Магазин "Рось"
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Магазин "Рось"
Магазин может и неплохой, но ценники на аналогичные товары/продукты по сравнению с Дикси/Пятёрочкой задраны, т.е. смысла туда ходить нет, что собственно я порой и наблюдаю, когда редко туда захожу - народу там почти никогда никого нет, от силы человека 3-4 видел.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Сходили, наконец, туда на экскурсию. Была настроена негативно заранее, начитавшись форума. Косо поглядывала на охрану и искала кашляющую тетку. Но нет, экскурс прошел спокойно, на нас не кашляли и сумки не щупали. Ассортимент удивил. Думала, все печальнее. Нашла любимое вино, за которым приходилось ездить в Лосинки по той же цене. Понравился выбор полуфабрикатов, ну там разогрел и жри (а то вечно думаю, чего на работу тащить.) Цены в пределах нормы. Не дороже, чем в Дельте. Не понравилась капающая на макушку с потолка вода. Половина рядов застелена тряпками и заставлена ведрами так, что туда за продуктами не пролезешь. Поэтому весь магаз просмотреть не удалось, только обходные пути (через вино и заморозку)
Не понравилось на вид охлажденное мясо, причем все, брать не рискула бы. Впечатление, что холодильники вообще не работали, что подтвердил мой эксперимент (засунула руку в холодильник, а он не морозит). Вот как-то так.

Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
с молочкой та же тема, кстати.ДЖОННИ писал(а): Не понравилось на вид охлажденное мясо, причем все, брать не рискула бы. Впечатление, что холодильники вообще не работали, что подтвердил мой эксперимент (засунула руку в холодильник, а он не морозит). Вот как-то так.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- батя
- Местный
Что она вечно кашлять будет...? Подлечилась , видимо. Недели 1,5 назад эта самая тётка пробила мне чек со скидкой, а взяла полную стоимость, сказав, что ошиблась. Будьте внимательны!ДЖОННИ писал(а): Была настроена негативно заранее, начитавшись форума. Косо поглядывала на охрану и искала кашляющую тетку.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Холодильники с йогуртами стоят выключенные.....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
как минимум с субботы :) приятного аппетита :)Стопка писал(а):Холодильники с йогуртами стоят выключенные.....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
я помню, что с субботы, поэтому не рискнула там что-либо брать))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Посетил сегодня Рось. Ужасающее зрелище - отвалившаяся плитка с потолка, повсюду стоят ведра. До сих пор протекает потолок...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
А мне нравится Рось. Ассортиментом. Да, что-то дороже. Но зато есть продукты, которых нет ни в 5ке, ни в Дикси - те же приправы на любой вкус, разные соусы, хлеб, чечевицу можно купить (в 5-ке не бывает) и т.д. Овощи, фрукты - за ними сюда точно ходить не стоит.
При мне никто не кашлял, в сумки не лазили (никогда). Правда на кассе бывают неприятные тетки с пропитым голосом. Но мне ж не детей крестить с ней:)
Плюс магазин возле дома моего. Иногда зайти можно, если что-то срочное или особенное надо купить.
При мне никто не кашлял, в сумки не лазили (никогда). Правда на кассе бывают неприятные тетки с пропитым голосом. Но мне ж не детей крестить с ней:)
Плюс магазин возле дома моего. Иногда зайти можно, если что-то срочное или особенное надо купить.