мной,
Я хочу тебя больше и больше.
Я хочу этот бешеный взрыв,
Повторять нескончаемо долго,
И потом это всё,
Вдруг в любовь превратить,
И почувствовать это на столько,
Чтоб всё прошлое вмиг позабыть,
Лишь друг другу тепло впредь дарить...
Прошу написать своё мнение, кто /\это /\прочитал и попытался понять. :!:
Прижимаешься к влажному телу,
Я хочу вся в тебе утонуть,
И в глаза окунуться, как в небо.
Я хочу , понимаешь, хочу!
Каждым вздохом с тобою делиться,
Лишь с тобою я в рай улечу,
Лишь тобой я смогу насладиться.
И движением ласковых рук,
Заставляешь меня встрепенуться,
И по телу божественных мук,
Волны страсти любви пробегуться.
Вдруг истомные крики мои,
Тишину разрывают в ночи,
Заглушая все фразы твои,
Все подобраны к страсти ключи.
В сумашедшем порыве любви,
Все секреты ты мне подари,
Все ненужные мысли порви,
А кусочки их в страсть преврати.
Обещаю тебе: все печали тревог,
Я твои заберу с поцелуем,
Чтобы только лишь ласку,
Дарить ты мне смог.
Мы с тобою все беды забудем.
И движение тел в унисон,
И накал наших чувств до предела,
Так похоже всё это на сон...
Но до этого нету мне дела.
Всё померкло вдруг рядом с тобой,
Ничего не придумать мне лучше,
Только ночью останься со мной,
Я хочу тебя больше и больше.
Я хочу этот бешеный взрыв,
Повторять нескончаемо долго,
И потом это всё,
Вдруг в любовь превратить,
И почувствовать это на столько,
Чтоб всё прошлое вмиг позабыть,
Лишь друг другу тепло впредь дарить...
Прошу написать своё мнение, кто /\это /\прочитал и попытался понять. :!:
знаешь, мне сначало очень понравилось читать... а потом - все меньше и меньше... может, это мое личное, я никогда не хочу знать конца
может, его и не нужно вообще никогда,
мне не нравится завершенность, а что потом? во что продолжается?
в любовь, в тепло? мне не верится, как-то становится не по себе, сыро и холодно на мрачном полу, будто меня спустили из-под купола раскрывавшихся чувств.
Но очень понравилось то, что в стихах не так много эгоизма. Но это всего лишь личное восприятие...
короче, вторую половинку предпочла бы не читать
может, его и не нужно вообще никогда,
мне не нравится завершенность, а что потом? во что продолжается?
в любовь, в тепло? мне не верится, как-то становится не по себе, сыро и холодно на мрачном полу, будто меня спустили из-под купола раскрывавшихся чувств.
Но очень понравилось то, что в стихах не так много эгоизма. Но это всего лишь личное восприятие...
короче, вторую половинку предпочла бы не читать
Не знала, куда написать. решила что эта тема больше всего подходит....
Я обручилась с городами.
В первом я обрела любовь, третий разнесли на камни и плоть серые люди из второго, который я ненавижу. В шестом я научилась говорить, в седьмом меня похоронили. Я обручилась с городами, перестав считать их. Они не беспокоят меня уже. Я позволяла себе больше, чем кто бы то ни было: я позволяла себе не молчать.
Запахи черной магии из моего окна выплывали на улицы эпидемиями и кошмарами,в моих комнатах пахло только мной и теми, кто позволял себе бессмертие ненадолго.
Я обручилась с городами и предала их, став довольной вдовой в далях и топях пространств и неба вокруг моего замка. Я предпочитала яд покою и расстояние близости...
Твой четвертый город сделал меня пространством. Необъятным, вездесущим, неуловимым, неосязаемым. Я научилась быть. Быть частью и всем. Быть морем, хранящем все слезы мира, могучим и грустным… Быть маленьким кристаллом соли, заключающем в себе всю земную боль и всю её память… Быть небом, навязчиво невесомым и неумолимо давящим… Я была солнцем, игриво ласкающим детские лица и сжигающим страны… Я была душой, парящей над вечной вселенной ночью, а днем - запертой в тесном сердце Моём. Оно стало тесным для моей души, оно стучало не в такт мыслям… Не в такт Твоему сердцу… НО Ты подарил мне это чувство, эту страсть быть всем. И тогда я приняла на себя сладкую пытку ощутить наивысшее наслаждение и невыносимую боль. Потому что и того, и другого было запредельно много. Для меня. Для моих нервов, ставших мною, заменивших меня, ту – которую ты учил. Или любил...
На самом деле четвертого города не было, его укрыла вода, шпили церквей и треугольники крышь несколько столетий тонули в темной воде, я подходила к его берегам и училась молчать, звонил колокол, рассеивая на воде мое отражение, я глохла от бурляещей жизни этого города, ветер гнал меня от его берегов дальше возвращая к жилам дорог, здесь я отпустила свои воспоминания, умылась ветром, я глядела в зеркала, тысячи зеркал были на дне, я не понимала людей но смотрела в свое отражение в их зеркалах. Я слушала и мотрела в каждого и молчала, когда затих колокол я ушла. Четвертого города не было, его я придумала, когда умывалась в ручье....
Я обручилась с городами.
В первом я обрела любовь, третий разнесли на камни и плоть серые люди из второго, который я ненавижу. В шестом я научилась говорить, в седьмом меня похоронили. Я обручилась с городами, перестав считать их. Они не беспокоят меня уже. Я позволяла себе больше, чем кто бы то ни было: я позволяла себе не молчать.
Запахи черной магии из моего окна выплывали на улицы эпидемиями и кошмарами,в моих комнатах пахло только мной и теми, кто позволял себе бессмертие ненадолго.
Я обручилась с городами и предала их, став довольной вдовой в далях и топях пространств и неба вокруг моего замка. Я предпочитала яд покою и расстояние близости...
Твой четвертый город сделал меня пространством. Необъятным, вездесущим, неуловимым, неосязаемым. Я научилась быть. Быть частью и всем. Быть морем, хранящем все слезы мира, могучим и грустным… Быть маленьким кристаллом соли, заключающем в себе всю земную боль и всю её память… Быть небом, навязчиво невесомым и неумолимо давящим… Я была солнцем, игриво ласкающим детские лица и сжигающим страны… Я была душой, парящей над вечной вселенной ночью, а днем - запертой в тесном сердце Моём. Оно стало тесным для моей души, оно стучало не в такт мыслям… Не в такт Твоему сердцу… НО Ты подарил мне это чувство, эту страсть быть всем. И тогда я приняла на себя сладкую пытку ощутить наивысшее наслаждение и невыносимую боль. Потому что и того, и другого было запредельно много. Для меня. Для моих нервов, ставших мною, заменивших меня, ту – которую ты учил. Или любил...
На самом деле четвертого города не было, его укрыла вода, шпили церквей и треугольники крышь несколько столетий тонули в темной воде, я подходила к его берегам и училась молчать, звонил колокол, рассеивая на воде мое отражение, я глохла от бурляещей жизни этого города, ветер гнал меня от его берегов дальше возвращая к жилам дорог, здесь я отпустила свои воспоминания, умылась ветром, я глядела в зеркала, тысячи зеркал были на дне, я не понимала людей но смотрела в свое отражение в их зеркалах. Я слушала и мотрела в каждого и молчала, когда затих колокол я ушла. Четвертого города не было, его я придумала, когда умывалась в ручье....