Задолбала эта бабка!!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс янв 22, 2006 5:51 pm

Бл№я а нас зае$ала бабка новая какая-то сумасшедшая, тусит по утрам у нас в подъезде, пи№дит коврики, спит видимо на них, а утром чото причитает стоит,ппц, потом девается куда-то. Страшно чото, вечером, ночью, ...мало ли что на уме нездоровом. :shock: :shock: :shock:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс янв 22, 2006 11:22 pm

upxen писал(а):Но вот с наступлением холодов она совсем "залегла на дно". Видимо, нету зимнего пальтишки...
Да, единственный плюс от холодов - то что бешенные бабки не высовываются из своих нор.
Вот потеплеет опять пипец начнётся, опять будут целыми днями под окнами разборки устраивать. :)

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс янв 22, 2006 11:32 pm

Зато с такими сумашедшими бабками наверняка тоже есть плюсы. Подъезды чище и дворы спокойнее, есть кому шпану гонять :wink:

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Пн янв 23, 2006 7:07 pm

Мочить ее надо, она меня сука тоже обосрала, хотя я просто стоял возле подъезда на машине.

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн янв 23, 2006 7:11 pm

Lena писал(а):Зато с такими сумашедшими бабками наверняка тоже есть плюсы. Подъезды чище и дворы спокойнее, есть кому шпану гонять :wink:
ага, щас. щас холодно, а по весне как потеплеет каждый день придурки малолетние разные как школа закончится, так и орут под окнами по пол дня. и бабка орет. а шпаны еще больше собирается. приходится брать биту, цепь или собакой травить. иногда. когда достанут и в подъезде чистоты никакой. половина этажей зассана, а другая половина мусорка забита и мешки рядом стоят. а на первом этаже бутылок из под пива летом все уставленно. это типа ей партнеры приносят.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вт янв 24, 2006 7:03 pm

Kichnomor писал(а):ага, щас. щас холодно, а по весне как потеплеет каждый день придурки малолетние разные как школа закончится, так и орут под окнами по пол дня. и бабка орет. а шпаны еще больше собирается. приходится брать биту, цепь или собакой травить. иногда. когда достанут и в подъезде чистоты никакой. половина этажей зассана, а другая половина мусорка забита и мешки рядом стоят. а на первом этаже бутылок из под пива летом все уставленно. это типа ей партнеры приносят.
Да уж...старческий маразм не лечится придется либо терпеть, либо.... :roll:
У нас, например, около подъезда машину нельзя оставить, обязательно с помойкм напротив какую-нибудь дрянь принесут и на капот положат или пивом стекла зальют..

upxen

Непрочитанное сообщение upxen » Вт янв 24, 2006 11:00 pm

Kichnomor писал(а): ...и в подъезде чистоты никакой. половина этажей зассана, а другая половина мусорка забита и мешки рядом стоят. а на первом этаже бутылок из под пива летом все уставленно...
Люди, люди ! Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят !!! Что бросаем - в том и живём...

[img][/img]

Voda

Непрочитанное сообщение Voda » Сб фев 04, 2006 9:25 pm

супер топ :lol: я чуть не уписалась, когда читала :lol:
у меня в доме этажем ниже тож бабулька жила, но она не орала... она...ну кароч постоянно воняло... брагой :062:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»