Ваше отношение к США
К США и Объединённому Королевству Великобритании всегда отношение только отрицательное.
я не могу согласиться, что наша страна во всём уступает Америке.Наше продажное правительство во главе с президентом-это огромный тормоз в развитии России.Тем самым создаёт благоприятную обстановку для разворовывания природных ресурсов и т.д. Америка ведёт завоевательские войны под лживыми лозунгами.В НАТО вступают те страны, которые её боятся, при этом, имеют определённую выгоду. Медленно, но верно идёт уничтожение нашей нации ( наркомания, алкоголизм, табакокурение, разврат, унизительные условия жизни, которые созданы)Frey@ писал(а):что делает Россия. чтобы противостоять Американскому натиску, да пожалуй ничего. Надо просто согласится, что мы просто во всём уступаем америке. Мы ничего не способны сделать чтобы противостоять этому влиянию.
какие граждане, такие и законы :lol: :069:Urusman писал(а):ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ США:
В городе Мэнвил в Нью Джерси особым постановлением
запрещено предлагать сигареты и алкоголь животным в зоопарке.
В городе Бексли в Огайо запрещено устанавливать игровые автоматы
в туалетах.
В Клинтон Каунти в Огайо под угрозой штрафа запрещено прислонятся
к стенам зданий общественных учреждений.
В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три
и более, если они не имеют специального разрешения, подписаного
мэром города.
В оклахома Сити нельзя ходить по улицам задом, поедая на ходу гамбургер.
В Гонолулу на Гавайях считается преступлением "пристовать к
птицам" в городских парках.
:069:SOLDIER писал(а): Америке невыгодно иметь в мире мощную и великую Россию, а выгодно иметь кучку разобщённых республик, с к оторых можно выкачивать по дешёвке нефть, газ, лес, покупив продажных шлюх-политиков.
я не могу даже уважать Америку:её правительство во главе с президентом "идёт по головам" для достижения своих целей, а большинство населения поддерживает такую политику. Однако, я признательна тем америкацам, которые пытаются противостоять политике Белого дома.