Чё тупишь...смотри таблицу,некоторые игра ещё не сыграны,поэтому пока нету того кто с ними буит играть в финалеMellon писал(а):я про ту с который они играть будут...aid писал(а):Команда, которая выиграет финал лузеров ...
Monino Championship cs 2x2
Итак.. на сегодня игры закончены, последней игрой была CS Cybersex vs NoInS @ de_dust2 16:5 начало было ошеломляющим, CS, играющие за атаку проигрывали 5:0, однако смогли собраться и дальше взять 16 раундов подряд! Ne otstupat I ne sdavatsya- не похоже было, чтобы команда играла под эти слова, итог, уверенная, легкая и заслуженная победа CS cybersex
теперь другие игры..
We.Rus*team 2 vs wtf? @ de_cbble 12:16 Очень напряженная интересная игра, проиграв ножи, We.Rus начали за СТ, и сначала уверенно повеи 6:0, однако потом в командных действиях команды что-то произошло, и wtf? повели 7:6, однако последние 2 раунда остались ща We.Rus... Неплохо начав вторую сторону We.Rus начали о5 надеяться на победу и второй раз это их погубило, итог, в о4 напряженной, равной и интересной броьбе заслуженно победили wtf?
mn vs Not4U 10:16 @ de_nuke еще одна центральная игра тура, однако счет является неожиданностью для многих. Карыч начал игру с пингом 150, а грейв с фпс 20, возможно именно это помешало показать им достойный результат... Довольно неплохо отыграв атаку и выиграв ее 10:5, mn team вчитсую проиграли защиту. игроки были непохожи сами на себя, непонятные ошибки, чего не скажешь об Not4U.. Команда наооборот собралась, и смогла показать отличную игру, показывая о4 красивые тактики и хорошую стрельбу.. Если ребята будут продолжать в том же духе возможно это будет один из суперфиналистов....
OF vs Fuckers 16:3 @ de_dust2 (игру к сжалению не смотрел, т.к. участвовал в качетсве мяса для ндз:))
Игру начнутся завтра утром, заходите в микр канал, связывайтесь с админами
теперь другие игры..
We.Rus*team 2 vs wtf? @ de_cbble 12:16 Очень напряженная интересная игра, проиграв ножи, We.Rus начали за СТ, и сначала уверенно повеи 6:0, однако потом в командных действиях команды что-то произошло, и wtf? повели 7:6, однако последние 2 раунда остались ща We.Rus... Неплохо начав вторую сторону We.Rus начали о5 надеяться на победу и второй раз это их погубило, итог, в о4 напряженной, равной и интересной броьбе заслуженно победили wtf?
mn vs Not4U 10:16 @ de_nuke еще одна центральная игра тура, однако счет является неожиданностью для многих. Карыч начал игру с пингом 150, а грейв с фпс 20, возможно именно это помешало показать им достойный результат... Довольно неплохо отыграв атаку и выиграв ее 10:5, mn team вчитсую проиграли защиту. игроки были непохожи сами на себя, непонятные ошибки, чего не скажешь об Not4U.. Команда наооборот собралась, и смогла показать отличную игру, показывая о4 красивые тактики и хорошую стрельбу.. Если ребята будут продолжать в том же духе возможно это будет один из суперфиналистов....
OF vs Fuckers 16:3 @ de_dust2 (игру к сжалению не смотрел, т.к. участвовал в качетсве мяса для ндз:))
Игру начнутся завтра утром, заходите в микр канал, связывайтесь с админами
хех ))) там спрайт один почти всю игру держал, могли еще впринцепи 2 рнд взять, но не получилось, абидна канешна ) но все равно =)))>sanek< писал(а):2 игра : Not4u (16*14) wtf? - Dust2 - ЖОССКАЯ ИГРА ...обычно больше 6 раундов им не отдавали...
.
ждёмс демАааК, блин, я ступил еще и не записал дему от 1-ого в игре против ночти, тока на середине игры вспомнил (((
Насчет карыча и пинга : это бло ихне решение могу дать демку в которой всё решается ..граве был очень уверен в себе нереально дрочив нас на разыгровке .... на половине 1 стороны у карыча пинг стабилизовался ...Когад мы поменялись сторонами мы не отдали ни одного раунда и у карыча был тогда нормальный пинг ... а граве сказал про 20 фпс уже после игры ...я уверен на 300 % что там 20 и не пахло...зная граве он бы мало того что не стал бы играть с 20 так еще он был уверен в победе потмоу что повторяю насиловал нас на разминке ...
а вот и сетка ...через 20 мин вывешу сетку лузхеров
а вот и сетка ...через 20 мин вывешу сетку лузхеров
- Вложения
-
- Сеткаа.JPG (73.68 КБ) 507 просмотров
:lol: :lol: :lol: :lol:[diman] писал(а):Щас мой бит прёт , кто против ЗАКРОЕТ РОТ, потому что мой ход... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:Tracy McGrady писал(а):Ne otstupat I ne sdavatsya- не похоже было, чтобы команда играла под эти слова, итог, уверенная, легкая и заслуженная победа CS cybersex
санек я в принципе с тобй согласен, и еще исправь сетку.. вместо wtf? в нижней части напиши NoInS
:lol: :lol: :lol: :lol:[diman] писал(а):Щас мой бит прёт , кто против ЗАКРОЕТ РОТ, потому что мой ход... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:Tracy McGrady писал(а):Ne otstupat I ne sdavatsya- не похоже было, чтобы команда играла под эти слова, итог, уверенная, легкая и заслуженная победа CS cybersex
санек я в принципе с тобй согласен, и еще исправь сетку.. вместо wtf? в нижней части напиши NoInS