Салон красоты Монэ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
KoNfeTkA

Re: Салон красоты Монэ

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт ноя 17, 2005 10:54 pm

be_be писал(а):
Lena писал(а):Вопрос больше относится к девушкам! Подскажите плиззз, к кому из мастеров салона лучше записаться на стрижку? Один раз там стриглась что-то не понравилось, больше к такой мастерице попасть не хочу.
Лена, дорогая, едь в Москву.
или лучше нестриженная ходи.
только в монэ не заглядывай.
изуродуют, изверги.
не, ну это уже просто ужас. в Москве тоже уродуют спрошь и рядом. можно прям подумать, если тебя изуродовали в Моне, то всех там изуродуют. да ничего подобного, там милые и прятные люди есть, которые умеют стричь. так что не надо ля-ля, девочку испугала.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт ноя 17, 2005 10:55 pm

overkill писал(а):а скока там стоит ухо проколоть?
я лично не знаю, но точно знаю что знает diman :wink:

be_be

Re: Салон красоты Монэ

Непрочитанное сообщение be_be » Сб ноя 19, 2005 6:18 pm

[quote="KoNfeTkAне, ну это уже просто ужас. в Москве тоже уродуют спрошь и рядом. можно прям подумать, если тебя изуродовали в Моне, то всех там изуродуют. да ничего подобного, там милые и прятные люди есть, которые умеют стричь. так что не надо ля-ля, девочку испугала.[/quote]

согласна в какой-то степени, но свою голову непойми кому в руки не отдам... :))

знаю, что отчасти не права, но считаю, что чем известней имя салона и чем там дороже услуги(выбираю для себя оптимал), тем спокойней доверяюсь мастеру...

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб ноя 19, 2005 6:28 pm

в этом я с тобой согласна, но каждому свой мастер, волосы у всех разные, надо ещё уметь с ними управиться :wink:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб ноя 19, 2005 6:30 pm

а мне не очень нравится как там стрегут, стригли 2 мастера. но я так понял они не по мужской части... сергей меня не стриг.
Вот помню меня как то в доме быдла постригла одна тетечка, вообще супер, мне очень понравилось, я даже не ожидал такого от ДБ. Только больше я ее там не видел. :(
Party Dude

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб ноя 19, 2005 6:43 pm

а я ниразу в жизни не был в марикмахерской :lol: :lol: :lol: только 1 раз в жизни меня стриг стилист в москве в каком то салоне, када это для работы нужно было, а так у меня мама превосходно стрижёт!

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Пн дек 05, 2005 6:08 pm

Кстати, к Сергею уже третий раз не могу записаться - у него постоянный аншлаг. Так что делайте выводы. На завтра записалась к Лариной - ждите отзыва.

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Вт дек 06, 2005 1:36 pm

Очень неплохой мастер Оля Ларина. Аккуратная, со вкусом. Кстати, мужчин стрижет тоже. Отзыв положительный. По себе скажу - короткие стрижки удаются. Так что , не все так у нас плохо, как некоторым кажется.

Marshylka

Непрочитанное сообщение Marshylka » Вс янв 08, 2006 3:47 am

Завтра попробую записаться к Сергею...:)) посмотрим. хочется измениться... но как пока не знаю

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вс янв 08, 2006 1:25 pm

Ameli мне кажется что ты имеешь непосредственное отношение с Монэ... :roll: ну вот мне так уж очень кажется :roll:

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»