Только что был в Лосинках в офисе Мосэнергосбыт. Информация от них.Trotilla писал(а):а вы какое то отношение к ним имеете, или вам кто то сказал эту информацию?lisenok писал(а):Все клиентские счета с Мосэнергосбыт переданы в Оборонэнергосбыт со всеми переплатами и задолженностями. Так что при формировании квитанции за январь должны всё учесть.
Квитанции будут в первой декаде февраля.
МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- $tamper
- Злыдень года '08
Если бы это было так - я не смог бы попасть в личный кабинет МосЭнергоСбыта. А я свободно попадаю, и нигде не указано о передаче лицевого счета.lisenok писал(а):Только что был в Лосинках в офисе Мосэнергосбыт. Информация от них.
Нифига они не передали. И не будут, пока население само не почешется. Такова политика работы этих организаций.
Так что люди, сидите спокойно, и нахаляву пользуйтесь электричеством.
МосЭнергоСбыт уже не имеет право начислять, а ОбороноЭнергоСбыт не имеет права начислять из-за отсутствия договора поставки. По ситуации, описанной выше, пока Вы не совершите первый платеж - новый договор не считается заключенным, поэтому оснований для выставления каких-либо счетов у ОборонЭнергоСбыта БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Просто не имеют права, поскольку договор не заключен.
Интересный замкнутый круг получается. Договора нет - счет нельзя выставить - нельзя оплатить, чтобы заключить договор - договора нет.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- $tamper
- Злыдень года '08
Это просто праздник какой-то! Пришло два (!) ответа от ОборонЭнергоСбыта. Оба ни о чем и противоречащих друг другу
Первый:
От кого: Киреенко Наталья Викторовна <snv@central.oes.su>
Сегодня, 9:16
Доброе утро, ответы на Ваши вопросы готовятся, так же Вы можете получить консультацию у специалиста по тел. : 8 (496)586-70-57. Тем более в Ваших вопросах много информации, которая не актуальна.
С уважением, Специалист отдела реализации Московского( Восточного) отделения ОАО «Оборонэнергосбыт»
Киреенко Наталья Викторовна
Второй:
Добрый день!
Алексей, необходимо направить официальный запрос на имя начальника Московского (Восточного) областного отделения Жаркова Евгения Валентиновича.
По электронной почте, к сожалению, подобную информацию предоставить не можем, поскольку это не входит в нашу компетенцию.
С уважением, Специалист по делопроизводству Московского( Восточного) отделения ОАО «Оборонэнергосбыт»
Ярмонова Яна Евгеньевна
Так готовятся ответы или мне надо запрос начальнику Жаркову Е.В. писать письменный?
Вобщем, похоже там бардак похлеще, чем в МосЭнергоСбыте. И подозреваю, что вышенаписанное о халявном электричестве имеет право на существование, поскольку ОборонЭнергоСбыту до лампочки на нас. Вопросы-то не актуальные, оказывается, я задал

Первый:
От кого: Киреенко Наталья Викторовна <snv@central.oes.su>
Сегодня, 9:16
Доброе утро, ответы на Ваши вопросы готовятся, так же Вы можете получить консультацию у специалиста по тел. : 8 (496)586-70-57. Тем более в Ваших вопросах много информации, которая не актуальна.
С уважением, Специалист отдела реализации Московского( Восточного) отделения ОАО «Оборонэнергосбыт»
Киреенко Наталья Викторовна
Второй:
Добрый день!
Алексей, необходимо направить официальный запрос на имя начальника Московского (Восточного) областного отделения Жаркова Евгения Валентиновича.
По электронной почте, к сожалению, подобную информацию предоставить не можем, поскольку это не входит в нашу компетенцию.
С уважением, Специалист по делопроизводству Московского( Восточного) отделения ОАО «Оборонэнергосбыт»
Ярмонова Яна Евгеньевна
Так готовятся ответы или мне надо запрос начальнику Жаркову Е.В. писать письменный?

Вобщем, похоже там бардак похлеще, чем в МосЭнергоСбыте. И подозреваю, что вышенаписанное о халявном электричестве имеет право на существование, поскольку ОборонЭнергоСбыту до лампочки на нас. Вопросы-то не актуальные, оказывается, я задал

А по телефону сейчас в Оборонэнергосбыт мне ответили, что начальство в курсе, но ответов на интересующие вопросы пока нет.
Да, контора ещё та...
Да, контора ещё та...
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
Евгений Валентинович возглавил подразделение в январе сг и сам сейчас пытается разобраться что к чему. Вчера я ему обрисовал нашу картину.$tamper писал(а): Так готовятся ответы или мне надо запрос начальнику Жаркову Е.В. писать письменный?![]()
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну значит моя теория верна - можно не платить минимум кварталO(I)_Rh+ писал(а):Евгений Валентинович возглавил подразделение в январе сг и сам сейчас пытается разобраться что к чему. Вчера я ему обрисовал нашу картину.

- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Не понимаю....Я вот оплатила уже январь. МосЭнергоСбыту, поскольку объявления о передаче в ОборонЭнергоСбыт с 1.1.14 еще не было. И чего теперь. Получается я типа заключила с ними контракт?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Нет. Мосэнергосбыт тут больше не работает. А зачем и где вы оплатили? Информация об этом уже давно всем известна.ДЖОННИ писал(а):Не понимаю....Я вот оплатила уже январь. МосЭнергоСбыту, поскольку объявления о передаче в ОборонЭнергоСбыт с 1.1.14 еще не было. И чего теперь. Получается я типа заключила с ними контракт?
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Я в 20 числах декабря оплатила декабрь и январь. Информацию о том, что нас переводят, повесили в подъезде неделю назад. Я вообще теперь ничего не понимаю.
Нет, спасибо, не хочу!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- $tamper
- Злыдень года '08
Если было известно тебе и сотрудникам РКЦ - это не означает, что было известно всемO(I)_Rh+ писал(а):Нет. Мосэнергосбыт тут больше не работает. А зачем и где вы оплатили? Информация об этом уже давно всем известна.ДЖОННИ писал(а):Не понимаю....Я вот оплатила уже январь. МосЭнергоСбыту, поскольку объявления о передаче в ОборонЭнергоСбыт с 1.1.14 еще не было. И чего теперь. Получается я типа заключила с ними контракт?