Yas, а ты курил больше 10 лет?Yas писал(а):кто пытался бросить, но не бросил - слабак
Давайте бросим курить!
курю 4 года, летом бросила просто так.Надоело курить, денег много уходит, по 30 рублей пачка...Но снова начала, знакомые не поддержали...Это примерно как прийти на пьянку и сказать , что пить не будешь:у всех сразу появится цель напоить тебя.Вот так и знакомые: покури, покури за компанию...Вот и результат:опять курю...Гады!!!!=)))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это тоже самое что и куренье -яд,табак - отрава :arrow: курите сигареты Ява или курить вредно,пить противно,а помирать здоровым жалко :lol:Лена писал(а):В тему фраза:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да ё моё это личное дело каждого,курить,пить,стебаться :lol: Хотя конечно вредно,но что в нашей жизни не вредно? :roll:
Не курила, не пила, а здоровой померать жалко. :roll:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Мне нравится курить!!! Мы всёравно все умрём, так какая разница раньше, позже?? И от чего?bol писал(а):Ети ее мама, бросай, пока можешь! Я 20 лет курю. Хочу бросить - не могу, максимум 3 месяца держался. И то давно. Не получается. Здоровье не безгранично! Бросай!ANTI писал(а):да лажа всё это! я пытался бросать и не 1 раз, утром бросал вечером опять закуривал того же дня! курю уже 5 лет и бросать не собираюсь, по крайней мере пока мне это самому доставляет так сказать эстетическое удовольствие! :roll: