Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение LX » Пт мар 07, 2014 9:49 pm

SOLDIER писал(а):Давайте называть то, что происходит своими именами. В отличие от Путина и правительства. То, что произошло (и происходит) в Крыму - явная агрессия государства Россия против государства Украина. Кто-то будет говорить про соглашения по ЧФ? Скажу, что согласно им - численность не превышена. Однако, согласно им же - наши войска должны находиться в местах их дислокации. Этого сейчас нет - войска блокируют украинские воинские части. В большинстве случаев принуждая их сложить оружие. Слава Богу, у хохлов хватает разума не применять оружие - хотя могут по всем воинским законам. Но достаточно одного выстрела (или провокации) - и мясорубка войны закрутится. Никто потом не разберется - кто допустил этот выстрел, победителей не судят. А победителем всяко-разно будет моя страна.
ПыСы: Болушка, я в страшном сне не мог представить, что страна, в которой я живу, может воевать с моей Родиной. Бред!
пока никто не воюет. Да и воевать Украина с Россией вряд ли будет своими силам, если уж все пойдет, а пойти может, если не спустят все на тормозах... то воевать будет нато против России.

Я так скажу, лично мне все равно в части вхождения Украины в ассоциацию с ЕС, в ЕС или в НАТО. Во первых - это личное дело самой Украины. Кто бы ни говорил, о всяких там базах на границах и так далее... НО, если уж честно сказать, то Крым никогда украинским не был, ну вот хохол Хрущев его подарил, а Ельцин забил и не забрал, по чести Крым в принципе русский полуостров, но это все тоже лирика... Украина уже больше 20 лет в составе иммет Крым, а тут мы вдруг проснулись и решили его забрать... херня конечно полная и показуха, НО, если тоже не брать это в расчет, то остается сухой остаток в виде Севастополя... Не важно, украинским его считать или русским, но он есть и там есть наша база, с нынешней властью - базы у нас там не будет через пару лет - это факт и никакие соглашения работать не будут, просто потому, что попросят с этими бумагами об аренде спрашивать с товарища януковича... Для нас эта база - важная точка... можно забить на всю украину, пусть хоть на головах там ходят, но на эту базу сдавать нельзя!

Вся соль заключается в том (это уже не про конфликт). Что кто то на Украине и правда верил, что вот они вышли на майдан, они свергли режим зека, они станут европйцами, а по факту теперь у них те же яйца, только вид с боку... я думаю с этими козлами станет еще хуже и через три четыре года (если не раньше) опять майдан, опять какой нить миша добкин герой украины...
Party Dude

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт мар 07, 2014 10:10 pm

LX писал(а):Вся соль заключается в том (это уже не про конфликт). Что кто то на Украине и правда верил, что вот они вышли на майдан, они свергли режим зека, они станут европйцами, а по факту теперь у них те же яйца, только вид с боку... я думаю с этими козлами станет еще хуже и через три четыре года (если не раньше) опять майдан, опять какой нить миша добкин герой украины...
То, что простой народ нагнут это к бабке не ходи.
От слов "Европа" жрать меньше не захочется и работать меньше не придётся, скорей наоборот и экономические санкции эти ребята введут дай Боже и кредиты если и дадут то по своим кошерным условиям, платить то все будут.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт мар 07, 2014 10:14 pm

Фдуч писал(а): я бы приложил ВСЕ усилия по обеспечению присутствия на референдуме международных наблюдателей, чтобы никто не говорил, что он фальсифицирован под дулами русских автоматов, как это будет сейчас. Я бы провел реальный референдум без подтасовок. Если люди с нами жить не хотят - ничего не поделаешь, уж просрали так просрали. Зато уж если победили бы, то все заткнулись бы навсегда.
Вот это вряд ли, учитывая каким макаром местный глава нынешнего Крыма пришёл к власти.
Реальный референдум будет, в командировку в Крым поедет никто иной как главный специалист по референдумам и выборам г-н Чуров.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб мар 08, 2014 12:46 am

bol_jr писал(а):Хотя мне многое не нравится из того, что творится в стране, в ситуации с Крымом я на стороне ВВП.
...как и большинство "зомбированных" граждан нашей страны. В данной ситуации наш президент должен вести себя жёстко с честными политиками запада и США. Откровенно говоря, я не ожидал, что он такой "хитрожопый", до сих пор сомневаюсь, что он сможет вернуть Крым в состав России. Каждый год езжу в Крым в отпуск. Ностальгия по СССР, понимаешь, там всё осталось как при Советах, только в более запущенном виде, т.к. украинские власти ничего туда не вкладывали, ну кроме своих символов в виде трезубцев. Все разговаривают по-русски...а Севастополь...если бы не трезубцы и гривны, нифига не поймёшь, что ты в иностранном государстве. Надеюсь, что в этот раз мы Крым не просрём.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб мар 08, 2014 3:46 pm

