Крик души владельцам собак бойцовских пород

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Сб июн 16, 2012 9:50 am

Trak писал(а):вот из этой темы вытекает предложение к администрации - выделение специально-оборудованной отдельно огороженной площадки для выгула собак различных пород. И пускай на этой площадке собаки бегают, прыгают, лазят - без намордников, без паводков.
Да! В Москве уже давно существуют такие площадки, и люди выгуливают на них питомцев как хотят. При этом площадь занимают совсем небольшую - метров 20х20, и бродячие там не живут. Территория просто огорожена сеткой высотой 1,5 м, имеет калитку на запоре, пару лавочек и немного развлечений для собаки: горка, кольцо.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Сб июн 16, 2012 10:50 am

Pall Mall писал(а):
Trak писал(а): вот так у нас всегда - каждый не считает нужным
Я не только не считаю нужным, я считаю глупым выгул собаки в наморднике.
Это я отношу только к своей (ныне усопшей) собаке. Породы боксер.
Кого надо обойти (беременных, мам с детьми маленькими, просто маленьких детей и детей постарше) я обойду и собаку свою на другую сторону уберу.
Но бывали долбодятлы, которые моей собаке пытались доказать что человек - царь зверей. Кулаками. Будь собака в наморднике - возможно у них получилось бы доказать. А так пришлось их разубедить. Тоже кулаками и не без помощи собаки.
Не говоря уже о всяких других приключениях с гопниками поскромнее.

О вреде, который может нанести собака я знаю и что готов за этот вред отвечать. Но я не собираюсь рисковать своей и собачьей шкурой ради того чтоб кто-то не боялся моей собаки.

Никого не защищаю, говорю только за себя.
А то получается что один долбодятел-собаковод создает кому-то напряженную ситуацию, а расхлебывать должны все собаководы.

хм..Вы утверждаете, что готовы за вред нанесенной Вашей собакой отвечать. ну хорошо, но вот мамаша ребенка которому Ваша собака нанесет вред врят ли будет этим удовлетворена, а папаша этого ребенка прибьет и Вашу собаку и Вам ...."раскажет о смысле жизни".
Разговор вообще не об этом, а он идет о том, что бы полностью исключить ситуации, когда подобные Вам правильные собачники и собачники - "долбодятелы-собаководы" по Вашему , создавали какие то нибыло ситуации связанные с их собаками и потом за них отвечали.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

LaFleur
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение LaFleur » Сб июн 16, 2012 3:10 pm

Гость14 , я конечно понимаю Вашу реакцию. Но простите Pall Mall же не писал ,что он гулял со своей собакой ,которая была без намордника и поводка на детской площадке или по улицам Монино. Я насколько поняла ,что он против того ,чтобы в лесу собака была напривязи. Тем более ,если выгуливать собаку у нас здесь больше негде и это единственное место. Хотя я придерживаюсь того,чтобы собака была всётаки на поводке и в наморднике.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Сб июн 16, 2012 6:52 pm

LaFleur писал(а):Гость14 , я конечно понимаю Вашу реакцию. Но простите Pall Mall же не писал ,что он гулял со своей собакой ,которая была без намордника и поводка на детской площадке или по улицам Монино. Я насколько поняла ,что он против того ,чтобы в лесу собака была напривязи. Тем более ,если выгуливать собаку у нас здесь больше негде и это единственное место. Хотя я придерживаюсь того,чтобы собака была всётаки на поводке и в наморднике.
Совершая пробежки по лесу, больше всего я ненавижу спущенных с поводка, весёлых собачек, весело бросающихся на тебя, с веселым заливистым лаем. И ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО ОВЧАРКА. Это особенно неприятно , когда ты уже наладил дыхание и вынужден останавливаться и думать, цапнет тебя этот милый домашний любимец или нет. А хуже всего это когда больших собак доверяют выгуливать детям.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Сб июн 16, 2012 7:13 pm

Гость14 писал(а):
Совершая пробежки по лесу, больше всего я ненавижу спущенных с поводка, весёлых собачек, весело бросающихся на тебя, с веселым заливистым лаем. И ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО ОВЧАРКА. Это особенно неприятно , когда ты уже наладил дыхание и вынужден останавливаться и думать, цапнет тебя этот милый домашний любимец или нет. А хуже всего это когда больших собак доверяют выгуливать детям.
+1 предыдущему высказыванию, очень бесят милые песики когда утром бегаешь,весь кайф от общения с природой обламывается... :twisted:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб июн 16, 2012 9:10 pm

Следуя логики собакофобов, могу посоветовать Вам бегать дома на собственной беговой дорожке или в фитнес-клубе, а не по лесу.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Сб июн 16, 2012 11:41 pm

Бегайте,бегайте. Нужно усиленно тренироваться,чтобы успеть убежать от милой собачки,и еще параллельно боксом займитесь,пригодится вдруг.

LaFleur
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение LaFleur » Вс июн 17, 2012 2:05 am

Бред какой-то ,а что нельзя бегать на стадионе?
Я расцениваю это так , мы люди ,где хочу там и гуляю ,а вы те которые с собакми тусуйтесь где хотите!
Вот здорово!
Давайте не будем забывать ,что собака друг человека ,а сколько людей ,которые поступают хуже чем любое животное :evil: .
Да собака опасна , но давайте посмотрим на людей ,которые готовы ради своей наживы на всё..........!

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Вс июн 17, 2012 9:20 am

... Красивая собака,дорогая,ведь украдут же,ясно дураку. Не спит собака-дачу охраняет,а я не сплю-собаку стерегут...

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Вс июн 17, 2012 9:21 am

LaFleur писал(а):Бред какой-то ,а что нельзя бегать на стадионе?
Я расцениваю это так , мы люди ,где хочу там и гуляю ,а вы те которые с собакми тусуйтесь где хотите!
Вот здорово!
Давайте не будем забывать ,что собака друг человека ,а сколько людей ,которые поступают хуже чем любое животное :evil: .
Да собака опасна , но давайте посмотрим на людей ,которые готовы ради своей наживы на всё..........!
Угу,еще вокруг песочницы во дворе надо бегать.
На прошлой неделе ребенка, ехал на велике гадская лайка покусала, милейшие хозяева отморозились- что это такое с ней случилось, ведь она такая лапочка. А мелкого уколами искололи.
Собака только тогда становится другом, когда на ней намордник. Поэтому если бросится в лесу "милое" животное, без намордника, то без сожаления ченибудь отстрелю...(опять же из-за бродячих блоховозов приходится железку с собой тягать)
Это не угроза, а моя жизненная позиция.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»