587 = 80? Почему подорожала маршрутка?
Re: 587 = 80? Почему подорожала маршрутка?
Ну это даже хорошо в каком-то плане. Ибо до Монино обычно доезжают в лучшем случае 70% тех, кто сели в МСК.
В итоге едем и маринуемся в маршрутке. Возможно этот тариф немного отобьёт желание тех, кто выходит в Зелёном, Новой, Балашихе, у них есть и другие маршруты (Жел-Дор, Ногинск, Балашиха).
В итоге едем и маринуемся в маршрутке. Возможно этот тариф немного отобьёт желание тех, кто выходит в Зелёном, Новой, Балашихе, у них есть и другие маршруты (Жел-Дор, Ногинск, Балашиха).
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера возвращался с Щелчка, было часов 8 вечера. Думал доберусь до Лос-Петроса, а там как-нибудь и до Монино. Когда подошел к перрону вокзала, моему удивлению не было предела, когда увидел форд с номером 362, припаркованным совсем не там, где лосинки стоят. Приземлился туда, смотрю написан маршрут м. теплый стан и куда-то в область. Маршрутка новая, в салоне светло и чисто. Поехали, у водителя все спрашивают сколько проезд стоит до промежуточных пунктов, он стесняясь отвечает, что пока не знает, так как первый день работает. Мне он до Монино объявил ценник 80 рублей. В общем, доехал хорошо, ничего не гремит, не отваливается, в салоне тихо, видно что еще салон не растрясся на ямах, маршрутка нульцевая. Разговорились с водителем, он рассказал, что теперь из Монино будут ходить маршрутки до Щелчка с 6 утра каждые 15-20 минут от дельты. Машины мол его, брал их свежими. Как он мне сказал: "Главное чтоб народу нравилось и он пользовался". Сегодня понаблюдал, автобусы стоят, все транзиты. Так что интересная альтернатива появилась 587 автобусам. За те же самые деньги доехал в тишине, чистоте и тепле. В 587 в морозы ноги отваливались от холода.
Так что, считаю что тем, кому с Щелчка уезжать и туда приезжать удобнее, должны попробовать.
Так что, считаю что тем, кому с Щелчка уезжать и туда приезжать удобнее, должны попробовать.
Уже несколько лет так. Это не новость.Гаврик писал(а):С Нового Года- новый прикол...![]()
Если не обсуждалось ещё... Теперь, после 22:00 проезд от конечных пунктов до любой остановки по маршруту стоит 80 рублей. Образно говоря, если от ул.Красовского вам надо доехать до юКПП после десяти вечера- такса 80 рублей.