вряд ли ) лишняя инфа больше настроит противTrotilla писал(а):Если так, раз уж человек имеет доступ к данным и форуму, то тем более нужно просветить жителей и хоть примерную картинку показать)) а то вообще никакой информации нет.LX писал(а): я так понимаю, комунар, особенно по его хвалебным постам, имеет определенное отношение к проекту... но ща я чувствую начнется писанина, что он, как доблестный житель, всего лишь заботиться о молодежи :D
Ледовая арена
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Ледовая арена
Party Dude
А я так понимаю что вы вообще ни к чему отношения не имеете, так как стараетесь усмотреть в нормальномLX писал(а):я так понимаю, комунар, особенно по его хвалебным постам, имеет определенное отношение к проекту... но ща я чувствую начнется писанина, что он, как доблестный житель, всего лишь заботиться о молодежи :DTrotilla писал(а):А вы этот проект видели? Где глянуть можно?Комунар писал(а): На счет места, смотрите сначала проэкт, а потом утверждайте, хватит места или нет, и нужно ли вырубать березовую рощу?
спортивном интересе какой- то свой корыстный смысл под фразой "определенный интерес". Да я лично заинтересован в том, чтобы в Нашем Монино был такой ледовый дворец, т.к. надоело смотреть на эти убогие спортивные площадки, состояние которых сам периодически привожу в нормальный вид. Можно даже сказать, что я действительно доблестный житель Монино, т.к. хотя бы что- то делаю для спорта в Монино. А такие как вы всего лишь "ТРЫНДЯТ" о какой- то непонятной заинтересованности и говорят: "КАК ВСЕ ПЛОХО В МОНИНО !", "ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ?" Надо быть немного информированнее, 21 век на дворе всеж !!!! ПРИВЕТ
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Привет! В монино я имею отношения хотя бы к тому, что живу в монино с рождения, а не как некоторые залетные. А интерес он всегда корыстный, инвестор на то и инвестор, чтобы корыстный интерес иметь, а не филантроп.Комунар писал(а): А я так понимаю что вы вообще ни к чему отношения не имеете, так как стараетесь усмотреть в нормальном
спортивном интересе какой- то свой корыстный смысл под фразой "определенный интерес". Да я лично заинтересован в том, чтобы в Нашем Монино был такой ледовый дворец, т.к. надоело смотреть на эти убогие спортивные площадки, состояние которых сам периодически привожу в нормальный вид. Можно даже сказать, что я действительно доблестный житель Монино, т.к. хотя бы что- то делаю для спорта в Монино. А такие как вы всего лишь "ТРЫНДЯТ" о какой- то непонятной заинтересованности и говорят: "КАК ВСЕ ПЛОХО В МОНИНО !", "ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ?" Надо быть немного информированнее, 21 век на дворе всеж !!!! ПРИВЕТ
Администрация и правда ничего не делает) Мне администрация на запрос о предоставлении бюджетной росписи отвечала месяц, в итоге через месяц мне прислали письмо на эл. почту о том, чтоб я приходил в четверг с 9 до 12 и мне все покажут ))) Интересно, мне как это сделать? Вот она власть для народа! Вместе с вашими крюковами и казаками, которые лишь бы себе бабла срубить, а как только нормальный запрос, так сразу отписка! А писанина и правда началась) Трындите вы, за какие то площадки, казаков и светлое будущее). Я намного информированнее, чем вам кажется. И ледовые дворцы с бухты барахты не строятся. Тем более при нынешней администрации, которая работает только себе на карман, но не делает совершенно ничего полезного любая ее инициатива с непонятными "инвесторами" вызывает вполне обоснованную реакцию неодобрения.
Я думаю вряд ли кто то из жителей против ледового дворца, но с известными примерами (раскопок озера под песок), распродажей земли и имущества становится страшно, что этот инвестор тут намутит. Благими целями ныняшняя администрация себя за 4 года не проявила ни разу!
