я согласен с этим... то есть если организовывать охрану, то она должна действовать на всей территории поселения!$tamper писал(а):Пардон за глупость - а Рабочий за чей счет огораживаться будет? Или у нас зазаборье будет в тех пределах, в которых оно существовало? Но это уже как минимум дискриминация.
Как говорил Леонид Ильич Брежнев в одноименном фильме: "Почему в городе 10 сортов колбасы, а в посёлке 1? Тут что, другие люди живут, другого сорта?"
Так что хватит нести чушь и мечтать о несбыточном. Про АкаМедию уже намечтали несколько десятков страниц. Безопасность делается не заборами и ЧОПами, а нормально организованной ППС и отделением полиции.
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
Party Dude
Да есть нюанс про рабочий, но его и никто не собирается принуждать к оплате. и ограничивать запрещать въезжать заезжать. А по поводу отдела милиции полностью согласен!
если уж и делать какую-то охрану, то не ЧОП.. а нанимать вневедомственную за деньги и нехай патрулирует всё Монино.. у нас Лесные поляны и Стахановский ни чуть не меньше нуждаются в охране,чем гарнизон.. а то и больше..
- $tamper
- Злыдень года '08
Ага, то есть я теперь должен переехать в Рабочий, чтобы меня никто не принуждал платить за ЧОП. Гениально!! Теперь дискриминация в сторону жителей гарнизона пошла. :D
Devan, Вам бы стать председателем какого-нибудь ПЖСК или гаражного кооператива - вот там бы Вы развернулись со своей "кипучей деятельностью"!
Devan, Вам бы стать председателем какого-нибудь ПЖСК или гаражного кооператива - вот там бы Вы развернулись со своей "кипучей деятельностью"!
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
да эта идея еще лучше.... хотя кто-то обещал вернуть отдел полиции :P [:-) или так [:-) :P (забыл блин).Koteyka писал(а):если уж и делать какую-то охрану, то не ЧОП.. а нанимать вневедомственную за деньги и нехай патрулирует всё Монино.. у нас Лесные поляны и Стахановский ни чуть не меньше нуждаются в охране,чем гарнизон.. а то и больше..
а никогда не было желания сделать своё проживание безопасней.... ведь реально монино в этом ща очень нуждается. А от государства можно этого и не ждать....$tamper писал(а):Ага, то есть я теперь должен переехать в Рабочий, чтобы меня никто не принуждал платить за ЧОП. Гениально!! Теперь дискриминация в сторону жителей гарнизона пошла. :D
Никак не пойму,чем КПП обезопасить поселок.Наркоманы лосиновские в него не зайдут?Или еще какие либо личности?
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
насколько мне известно, то тут хоть обещай, хоть не обещай, а Монину по статусу и кол-ву жителей не положено иметь свой отдел (или отделение, не знаю как правильно).. а оплату за вневедомственную можно включить в квартирные платёжки..devan писал(а):да эта идея еще лучше.... хотя кто-то обещал вернуть отдел полиции :P [:-) или так [:-) :P (забыл блин).Koteyka писал(а):если уж и делать какую-то охрану, то не ЧОП.. а нанимать вневедомственную за деньги и нехай патрулирует всё Монино.. у нас Лесные поляны и Стахановский ни чуть не меньше нуждаются в охране,чем гарнизон.. а то и больше..
- $tamper
- Злыдень года '08
А никогда не было желания обезопасить всех, а не только кучку "избранных", волей случая проживающих в "зазаборье"? Чем платить ежемесячно никчёмному ЧОПу, лучше один раз собрать по 100 рублей и заплатить тому же Инфолинку за покупку и установку новых камер видеонаблюдения.devan писал(а):а никогда не было желания сделать своё проживание безопасней.... ведь реально монино в этом ща очень нуждается. А от государства можно этого и не ждать....
НЕЛЬЗЯKoteyka писал(а):а оплату за вневедомственную можно включить в квартирные платёжки..
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Для вневедомственной охнары нужны теже камеры,сигнализации в квартирах и тд.Koteyka писал(а):насколько мне известно, то тут хоть обещай, хоть не обещай, а Монину по статусу и кол-ву жителей не положено иметь свой отдел (или отделение, не знаю как правильно).. а оплату за вневедомственную можно включить в квартирные платёжки..devan писал(а):да эта идея еще лучше.... хотя кто-то обещал вернуть отдел полиции :P [:-) или так [:-) :P (забыл блин).Koteyka писал(а):если уж и делать какую-то охрану, то не ЧОП.. а нанимать вневедомственную за деньги и нехай патрулирует всё Монино.. у нас Лесные поляны и Стахановский ни чуть не меньше нуждаются в охране,чем гарнизон.. а то и больше..
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)