Измена замужней женщины.
А вот насчёт полигамности мужиков у меня ОГРОМНЫЕ сомнения... Сам я уже давно в половозрелом возрасте, а "полигамность" свою так ни разу и не ощутил... Это мужики и придумали, чтобы оправдывать свой "кобелизм"!
Я не пойму, а ЗАЧЕМ бороться за мужа, которому это не надо, который променял свою родную жену на какую-то шалавку???
Я не пойму, а ЗАЧЕМ бороться за мужа, которому это не надо, который променял свою родную жену на какую-то шалавку???
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Wankel, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет? Ты женат? Ты можешь быть сейчас уверен в себе на все 100%, что ты сможешь всю жизнь :!: (лет 40-50 например) прожить с одной женщиной? Ты уверен, что все это время даже не взглянешь на другую женщину? Особенно лет в 45, когда еще действует пословица "седина в бороду, бес в ребро"? Как ты сейчас можешь гарантировать то, чего ты еще сам не знаешь? Пойми, святых на земле нет, и даже самый идеальный муж может сорваться и на пьяную голову изменить...именно покобелить...и эта измена не обязательно автоматически означает, что он разлюбил жену...с чего ты взял, что ему это не надо? Одно дело, когда муж правда кобель, тогда нафиг он нужен, а если это разовая ошибка и за плечами много лет вместе, и дети...тогда есть смысл подумать о прощении...
Вот, блин, написала... 8)
Вот, блин, написала... 8)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ошибка? Как угодно...поссорился с женой, пошел выпить пива с друзьями и снял девочку...мега-вечеринка в коллегами в бане...список можно продолжить... 8) может быть это бывает далеко не у всех, но сейчас никто из нас не может сказать, что будет лет через 15...поэтому и гарантировать ничего нельзя.. 8)
это же самая клевая отмазка мужиков, легче всего свалить всё на природу.DiBrain писал(а):Потому что женщины по своей природе Моногамны,
а мужчины Полигамны.
Если женщина нарушила эту моногамность, значит ты ей уже не нужен, покрайней мере подсознательно.
мы не животные, а РАЗУМНЫЕ люди.
Просто естьСЛАБЫЕ иПОДЛЫЕ мужчины, которые не ценят хорошее отношение к себе. и есть женщины, которые не ценят себя.
Насчет седины в бороду...это же легко объясняется тем, что у мужчины комплексы, что он боится старости. и так как в этом возрасте накоплен опыт и денежки, то они и начинают покупать красные спортивные авто, клеиться к молодым. причем западают на таких девчонки, которые падки на бабки, нормальная девчонка всегда выберет молодого парня.
да как же так?Pingva писал(а):Я немножко не то имела ввиду под ошибкой...понятно, что случайно этого не происходит...ошибка - значт, что после этого мужчина будет именно искренне раскаиваться и больше этого не захочет...
а я пойду на улицу стукну по голове прохожего, заберу деньги, буду на них кутить. потом при поимке, я сильно раскаюсь. так что меня не посадят???
такие мужики - слабаки. тьфу, аж тошно от таких.