Party Dude
Вот я не понимаю,даже если интерес корыстный(скорее всего,ведь все хотят заработать-это нормально),то неужели плохо,что в монино хоть что-то делают.Ведь сюда въезжаешь и сразу попадаешь в Советский Союз.Пусть будет ледовый дворец или вас просто жаба давит,что кто-то заработает на этом?LX писал(а):Привет! В монино я имею отношения хотя бы к тому, что живу в монино с рождения, а не как некоторые залетные. А интерес он всегда корыстный, инвестор на то и инвестор, чтобы корыстный интерес иметь, а не филантроп.Комунар писал(а): А я так понимаю что вы вообще ни к чему отношения не имеете, так как стараетесь усмотреть в нормальном
Администрация и правда ничего не делает) Мне администрация на запрос о предоставлении бюджетной росписи отвечала месяц, в итоге через месяц мне прислали письмо на эл. почту о том, чтоб я приходил в четверг с 9 до 12 и мне все покажут ))) Интересно, мне как это сделать? Вот она власть для народа! Вместе с вашими крюковами и казаками, которые лишь бы себе бабла срубить, а как только нормальный запрос, так сразу отписка! А писанина и правда началась) Трындите вы, за какие то площадки, казаков и светлое будущее). Я намного информированнее, чем вам кажется. И ледовые дворцы с бухты барахты не строятся. Тем более при нынешней администрации, которая работает только себе на карман, но не делает совершенно ничего полезного любая ее инициатива с непонятными "инвесторами" вызывает вполне обоснованную реакцию неодобрения.
Я думаю вряд ли кто то из жителей против ледового дворца, но с известными примерами (раскопок озера под песок), распродажей земли и имущества становится страшно, что этот инвестор тут намутит. Благими целями ныняшняя администрация себя за 4 года не проявила ни разу!
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ледовый комплекс может стать очередным кошмаром для Монино. Сначала генеральный план, а потом строительство.
- $tamper
- Злыдень года '08
Скажите это Халяпину 8-)Brandenburger Tor писал(а):Ледовый комплекс может стать очередным кошмаром для Монино. Сначала генеральный план, а потом строительство.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а может стать и приманкой для детей и любителей спорта со всех округи :) а значит и для денег, и какая то часть их в бюджет попадет (наверное:))Brandenburger Tor писал(а):Ледовый комплекс может стать очередным кошмаром для Монино. Сначала генеральный план, а потом строительство.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Комунар - скорее всего в данном случаеКомунар писал(а): так как стараетесь усмотреть в нормальном
спортивном интересе какой- то свой корыстный смысл под фразой "определенный интерес".
не совсем правильно. То что корыстные цели :? все зависит с чьей стороны, со стороны Администрации - необходимы доказательства. То что со стороны инвестора :D - так это бизнес, или кто то думает что инвестор вкладывая свои деньги не должен получить прибыль. Может все еще верят в тот бред что распродажа какого то товара по бешанным скидкам - это подарок коммерсанта, нет он свою прибыль уже заложил и себе в убыток он продавать не будет. Вот многие говорят о корысте со стороны инвестора, а почему бы если строительство начнется не подойти к представителю инвестора - и не предложить свою помощь в выходные дни - БЕЗВОЗМЕЗДНО. Ну как составляем список желающих?!спортивном интересе
Комунар - так может быть проинформируете, ведь все таки 21 век на дворе. :DКомунар писал(а):Надо быть немного информированнее, 21 век на дворе всеж !!!
ну начинается - типа тут лимита понаехала и мешает коренным Монинцам.LX писал(а): В монино я имею отношения хотя бы к тому, что живу в монино с рождения, а не как некоторые залетные.
я чей то не понял это хорошо или плохо. На сколько я помню в Советском Союзе - спорт был развит, чего не скажешь о нынешнем Монино.Влас писал(а):Ведь сюда въезжаешь и сразу попадаешь в Советский Союз
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
нет, даже понаехать еще не успели, но зато уже указывают и управлять пытаются :DTrak писал(а):ну начинается - типа тут лимита понаехала и мешает коренным Монинцам.LX писал(а): В монино я имею отношения хотя бы к тому, что живу в монино с рождения, а не как некоторые залетные.
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну Atlam точно лимитчица заезжая :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров