-=WoW=-

Все об играх, компьютерных и не только.
iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Сб июн 17, 2006 2:58 pm

НЕТ нету! :twisted: , да отвалаятса, потомучто тратить время, нервы, ресурсы компа, оставлять комп всегда включеным , для того чтобы человек пять на нем недельку , другую побегали и забили? Бред

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб июн 17, 2006 4:56 pm

Valkyrja писал(а):Ну так кто нить подскажет-есть он у нас или нет?..вся москва играет,а мы бла-бла-бла...и ваще,я понять не могу,если кто-то сервер сделает-руки отваляться?-ну эт так для просвящения...
Я собственый серв делал! Даже до сих пор есть! Но никто не захотел его на 100.100 заливать вот он у меня лежит и никто в него не играет. а там прикольно.

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Пт июл 14, 2006 9:23 pm

Гусь писал(а):
Valkyrja писал(а):Ну так кто нить подскажет-есть он у нас или нет?..вся москва играет,а мы бла-бла-бла...и ваще,я понять не могу,если кто-то сервер сделает-руки отваляться?-ну эт так для просвящения...
Я собственый серв делал! Даже до сих пор есть! Но никто не захотел его на 100.100 заливать вот он у меня лежит и никто в него не играет. а там прикольно.
Дибиииииииииииииил!!!!!! :062: :062: :062:
Вот есть классный сервер вов молодой, развивающийся ГМы следят за ним , скажешь - исправят, всё сделаю.
www.wow-server-free.narod.ru у меня там перс 80 лвл ник ТрахА

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июл 14, 2006 11:40 pm

ну а у себя-то хоть на компе можно сделать и играть одному в WOW?.. :)

FOG

Непрочитанное сообщение FOG » Ср авг 30, 2006 1:00 pm

Даешь инффиновский серв ВоВ!!!! :o

MYXOMOP

Непрочитанное сообщение MYXOMOP » Ср авг 30, 2006 1:10 pm

Лучшие серваки: http://www.battlenet.ru/ - 1000 онлайн, безплатно только первый месяц, потом по 150 рублей за 3 месяца, багов мало.
Ну и самый лучший и полностью безплатный сервак: http://www.wow.wnet.ua/ , покачто на нём онлайн до 600 но у него щас с пингом проблемы поэтому там щас онлайн 150 примерно, там чёта они на сервачным компом делают, оперативку мутят ну и тд и скоро будет поддерживать версию 1.11 и тоже 1000 онлайн и полностью безплатно, короче это 2 лучших сервера которые можно найти в инете, других более хороших просто не существует :D , играйте на здоровье!!!!

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Ср авг 30, 2006 1:49 pm

wow.wnet.ua - Ни-А-Чём...
Пинг огромнейший...онлайн 300 и дальше очередь сидиш ждёш по 2 часа чтобы на шард зайти ваще в етой очереди сраной....бе
Если нехотите играть в бнете играйте на ривере...

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср авг 30, 2006 2:39 pm

TraxeR писал(а):
Гусь писал(а):
Дибиииииииииииииил!!!!!! :062: :062: :062:
Вот есть классный сервер вов молодой, развивающийся ГМы следят за ним , скажешь - исправят, всё сделаю.
www.wow-server-free.narod.ru у меня там перс 80 лвл ник ТрахА
хммммм я то думал что на развитие чара ставиться ограничение 60 лвл, дальше экспа идёт тока когда ты в пати :? :shock:

Ответить

Вернуться в «Игры.»