Авария 4.12 на Восточных воротах
Re: Авария 4.12 на Восточных воротах
на астре еще ничего. а вот меривы, корсы, тииды... вот там совсем плохо
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Осенний случай, когда мужик сбил на "Наварре" (вроде эта марка была, судя по видеозаписи) пешехода около "Дельты" - яркое тому подтверждение. Как мне показалось после просмотра момента сбития пешехода (напоминю - он шел четко по диагонали от угла "Дельты", где останавливаются маршрутки, к противоположному углу проезжей части, при этом не находился на переходе) - мужику помешали увидеть пешехода как раз боковые стойки.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
имеют конечно. но должно же быть взаимное уважение... а такие как правило идут специально медленно, еще и посмотрят так свысока - типо ты постой-постой...батя писал(а): Имеют право переходить на переходе как угодно, хоть гуськом не торопясь, хоть толпой вприпрыжку.
я когда перехожу дорогу перед остановившейся машиной наоборот стараюсь поскорей перебежать..
Аналогично. "Батя" этого не понимает, видимо. Жаль.Ta_tiana писал(а):имеют конечно. но должно же быть взаимное уважение... а такие как правило идут специально медленно, еще и посмотрят так свысока - типо ты постой-постой...батя писал(а): Имеют право переходить на переходе как угодно, хоть гуськом не торопясь, хоть толпой вприпрыжку.
я когда перехожу дорогу перед остановившейся машиной наоборот стараюсь поскорей перебежать..
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ильф и Петров писал(а):Умные собаки никогда не выбегают на шоссе… Они знают, чем это кончается Задавят и все. Люди в этом отношении как-то беззаботнее...
- Гаврик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
4.6батя писал(а): Имеют право переходить на переходе как угодно, хоть гуськом не торопясь, хоть толпой вприпрыжку.
Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)
- батя
- Местный
Я всё понимаю, т.к. сам водитель и меня тоже бесят беззаботные пешеходы. Я так же понимаю, что не дай бог что- нибудь случится на пешеходном переходе виноват будет водитель. Поэтому внимание и ещё раз внимание, уважаемые водители!O(I)_Rh+ писал(а): Аналогично. "Батя" этого не понимает, видимо. Жаль.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
При этом большая печаль будет для пешехода.батя писал(а):Я всё понимаю, т.к. сам водитель и меня тоже бесят беззаботные пешеходы. Я так же понимаю, что не дай бог что- нибудь случится на пешеходном переходе виноват будет водитель. Поэтому внимание и ещё раз внимание, уважаемые водители!O(I)_Rh+ писал(а): Аналогично. "Батя" этого не понимает, видимо. Жаль.
Отсюда вывод - водителю быть предельно внимательным, а пешеход должен думать о своей безопасности, а не перекидывать все на водителя.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Тем временем, пока Вы спорите - ГИБДД сообщает.
Нормальная такая разница. Почти в 3 раза.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1772298/Водители оказались более дисциплинированными, чем пешеходы
ГИБДД объявила о результатах рейда «Пешеход», задача которого заключалась в профилактике ДТП с участием пешеходов, а также в пропаганде взаимной вежливости среди участников дорожного движения и повышение безопасности на дорогах. Рейд был проведен полицейскими во всех округах Москвы.
В ходе проведения операции было зафиксировано 596 нарушений ПДД водителями. В том числе, 404 случая невыполнения требований уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах и 192 случая нарушения правил проезда регулируемых пешеходных переходов и перекрестков.
Судя по отчету ГИБДД, пешеходы оказались более злостными нарушителями правил дорожного движения, чем водители. В общей сложности было зафиксировано 1408 нарушений со стороны пешеходов. В 80 случаях из них нарушения были допущены пешеходами с детьми.
Нормальная такая разница. Почти в 3 раза.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
На деле разница еще больше, т.к. статистика не учитывает много вещей, даже банально то, что машин несопоставимо меньше чем пешеходов.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)