Да и с безопасностью у нас провал... и квартиры начали обносить, причем нормально так.bol писал(а):А что вы удивляетесь? Монино - это край непуганных идиотов. Бери тепленькими.
Ограблен банкомат
Re: Ограблен банкомат
Вы мне ?bol писал(а):А что вы удивляетесь? Монино - это край непуганных идиотов. Бери тепленькими.
Если мне, то я не удивляюсь, полиции нет, участковых нет.
Вызвать полицию невозможно.
Звонить в 02 бесполезно. в Монино не приедут.
вызывала несколько раз, все бестолку, не приезжали ни разу.....
и машины угоняют....devan писал(а):Да и с безопасностью у нас провал... и квартиры начали обносить, причем нормально так.bol писал(а):А что вы удивляетесь? Монино - это край непуганных идиотов. Бери тепленькими.
Это повсеместно так, пока не ввидут смертую казнь за такого рода деятельность - будут воровать, грабить, убивать.devan писал(а):Да и с безопасностью у нас провал... и квартиры начали обносить, причем нормально так.bol писал(а):А что вы удивляетесь? Монино - это край непуганных идиотов. Бери тепленькими.
Неее, не везде.
Мне вот запомнилась передачка одна из зомбоящика. Там двух молдаван взяли на гоп-стопе. Ну, и журналюга их вопрошает - типа, а чегой-то вы, ребятки, у себя на родине не промышляете? Ответ прекрасен: "А мы не идиоты, у нас и на пулю нарваться можно". Я, как сторонник разрешения ношения нормального огнестрельного оружия (не жвачкомёта), уверен, что всякая шелупень сто раз подумает прежде, чем на дело идти, если будет хотя бы призрачная возможность нарваться на пулю.
Мне вот запомнилась передачка одна из зомбоящика. Там двух молдаван взяли на гоп-стопе. Ну, и журналюга их вопрошает - типа, а чегой-то вы, ребятки, у себя на родине не промышляете? Ответ прекрасен: "А мы не идиоты, у нас и на пулю нарваться можно". Я, как сторонник разрешения ношения нормального огнестрельного оружия (не жвачкомёта), уверен, что всякая шелупень сто раз подумает прежде, чем на дело идти, если будет хотя бы призрачная возможность нарваться на пулю.
Ну тогда надо жить и радоваться- если всему есть объяснения- ЭТО ТАК ВЕЗДЕ . А то что даж полицию не вызвать, это жопа.
А у нас за этих молодован и тд... можно получить за " за разжигание меж национального конфликта"
А у нас за этих молодован и тд... можно получить за " за разжигание меж национального конфликта"
кто Вам мешает поставить квартиру, гараж под вневедомственную охрану? (в Монино, кстати, есть охранная организация - в Доме быта на первом этаже, название не помню). А поводу полиции я с вами полностью солидарен. Но про это надо давить на администрацию и совдеп.
Дежурному досталось крепко. Его отвезли в Военно-морской госпиталь в Купавне, подключили к искуственной почке, разбавляли кровь. По сегодняшней информации пальцы на руках стали шевелиться. Дай бог чтоб обошлось. Хотя без последствий это не пройдет.
все нормально будет с офицером. это называется "синдром длительного сдавления".StudioK&K писал(а):Дежурному досталось крепко. Его отвезли в Военно-морской госпиталь в Купавне, подключили к искуственной почке, разбавляли кровь. По сегодняшней информации пальцы на руках стали шевелиться. Дай бог чтоб обошлось. Хотя без последствий это не пройдет.
Аналогичное преступление сегодня произошло в Москве
http://kp.ru/online/news/1151683/
http://kp.ru/online/news/1151683/