Сервер Ragnarok Online - быть или не быть?
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Ну дай ему время еще, лучше если сервер заработает с минимумом ошибок и глюков.
Кстати Don, версия клиента с 100.100 подойдет для игры, или выложишь кучку патчей??
Кстати Don, версия клиента с 100.100 подойдет для игры, или выложишь кучку патчей??
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Нет, клиент тот не пододёт, я закачаю скоро новый на 100.100 или приезжайте и я Вам на болванку запишу, так будет оперативнее, а то, учитывая скорость с Вами - качаться будет часов 8-10 - проверено...Acid Burn писал(а):Кстати Don, версия клиента с 100.100 подойдет для игры, или выложишь кучку патчей??
Кстати, что касается патчей - пока клиент скорее всего будет запускаться как и раньше - через заНЕКСенный EXEшник, но в скором времени (если его будет хватить) я сделаю и свой собственный патчер, чтобы не скачивать новый клиент при апдейтах, он сам сделает всё что надо.
Да, мне кажется, что можно сделать и 1-2 дневное тестирование на наличие багов и т.п., после чего этих героев удалить - так и глюки самые заметные сразу убрать можно будет и обломов меньше будет.Acid Burn писал(а):Ну дай ему время еще, лучше если сервер заработает с минимумом ошибок и глюков.
Си я.
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Хорошая идея, тока скажи когда. Заодно играть в неё научусь)))DoN писал(а): Да, мне кажется, что можно сделать и 1-2 дневное тестирование на наличие багов и т.п., после чего этих героев удалить - так и глюки самые заметные сразу убрать можно будет и обломов меньше будет.
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!