Да! В Москве уже давно существуют такие площадки, и люди выгуливают на них питомцев как хотят. При этом площадь занимают совсем небольшую - метров 20х20, и бродячие там не живут. Территория просто огорожена сеткой высотой 1,5 м, имеет калитку на запоре, пару лавочек и немного развлечений для собаки: горка, кольцо.Trak писал(а):вот из этой темы вытекает предложение к администрации - выделение специально-оборудованной отдельно огороженной площадки для выгула собак различных пород. И пускай на этой площадке собаки бегают, прыгают, лазят - без намордников, без паводков.
Крик души владельцам собак бойцовских пород
Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
Pall Mall писал(а):Я не только не считаю нужным, я считаю глупым выгул собаки в наморднике.Trak писал(а): вот так у нас всегда - каждый не считает нужным
Это я отношу только к своей (ныне усопшей) собаке. Породы боксер.
Кого надо обойти (беременных, мам с детьми маленькими, просто маленьких детей и детей постарше) я обойду и собаку свою на другую сторону уберу.
Но бывали долбодятлы, которые моей собаке пытались доказать что человек - царь зверей. Кулаками. Будь собака в наморднике - возможно у них получилось бы доказать. А так пришлось их разубедить. Тоже кулаками и не без помощи собаки.
Не говоря уже о всяких других приключениях с гопниками поскромнее.
О вреде, который может нанести собака я знаю и что готов за этот вред отвечать. Но я не собираюсь рисковать своей и собачьей шкурой ради того чтоб кто-то не боялся моей собаки.
Никого не защищаю, говорю только за себя.
А то получается что один долбодятел-собаковод создает кому-то напряженную ситуацию, а расхлебывать должны все собаководы.
хм..Вы утверждаете, что готовы за вред нанесенной Вашей собакой отвечать. ну хорошо, но вот мамаша ребенка которому Ваша собака нанесет вред врят ли будет этим удовлетворена, а папаша этого ребенка прибьет и Вашу собаку и Вам ...."раскажет о смысле жизни".
Разговор вообще не об этом, а он идет о том, что бы полностью исключить ситуации, когда подобные Вам правильные собачники и собачники - "долбодятелы-собаководы" по Вашему , создавали какие то нибыло ситуации связанные с их собаками и потом за них отвечали.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
Гость14 , я конечно понимаю Вашу реакцию. Но простите Pall Mall же не писал ,что он гулял со своей собакой ,которая была без намордника и поводка на детской площадке или по улицам Монино. Я насколько поняла ,что он против того ,чтобы в лесу собака была напривязи. Тем более ,если выгуливать собаку у нас здесь больше негде и это единственное место. Хотя я придерживаюсь того,чтобы собака была всётаки на поводке и в наморднике.
Совершая пробежки по лесу, больше всего я ненавижу спущенных с поводка, весёлых собачек, весело бросающихся на тебя, с веселым заливистым лаем. И ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО ОВЧАРКА. Это особенно неприятно , когда ты уже наладил дыхание и вынужден останавливаться и думать, цапнет тебя этот милый домашний любимец или нет. А хуже всего это когда больших собак доверяют выгуливать детям.LaFleur писал(а):Гость14 , я конечно понимаю Вашу реакцию. Но простите Pall Mall же не писал ,что он гулял со своей собакой ,которая была без намордника и поводка на детской площадке или по улицам Монино. Я насколько поняла ,что он против того ,чтобы в лесу собака была напривязи. Тем более ,если выгуливать собаку у нас здесь больше негде и это единственное место. Хотя я придерживаюсь того,чтобы собака была всётаки на поводке и в наморднике.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
+1 предыдущему высказыванию, очень бесят милые песики когда утром бегаешь,весь кайф от общения с природой обламывается... :twisted:Гость14 писал(а):
Совершая пробежки по лесу, больше всего я ненавижу спущенных с поводка, весёлых собачек, весело бросающихся на тебя, с веселым заливистым лаем. И ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО ОВЧАРКА. Это особенно неприятно , когда ты уже наладил дыхание и вынужден останавливаться и думать, цапнет тебя этот милый домашний любимец или нет. А хуже всего это когда больших собак доверяют выгуливать детям.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Следуя логики собакофобов, могу посоветовать Вам бегать дома на собственной беговой дорожке или в фитнес-клубе, а не по лесу.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Бегайте,бегайте. Нужно усиленно тренироваться,чтобы успеть убежать от милой собачки,и еще параллельно боксом займитесь,пригодится вдруг.
Бред какой-то ,а что нельзя бегать на стадионе?
Я расцениваю это так , мы люди ,где хочу там и гуляю ,а вы те которые с собакми тусуйтесь где хотите!
Вот здорово!
Давайте не будем забывать ,что собака друг человека ,а сколько людей ,которые поступают хуже чем любое животное :evil: .
Да собака опасна , но давайте посмотрим на людей ,которые готовы ради своей наживы на всё..........!
Я расцениваю это так , мы люди ,где хочу там и гуляю ,а вы те которые с собакми тусуйтесь где хотите!
Вот здорово!
Давайте не будем забывать ,что собака друг человека ,а сколько людей ,которые поступают хуже чем любое животное :evil: .
Да собака опасна , но давайте посмотрим на людей ,которые готовы ради своей наживы на всё..........!
... Красивая собака,дорогая,ведь украдут же,ясно дураку. Не спит собака-дачу охраняет,а я не сплю-собаку стерегут...
Угу,еще вокруг песочницы во дворе надо бегать.LaFleur писал(а):Бред какой-то ,а что нельзя бегать на стадионе?
Вот здорово!
На прошлой неделе ребенка, ехал на велике гадская лайка покусала, милейшие хозяева отморозились- что это такое с ней случилось, ведь она такая лапочка. А мелкого уколами искололи.
Собака только тогда становится другом, когда на ней намордник. Поэтому если бросится в лесу "милое" животное, без намордника, то без сожаления ченибудь отстрелю...(опять же из-за бродячих блоховозов приходится железку с собой тягать)
Это не угроза, а моя жизненная позиция.