пока никто не воюет. Да и воевать Украина с Россией вряд ли будет своими силам, если уж все пойдет, а пойти может, если не спустят все на тормозах... то воевать будет нато против России.SOLDIER писал(а):Давайте называть то, что происходит своими именами. В отличие от Путина и правительства. То, что произошло (и происходит) в Крыму - явная агрессия государства Россия против государства Украина. Кто-то будет говорить про соглашения по ЧФ? Скажу, что согласно им - численность не превышена. Однако, согласно им же - наши войска должны находиться в местах их дислокации. Этого сейчас нет - войска блокируют украинские воинские части. В большинстве случаев принуждая их сложить оружие. Слава Богу, у хохлов хватает разума не применять оружие - хотя могут по всем воинским законам. Но достаточно одного выстрела (или провокации) - и мясорубка войны закрутится. Никто потом не разберется - кто допустил этот выстрел, победителей не судят. А победителем всяко-разно будет моя страна.
ПыСы: Болушка, я в страшном сне не мог представить, что страна, в которой я живу, может воевать с моей Родиной. Бред!
Я так скажу, лично мне все равно в части вхождения Украины в ассоциацию с ЕС, в ЕС или в НАТО. Во первых - это личное дело самой Украины. Кто бы ни говорил, о всяких там базах на границах и так далее... НО, если уж честно сказать, то Крым никогда украинским не был, ну вот хохол Хрущев его подарил, а Ельцин забил и не забрал, по чести Крым в принципе русский полуостров, но это все тоже лирика... Украина уже больше 20 лет в составе иммет Крым, а тут мы вдруг проснулись и решили его забрать... херня конечно полная и показуха, НО, если тоже не брать это в расчет, то остается сухой остаток в виде Севастополя... Не важно, украинским его считать или русским, но он есть и там есть наша база, с нынешней властью - базы у нас там не будет через пару лет - это факт и никакие соглашения работать не будут, просто потому, что попросят с этими бумагами об аренде спрашивать с товарища януковича... Для нас эта база - важная точка... можно забить на всю украину, пусть хоть на головах там ходят, но на эту базу сдавать нельзя!
Вся соль заключается в том (это уже не про конфликт). Что кто то на Украине и правда верил, что вот они вышли на майдан, они свергли режим зека, они станут европйцами, а по факту теперь у них те же яйца, только вид с боку... я думаю с этими козлами станет еще хуже и через три четыре года (если не раньше) опять майдан, опять какой нить миша добкин герой украины...