А может есть какой-то смысл? Вас девушка ничего не гложит?Ashelexe писал(а):а мне как-то вот что приснилось:
я где-то на дискотеке дергаюсь. это здание было ккое-то маленькое...и вообще напоминало какой-то сарай. так вот танцую я...и понимаю, что мне мешает таневать какой-то мужик. он, очевидно, стоял сзади, и м постоянно бились спинами. и тут мне это надоедает и я разворачиваюсь и стреляю в него из пистолета (знаете, кк в фильмах.. на вытянутой руке пистолет :lol: ), а потом, такой "контрольный выстрел" - с размаху врубаю в него топор огромного размера (все это в замедленном виде) потом показываю ближайшему танующему этот пистолет с топором и тут же выбегаю из этого здания во двор. там я встречаю 2 мальчиков маленьких и сажусь с ними играть ккие-то игрушки (типа это не я совершила). а потом оказываюсь дома на кухне в окружении всей семьи, которая расследует это дело. тут из-под стола я достаю этот топор с пистолетом, показываю им их и встаю.
продолжения не знаю - разбудили. НО. очень юы хотелось досмотреть 8)
Сны
мне как то давно, когда я ходила в музыкалку(играла на пианино, но потом бросила), снился сон, после которого, кстати, я и бросила музыкалку :) .
итак:
я стою одна.воруг никого и начего нет. просто белое пространство и ничего. через некоторое время вижу вдалеке чёрную точку, со свеменем она увеличивается, увеличивается...и я понимаю, что это на меня с огромной скоростью летит пианино.....я не могу даже шевельнуться......оно летит...уже близко....у меня уже истерика,я пытаюсь сойти с места, но ничего не получается.... ощущение, что оно щас врежится в меня и убьёт..
.......и буквально с нескольких сантиметрах от меня оно взрывается и разлетается на мелкие кусочки....но не задевает меня...разлетается в право и в лево. у меня шок......... :lol: и потом сон кончается и я просыпаюсь резко и вся в поту.....
хеппи энд :)
после этого я возненовидела пианино))) :lol: :lol: :lol:
итак:
я стою одна.воруг никого и начего нет. просто белое пространство и ничего. через некоторое время вижу вдалеке чёрную точку, со свеменем она увеличивается, увеличивается...и я понимаю, что это на меня с огромной скоростью летит пианино.....я не могу даже шевельнуться......оно летит...уже близко....у меня уже истерика,я пытаюсь сойти с места, но ничего не получается.... ощущение, что оно щас врежится в меня и убьёт..
хеппи энд :)
после этого я возненовидела пианино))) :lol: :lol: :lol:
У меня было пару раз такое что мне снилось,а потом всё происходило в реальности.Это очень странное чувство, я даже не могу сказать, что приятное. А что касается контроля над своими снами, то тут у меня облом. Я завидую людям,которые могут перед сном о чём-то подумать,а потом им это снится. А так сны мне снятся часто, особенно на выходных.