12 июня в Монино
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: 12 июня в Монино
А что особенного было 9 мая на празднике? Только то, что он был?Старший штурман писал(а):А из "хающих" на 9 мая кто-нибудь был на празднике? Посмотрели бы как "старушки" делают.bol_jr писал(а): ИМХО, это будут поминки, а не праздник. Во всяком случае в Монино :(
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
"Слабоумие и отвага" :DFeatures писал(а):нука и чё тама было 9 ого то мая то....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- $tamper
- Злыдень года '08
9 мая - это вообще верх неорганизованности был. Выгнали зачем-то несчастных кадетов (по сути - те же школьники), сплошные накладки в организации, убогая самодеятельность, фейерверк отсутствовал. Да и народу-то особо там не было. Старший штурман, Вы чем похвастаться-то хотели? Всем этим? Зря.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Старший штурман
- Завсегдатай
В чём накладки? Если есть конструктивная критика - давай говори. Ценные советы всегда полезны, если по-делу, то буду только благодарен.
Я на 9 мая сам фоток почти не делал, пару выложу

ГАЗ-АА чистый оригинал из коллекции.
Много фоток здесь http://monino-city.ru/index.php?mod=gal ... at_prec=25
Я на 9 мая сам фоток почти не делал, пару выложу

ГАЗ-АА чистый оригинал из коллекции.
Много фоток здесь http://monino-city.ru/index.php?mod=gal ... at_prec=25
-
- Местный
- Контактная информация:
Кажется я вычислил твой идеальный праздник. Шашлык салют и пиво.$tamper писал(а):9 мая - это вообще верх неорганизованности был. Выгнали зачем-то несчастных кадетов (по сути - те же школьники), сплошные накладки в организации, убогая самодеятельность, фейерверк отсутствовал. Да и народу-то особо там не было. Старший штурман, Вы чем похвастаться-то хотели? Всем этим? Зря.
- $tamper
- Злыдень года '08
Доля правды в твоих словах есть. Эти ингредиенты неплохо способствуют праздничному настроению. Добавить сюда звезду эстрады не кустарного производства, несколько качественных развлекух для населения (каких - принципиально говорить не буду), нормальный общепит со столиками и биотуалетами, ну и праздничное оформление всего Монино (а не отдельных его частей) иллюминацией и плакатами - и праздник удался.
Проблема наших Админских старушек в том, что мыслят они детскими категориями, и праздники организуют с расчетом на детей школьного возраста. Забывая напрочь про взрослое население.
Нынешняя программа "праздника" - яркое тому подтверждение.
То Zdoroff - сколько получают старушки за такую "работу", если не секрет?
Проблема наших Админских старушек в том, что мыслят они детскими категориями, и праздники организуют с расчетом на детей школьного возраста. Забывая напрочь про взрослое население.
Нынешняя программа "праздника" - яркое тому подтверждение.
То Zdoroff - сколько получают старушки за такую "работу", если не секрет?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Для начала несоответствие расписанию. На информационных щитах было указано, что прохождение колонны с оркестром будет в 12.30 (с точным временем могу щас ошибиться уже), но в это время вся колонна уже была в районе ДО - памятника авиаторам. Подойдя в 12.30 в гарнизон, услышала от полиции, что все уже прошли, и ждать больше некого. В 12.40 у памятника авиаторам уже вовсю речи толкали.Старший штурман писал(а):В чём накладки?
На вечерней "дискотеке" вырубилось электричество, и музыканты бегали по палаткам в поисках помощи или свободного провода :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
вообще то - неотъемлемый атрибут 9 Мая - это салют. Присутствовал раритет - интересно посмотреть. А вот настроя, духа праздника - не ощущалось.
Старший штурман писал(а): Основной праздник будет на 100-летие ВВС, вот его можно обсудить,
на поминках веселиться как то не принято :?bol_jr писал(а):это будут поминки, а не праздник. Во всяком случае в Монино
- Старший штурман
- Завсегдатай
Колонна и вправду прошла на час раньше. Сам удивился почему. Но всё остальное прошло по графику. Начало дневного концерта народ добросовестно ждал до 14.00, как и планировалось. С электричеством в ДО давно проблемы, всю проводку нужно менять.
Как я понял дневной концерт никто из вас, кроме меня не видел, а зря! Отличный концерт, настоящая полуторка времён войны, привезла фронтовую агитбригаду артистов. Вспомнили поимённо всех Героев Советского Союза, а их в Монино 40 человек. Одного Героя, Кононенко Василия Ивановича - штурмана самолёта в разведполку, вспомнили особо. А он, Stamper, практически твой сосед, жил на Маслова 7. Он получил Героя в 24 года. Много из нас добились в этом возрасте подобного? День Победы это не шашлыки, пиво и салют. Это повод гордости за наших дедов, и сравнить себя с ними.
Как я понял дневной концерт никто из вас, кроме меня не видел, а зря! Отличный концерт, настоящая полуторка времён войны, привезла фронтовую агитбригаду артистов. Вспомнили поимённо всех Героев Советского Союза, а их в Монино 40 человек. Одного Героя, Кононенко Василия Ивановича - штурмана самолёта в разведполку, вспомнили особо. А он, Stamper, практически твой сосед, жил на Маслова 7. Он получил Героя в 24 года. Много из нас добились в этом возрасте подобного? День Победы это не шашлыки, пиво и салют. Это повод гордости за наших дедов, и сравнить себя с ними.