Русская Православная Церковь.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Zirochka
Приватизатор форума

Re: Русская Православная Церковь.

Непрочитанное сообщение Zirochka » Чт ноя 15, 2012 10:54 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а):Хотел бы я посмотреть как в этих комнатах будут молиться православные и мусульмане.
Еще не надо забывать про евреев, кришнаитов, буддистов и прочих представителей других религиозных конфессий, а то что-то дискриминацией по вероисповеданию попахивает.
Ура! Ура! Вы тоже это понимаете. Часовни во всех больницах, аэропортах... Мы провоцируем иноверцев на ненависть. Не представляете, что я устрою, если в нашей школе появится священник с проповедью.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 15, 2012 11:52 pm

Можете приступать - http://grani.ru/Society/Religion/m.208698.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт ноя 16, 2012 12:23 pm

Zirochka писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а):Хотел бы я посмотреть как в этих комнатах будут молиться православные и мусульмане.
Еще не надо забывать про евреев, кришнаитов, буддистов и прочих представителей других религиозных конфессий, а то что-то дискриминацией по вероисповеданию попахивает.
Ура! Ура! Вы тоже это понимаете. Часовни во всех больницах, аэропортах... Мы провоцируем иноверцев на ненависть. Не представляете, что я устрою, если в нашей школе появится священник с проповедью.
Нам и свои попы' жить мешают. Наглые, борзые и бессовестные (за очень редким исключением). Гоняют пьяные на дорогих авто пьяные и сбивают людей, носят дорогие часы и живут в престижных особняках. Еретики хреновы.
Вы до сих пор так и не поняли, что иноверцы нам в нашей стране нафик не нужны?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт ноя 16, 2012 2:37 pm

Zirochka писал(а): Мы провоцируем иноверцев
Пусть валят туда, откуда приехали. Пока еще - по добру, по здорову.

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Пт ноя 16, 2012 3:09 pm

bol писал(а):
Zirochka писал(а): Мы провоцируем иноверцев
+++1000 :bra_vo:
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

aso
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение aso » Пт ноя 16, 2012 7:08 pm

bol писал(а):
Замечательное пожелание в Международный День Толерантности :-) :-)
http://www.tolerantnost.21309s01.edusite.ru/p12aa1.html

Кстати, о толерантности, мультикультуралтзме и прочем. Приезжая в Хельсинки, часто останавливаюсь в одном отеле. Раньше, как водится, в номере Библия лежала. Потом я перестал ее находить. Наконец, в последний раз (в сентябре), нашел Библию, и с ней еще книгу на арабском. Я так понял, что это Коран, ибо арабским пока не владею. Бедные иудеи, буддисты и прочие зороастрийцы :-):

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт ноя 16, 2012 10:06 pm

Толерантность - таже сама педерастия, у меня не в чести.

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Пт ноя 16, 2012 10:16 pm

Никто никуда не уедет. Весь мир так живет. Кроме Монголии :) да и там китайцы.
А религия будет одна, когда нас не будет. Или ничего не будет:) Поймут, что Бог един. В Бельгии елку не поставят на площади, потому христиане не одни теперь.
Ну вот, и я зафлудила. Заразили, болтуны.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт ноя 16, 2012 10:30 pm

bol писал(а):Толерантность - таже сама педерастия, у меня не в чести.
:co_ol:
Zirochka писал(а):В Бельгии елку не поставят на площади, потому христиане не одни теперь.
ога, есть предпосылки
Межрелигиозный конфликт возник в датском городе Коккедале из-за нежелания местных мусульман праздновать Рождество. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон (от 852 до 1193 долларов США). При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон (около 10 227 долларов США).

«Я по-прежнему считаю, что мы должны настоять на своем решении, поскольку это вопрос не денег, а принципа. Мне кажется смешным, что, будучи мусульманином, я должен организовывать проведение христианского праздника. Я никогда не праздновал Рождество и не хочу отмечать его сейчас», — заявил член жилищного правления Эгедальсвенга Исмаил Местази.

Представитель датской оппозиции Том Бенке выразил беспокойство, что Дания такими темпами может превратиться в полностью мусульманскую страну. «Люди должны иметь право отмечать свои праздники, но и вы также должны уважать торжества страны, в которую вы приехали, — цитирует его The Copenhagen Post. — Не стоит пытаться превратить Данию в мусульманскую страну просто из-за того, что вы исповедуете эту религию. Этого никогда не произойдет. Напротив, нам необходимо взаимное уважение друг к другу. А это пример отсутствия уважения к датским традициям и культуре».

Местные христиане назвали поступок властей «нетолерантным» и начали самостоятельно собирать средства на покупку елок. Их инициативу поддержал член местной либерально-демократической партии Томас Эльгард. «Мы можем только догадываться, чем совет обосновал свое решение», — рассказал он, добавив, что датчанам следует быть терпимее, уважать традиции, религию и веру друг друга. Решить возникший спор также вызвался бизнесмен Йонас Кристенсен. Он предложил оплатить за свой счет организацию рождественской вечеринки в этом году, а Ураза-байрам — в следующем. Однако мусульманское большинство в совете отклонило это предложение.
ridus.ru
suum cuique

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт ноя 16, 2012 11:23 pm

bol писал(а):Толерантность - таже сама педерастия, у меня не в чести.
мы тем терпимее, чем дальше от нас объект терпимости((с) я ) :-)
Zirochka писал(а): Бог един.
Бога нет. зато есть толпа нахлебников, которые торгуют верой.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»