Религия и как Вы к ней относитесь?
Честно могу сказать-это не секта!
У Лазарева есть медецинское образование,он дает информацию, от получения которой можно полностью изменитьсвою судьбу, здоровье , мировозрение,замечу так же ,он ни к чему не призывает,речь там идет в основном о внутреннем состоянии души.
Деньги вкладывать ни куда не нужно,ходить никуда не нужно.
Мне кажется вам лучше самому посмотреть о чем там идет речь,не понравится ,не читайте ...
У Лазарева есть медецинское образование,он дает информацию, от получения которой можно полностью изменитьсвою судьбу, здоровье , мировозрение,замечу так же ,он ни к чему не призывает,речь там идет в основном о внутреннем состоянии души.
Деньги вкладывать ни куда не нужно,ходить никуда не нужно.
Мне кажется вам лучше самому посмотреть о чем там идет речь,не понравится ,не читайте ...
Вот-вот, с этого секты и начинаются, сначала никаких принуждений, только работа над собой, а финал известен. Ну да ладно, раз вам помогло, значит, для вас это хорошо. Будем надеяться, что все и дальше будет хорошо!Miledi писал(а):он дает информацию, от получения которой можно полностью изменитьсвою судьбу, здоровье , мировозрение,замечу так же ,он ни к чему не призывает,речь там идет в основном о внутреннем состоянии души.
Ну почему же, посмотрел. По моему мнению, слишком много фанатизма. Постоянное вознесение молитв Всевышнему.... А все его учение сводится к обычному транссёрфингу, только не обычному, а такому, с претензией на религиозность.
Человеческие возможности безграничны и никто не в силах сказать, на что способен человеческий организм. Если у него получается найти ключик к сознанию каждого, что ж, это хорошо, он тогда отличный психолог, но не более того.
И вот таких надо бояться. Если это профессиональный психолог, да еще если с применением НЛП.... Уууу.. Прощай квартира! :)
И еще, когда мне говорят, что книга помолга мне найти решение, мне смеяться и плакать хочется. Смеяться потому, что на самом деле человек самостоятельно принимает решениеи сам его ищет, а не находит готовое. А плакать потому, что некоторые этого не понимают. Не понимают, что способны сами на много, безо всяких лазаревых, пичкающих мозги всякой чушью.
Человеческие возможности безграничны и никто не в силах сказать, на что способен человеческий организм. Если у него получается найти ключик к сознанию каждого, что ж, это хорошо, он тогда отличный психолог, но не более того.
И вот таких надо бояться. Если это профессиональный психолог, да еще если с применением НЛП.... Уууу.. Прощай квартира! :)
И еще, когда мне говорят, что книга помолга мне найти решение, мне смеяться и плакать хочется. Смеяться потому, что на самом деле человек самостоятельно принимает решениеи сам его ищет, а не находит готовое. А плакать потому, что некоторые этого не понимают. Не понимают, что способны сами на много, безо всяких лазаревых, пичкающих мозги всякой чушью.
Ну ладно,если вы так думаете...
только фанатизма я там не нашла,вот уже 8 лет это читаю и там даже намека не было на" прощай квартира",а вы с одного взгляда поняли
что это секта :shock:
если вы считаете что проявление любви ко всему окружающему-это секта,у меня слов нет.если человек обьясняет что ненависть,зависть,
ревность,злость,иделализироать что то или кого либо-это плохо,о какой личной выгоде для себя этот человек может просить...
Если бы вы ознакомились более детально,то увидели бы следущее-он занимается только очень сложными случаями,такими ,как людей с заболеваниями рака,а остальных он просит просто работать над собой.
И когда я писала что его труды помогли мне найти решения из сложных ситуаций,я говорила не буквально.Естественно там не было прямого решения.Там были предположения почему это произошло,а там уже каждый для себя решал как выйти из этих ситуаций...
А вобще спорить не буду,просто когда у вас будут очень большие проблемы(не дай Бог),то вы всегда можете зайти на его сайт,это касается как неизлечимым заболеваний,так и неприятностей по судьбе...
За сим удаляюсь и не буду больше вас беспокоить по данной теме.
только фанатизма я там не нашла,вот уже 8 лет это читаю и там даже намека не было на" прощай квартира",а вы с одного взгляда поняли
если вы считаете что проявление любви ко всему окружающему-это секта,у меня слов нет.если человек обьясняет что ненависть,зависть,
ревность,злость,иделализироать что то или кого либо-это плохо,о какой личной выгоде для себя этот человек может просить...
Если бы вы ознакомились более детально,то увидели бы следущее-он занимается только очень сложными случаями,такими ,как людей с заболеваниями рака,а остальных он просит просто работать над собой.
И когда я писала что его труды помогли мне найти решения из сложных ситуаций,я говорила не буквально.Естественно там не было прямого решения.Там были предположения почему это произошло,а там уже каждый для себя решал как выйти из этих ситуаций...
А вобще спорить не буду,просто когда у вас будут очень большие проблемы(не дай Бог),то вы всегда можете зайти на его сайт,это касается как неизлечимым заболеваний,так и неприятностей по судьбе...
За сим удаляюсь и не буду больше вас беспокоить по данной теме.
Да, я так думаю.Miledi писал(а):Ну ладно,если вы так думаете...
Фанатизма там полно. В глаза бросается сразу. А вы не замечаете потому, что уже 8 лет читаете это, восприятие уже другое.Miledi писал(а):только фанатизма я там не нашла,вот уже 8 лет это читаю и там даже намека не было на" прощай квартира",а вы с одного взгляда поняли
Да собственно слова тут не нужны. Занимаетесь рекламой психологических услуг.Miledi писал(а):если вы считаете что проявление любви ко всему окружающему-это секта,у меня слов нет.
Злость и ненависть - это отличные чувства, помогают открыть в человека стороны, о которых он не догадывался! Надо уметь ими управлять, а не подавлять их, чтобы не быть похожи на добреньких розовых слоников, ч которыми можно делать все, что угодно.Miledi писал(а):если человек обьясняет что ненависть,зависть,
Детально ознакомился... Ну вот, щас пару цитат с сего сайта приведу...Miledi писал(а):Если бы вы ознакомились более детально,то увидели бы следущее-он занимается только очень сложными случаями,такими ,как людей с заболеваниями рака,а остальных он просит просто работать над собой.
Нормально, да? Как раз для подростков!С.Н.Лазарев писал(а):Готовность принять наркотики - это готовность раскачать себя и быть готовым к приему новой информации. В этой готовности нет ничего плохого.
Прямо Нобелевский лауреат...С.Н.Лазарев писал(а):По моим исследованиям со следующего года, все мы на Земле - одна семья и все мы дети божьи.
Даже если эти неприятности произойдут, искать ответы в интернете я точно не буду! Я еще не совсем из ума выжил. Уж лучше просто взять и сходить к психологу.Miledi писал(а): А вобще спорить не буду,просто когда у вас будут очень большие проблемы(не дай Бог),то вы всегда можете зайти на его сайт,это касается как неизлечимым заболеваний,так и неприятностей по судьбе...
Да вы не беспокоили. Интересно даже было.Miledi писал(а):За сим удаляюсь и не буду больше вас беспокоить по данной теме.
Те цитаты что ты написал это не Лазарева слова, просто развелась куча шарлатанов которые подделываются под известные имена и тем самым зарабатывают деньги. Вот ссылка на официальный сайт С.Н. Лазарева http://www.lazarev.ru/, почитай там внимательней, там ты таких слов что наркотики- это ничего страшного ты не найдешь.