Измена замужней женщины.

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт авг 11, 2005 12:38 pm

Потому что женщины по своей природе Моногамны,
а мужчины Полигамны.

Если женщина нарушила эту моногамность, значит ты ей уже не нужен, покрайней мере подсознательно.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 12:40 pm

DiBrain, т.е. полигамность мужчины не дает ему бороться за отношения? И позволяет несмотря на любовь просто встать в позу и сказать "развод"?

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт авг 11, 2005 1:12 pm

А вот насчёт полигамности мужиков у меня ОГРОМНЫЕ сомнения... Сам я уже давно в половозрелом возрасте, а "полигамность" свою так ни разу и не ощутил... Это мужики и придумали, чтобы оправдывать свой "кобелизм"!

Я не пойму, а ЗАЧЕМ бороться за мужа, которому это не надо, который променял свою родную жену на какую-то шалавку???

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 1:18 pm

Wankel, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Ты женат? Ты можешь быть сейчас уверен в себе на все 100%, что ты сможешь всю жизнь :!: (лет 40-50 например) прожить с одной женщиной? Ты уверен, что все это время даже не взглянешь на другую женщину? Особенно лет в 45, когда еще действует пословица "седина в бороду, бес в ребро"? Как ты сейчас можешь гарантировать то, чего ты еще сам не знаешь? Пойми, святых на земле нет, и даже самый идеальный муж может сорваться и на пьяную голову изменить...именно покобелить...и эта измена не обязательно автоматически означает, что он разлюбил жену...с чего ты взял, что ему это не надо? Одно дело, когда муж правда кобель, тогда нафиг он нужен, а если это разовая ошибка и за плечами много лет вместе, и дети...тогда есть смысл подумать о прощении...
Вот, блин, написала... 8)

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт авг 11, 2005 1:28 pm

Как это "ошибка"? Случайно в темноте не туда засунул? А "седина в бороде и бес в ребре" бывают ДАЛЕКО не у всех!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 1:30 pm

Ошибка? Как угодно...поссорился с женой, пошел выпить пива с друзьями и снял девочку...мега-вечеринка в коллегами в бане...список можно продолжить... 8) может быть это бывает далеко не у всех, но сейчас никто из нас не может сказать, что будет лет через 15...поэтому и гарантировать ничего нельзя.. 8)

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт авг 11, 2005 1:35 pm

Так вот... Если СНЯЛ ДЕВОЧКУ, то это не "по ошибке", а вполне сознательно изменил... Да и что это за дурь-поссорился и изменять?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт авг 11, 2005 1:38 pm

Я немножко не то имела ввиду под ошибкой...понятно, что случайно этого не происходит...ошибка - значт, что после этого мужчина будет именно искренне раскаиваться и больше этого не захочет...

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт авг 11, 2005 1:39 pm

DiBrain писал(а):Потому что женщины по своей природе Моногамны,
а мужчины Полигамны.

Если женщина нарушила эту моногамность, значит ты ей уже не нужен, покрайней мере подсознательно.
это же самая клевая отмазка мужиков, легче всего свалить всё на природу.

мы не животные, а РАЗУМНЫЕ люди.

Просто естьСЛАБЫЕ иПОДЛЫЕ мужчины, которые не ценят хорошее отношение к себе. и есть женщины, которые не ценят себя.

Насчет седины в бороду...это же легко объясняется тем, что у мужчины комплексы, что он боится старости. и так как в этом возрасте накоплен опыт и денежки, то они и начинают покупать красные спортивные авто, клеиться к молодым. причем западают на таких девчонки, которые падки на бабки, нормальная девчонка всегда выберет молодого парня.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт авг 11, 2005 1:41 pm

Pingva писал(а):Я немножко не то имела ввиду под ошибкой...понятно, что случайно этого не происходит...ошибка - значт, что после этого мужчина будет именно искренне раскаиваться и больше этого не захочет...
да как же так?

а я пойду на улицу стукну по голове прохожего, заберу деньги, буду на них кутить. потом при поимке, я сильно раскаюсь. так что меня не посадят???

такие мужики - слабаки. тьфу, аж тошно от таких.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»