Авария 4.12 на Восточных воротах

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
devan
Местный
Местный

Re: Авария 4.12 на Восточных воротах

Непрочитанное сообщение devan » Вс дек 08, 2013 11:57 pm

на астре еще ничего. а вот меривы, корсы, тииды... вот там совсем плохо

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн дек 09, 2013 8:15 am

Осенний случай, когда мужик сбил на "Наварре" (вроде эта марка была, судя по видеозаписи) пешехода около "Дельты" - яркое тому подтверждение. Как мне показалось после просмотра момента сбития пешехода (напоминю - он шел четко по диагонали от угла "Дельты", где останавливаются маршрутки, к противоположному углу проезжей части, при этом не находился на переходе) - мужику помешали увидеть пешехода как раз боковые стойки.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн дек 09, 2013 9:18 am

батя писал(а): Имеют право переходить на переходе как угодно, хоть гуськом не торопясь, хоть толпой вприпрыжку.
имеют конечно. но должно же быть взаимное уважение... а такие как правило идут специально медленно, еще и посмотрят так свысока - типо ты постой-постой...
я когда перехожу дорогу перед остановившейся машиной наоборот стараюсь поскорей перебежать..

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн дек 09, 2013 9:27 am

Ta_tiana писал(а):
батя писал(а): Имеют право переходить на переходе как угодно, хоть гуськом не торопясь, хоть толпой вприпрыжку.
имеют конечно. но должно же быть взаимное уважение... а такие как правило идут специально медленно, еще и посмотрят так свысока - типо ты постой-постой...
я когда перехожу дорогу перед остановившейся машиной наоборот стараюсь поскорей перебежать..
Аналогично. "Батя" этого не понимает, видимо. Жаль.

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пн дек 09, 2013 11:02 am

Ильф и Петров писал(а):Умные собаки никогда не выбегают на шоссе… Они знают, чем это кончается Задавят и все. Люди в этом отношении как-то беззаботнее...

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Пн дек 09, 2013 11:08 am

4.6

Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Вт дек 10, 2013 7:00 am

O(I)_Rh+ писал(а): Аналогично. "Батя" этого не понимает, видимо. Жаль.
Я всё понимаю, т.к. сам водитель и меня тоже бесят беззаботные пешеходы. Я так же понимаю, что не дай бог что- нибудь случится на пешеходном переходе виноват будет водитель. Поэтому внимание и ещё раз внимание, уважаемые водители!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт дек 10, 2013 9:42 am

батя писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а): Аналогично. "Батя" этого не понимает, видимо. Жаль.
Я всё понимаю, т.к. сам водитель и меня тоже бесят беззаботные пешеходы. Я так же понимаю, что не дай бог что- нибудь случится на пешеходном переходе виноват будет водитель. Поэтому внимание и ещё раз внимание, уважаемые водители!
При этом большая печаль будет для пешехода.
Отсюда вывод - водителю быть предельно внимательным, а пешеход должен думать о своей безопасности, а не перекидывать все на водителя.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт дек 12, 2013 7:24 pm

Тем временем, пока Вы спорите - ГИБДД сообщает. :-):
Водители оказались более дисциплинированными, чем пешеходы

ГИБДД объявила о результатах рейда «Пешеход», задача которого заключалась в профилактике ДТП с участием пешеходов, а также в пропаганде взаимной вежливости среди участников дорожного движения и повышение безопасности на дорогах. Рейд был проведен полицейскими во всех округах Москвы.
В ходе проведения операции было зафиксировано 596 нарушений ПДД водителями. В том числе, 404 случая невыполнения требований уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах и 192 случая нарушения правил проезда регулируемых пешеходных переходов и перекрестков.

Судя по отчету ГИБДД, пешеходы оказались более злостными нарушителями правил дорожного движения, чем водители. В общей сложности было зафиксировано 1408 нарушений со стороны пешеходов. В 80 случаях из них нарушения были допущены пешеходами с детьми.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1772298/
Нормальная такая разница. Почти в 3 раза.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт дек 13, 2013 9:49 am

На деле разница еще больше, т.к. статистика не учитывает много вещей, даже банально то, что машин несопоставимо меньше чем пешеходов.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»