батя писал(а):
bol_jr писал(а):Хотя мне многое не нравится из того, что творится в стране, в ситуации с Крымом я на стороне ВВП.
...как и большинство "зомбированных" граждан нашей страны. В данной ситуации наш президент должен вести себя жёстко с честными политиками запада и США. Откровенно говоря, я не ожидал, что он такой "хитрожопый", до сих пор сомневаюсь, что он сможет вернуть Крым в состав России. Каждый год езжу в Крым в отпуск. Ностальгия по СССР, понимаешь, там всё осталось как при Советах, только в более запущенном виде, т.к. украинские власти ничего туда не вкладывали, ну кроме своих символов в виде трезубцев. Все разговаривают по-русски...а Севастополь...если бы не трезубцы и гривны, нифига не поймёшь, что ты в иностранном государстве. Надеюсь, что в этот раз мы Крым не просрём.
Т.е. те, кто считает, что Крым нужно вернуть, как важную стратегическую позицию в геополитическом противостоянии с НАТО (не взирая на личность президента России и согласие или не согласие с проводимым им курсом), тот зомбирован СМИ? Иметь иную точку зрения, отличную от любой другой, тоже результат зомбирования? Пхах, очень конструктивная позиция. А главное, априори обвинительная, это экстенсивный подход к этому тонкому и в тоже время глобальному вопросу. Смысла спорить, понятное дело, нет, т.к. все равно каждый останется при своих. Проблема в том, что я воспринимаю чужую позицию, хотя и не согласен с ней. С иным мнением же моей даже не интересуются.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб мар 08, 2014 4:17 pm

srg.FireFighter писал(а): Т.е. те, кто считает, что Крым нужно вернуть, как важную стратегическую позицию в геополитическом противостоянии с НАТО (не взирая на личность президента России и согласие или не согласие с проводимым им курсом), тот зомбирован СМИ? Иметь иную точку зрения, отличную от любой другой, тоже результат зомбирования?
:co_ol: А незомбированная личность вздохнёт печально и скажет грустно "Очень жаль, что Вы так ничего и не поняли"...

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб мар 08, 2014 5:01 pm

нравятся мне подобные картинки, а многие и их называют пропагандой!)) :-)
Изображение
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 08, 2014 6:11 pm

Для тех, у кого осталась хоть капля разума.
Ответ российских кинематографистов на письмо украинских кинематографистов
Дорогие друзья и коллеги!
С болью прочли ваше письмо и выслушали ваше обращение. Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами и о народном восстании против позорного режима Януковича. Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде. Поэтому отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас.
Мы на стороне правды и мы с вами!
http://www.kinosoyuz.com/news/?pub=2282
С отдельным обращением в поддержку Украины также выступил режиссер Александр Сокуров. Он с сожалением отметил, что в России многие «влюбились в военное решение» украинской ситуации. «Всем это так нравится, все считают это какой-то красивой и интересной историей, будто это большое патриотическое событие», — отметил режиссер. По его словам, военное решение нанесет удар по самой России.
http://www.kinosoyuz.com/news/?pub=2284
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 08, 2014 6:15 pm

Шевчук.
Изображение

БГ
Изображение

«За последние несколько месяцев я увидел такой шквал лжи… У многих крыша поехала. Такого шквала я не помню еще с брежневских времен», — сказал Макаревич.

«Мы ничего не знаем. Я не верю никакому телевидению. Я не читаю никаких газет, — говорит в обращении Вячеслав Бутусов, — Мы молимся за вас, и за себя мы молимся, потому что всем нам страшно». По словам Максима Леонидова, «идет большая политическая игра, и в этой игре меньше всего думают об украинском народе, — как и о русском народе, это все слова». «У меня к вам огромная просьба: давайте будем умнее. Не дайте себя развести. Вас разводят на вражду. Давайте жить дружно», — добавил музыкант.

«Мы, люди России и Украины — родня, — утверждает в обращении Юрий Шевчук, — Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было». «Ваша страна, наша страна — все равно одна страна, один народ, — заявил Борис Гребенщиков, — Я молюсь, чтобы все это кончилось, чтобы мы перестали воевать друг с другом, потому что это на руку только людям, которые получают за это деньги».

Одумайтесь, люди! Оправдываясь заботой об украинском народе и талдыча вдутом в уши СМИ "нашествии бандеровцев" - вы поддерживаете зарвавшуюся шайку чекистов, поймите вы это наконец!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 08, 2014 6:21 pm

А это для информации, что собой представляет Крым.
Изображение
Новые крымские власти объявили что будут национализировать олигархическую собственность на территории Украины. То что газовые месторождения и нефтяные вышки принадлежали не народу Украины это к гадалке не ходить. Среди господ "хозяев" сейчас видать тихая паника... и не потому что наглый Крым лишил их их "непосильным трудом" заработанной собственности, они испугались самого факта раскуркуливания - одно дело разнести хибару Пшонки или раздать народу золотые унитазы Януковича, другое дело выдрать из рук "феодалов" то что должно было принадлежать каждому украинцу. Я подозреваю что раскуркуленное не долго будет собственностью жителей Крыма, но если так станет и все это добро и дальше окажется в собственности грамады Крыма и не будет очередной раз "прихватизировано" но уже русскими олигархами - это будет по страшнее их независимости ибо тогда украинцам будет дан сигнал "кто должен быть в доме хозяин". Очередной раз пользуясь случаем передают привет Фирташу, Коломойскому и дядюшке Ахметову - господа... вы похоже не за это боролись?
Для справки - Крым для Украины полностью дотационный регион. Вот расклад по областям Украины
Изображение
Только шесть областей Украины могли бы прожить на самообеспечении. Остальные получают из госбюджета больше, чем отдают

Ответить

Вернуться в «Политика»