во во, давай к нам в рабочий вечерочком, посмотрю как ты потом будешь писать такие фразы смелые :roll: я тебя даже могу отвести в такие дворики, ну чтобы ты долго то не искал, время не тратил :lol:ANTI писал(а):мдааа...странно...ниразу за всю жизнь на меня или моих друзей никто не нападал....какие то вы неудачливые! Хотя не так давно к нам 3им какое то дерьмо пьяное привязалоось, предлогал оттойти куда то поговорить, шёл за нами от почты до алксниса...но там без вариантов было, мы бы ему самому хорошо бы наваляли. Мошт и надо было бы чтоб к людям не пристовал! Хотя насилие - это не прикольно
Страшно гулять вечером?
- Invulerability
- Гуру
- Invulerability
- Гуру
- Invulerability
- Гуру
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
подниму ка я темку...
шел сегодня часов около 2-х ночи мимо маслова 9... и попалась мне на пути гоп компания... человек 6 - 8, прикид нормальный гопарский - спорт штаны, маечки, все как по уставу...
был ими применен прием "захват в клещи" с заходом с разных сторон.
бегают они вроде не слишком быстро, но сама наглость поведения немного напрягает.
так что будьте осторожны, ребятки действуют слаженно.
шел сегодня часов около 2-х ночи мимо маслова 9... и попалась мне на пути гоп компания... человек 6 - 8, прикид нормальный гопарский - спорт штаны, маечки, все как по уставу...
был ими применен прием "захват в клещи" с заходом с разных сторон.
бегают они вроде не слишком быстро, но сама наглость поведения немного напрягает.
так что будьте осторожны, ребятки действуют слаженно.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной