Собаки Монино
Re: бездомные собаки и не только.
Я бы назвал тему "Суки и их собаки".
Тоже недавно воспитывал одну такую "собаку". Шел утром (8:00) в сторону Алксниса 44 по теннисному корту, подхожу к деревянной стенке, а на меня выруливает теленок (в породах не разбираюсь, извиняйте). Естественно, без намордника и поводка. Вдали метров за 30 шла хозяйка этого теленка, которая даже не видела, что там за забором происходит. На мой вопрос, мол, какого хна собственно, последовал стандартный ответ "Да она же не кусается". В следующий раз придется видимо брать пистолет-травматику, "который не стреляет".
Тоже недавно воспитывал одну такую "собаку". Шел утром (8:00) в сторону Алксниса 44 по теннисному корту, подхожу к деревянной стенке, а на меня выруливает теленок (в породах не разбираюсь, извиняйте). Естественно, без намордника и поводка. Вдали метров за 30 шла хозяйка этого теленка, которая даже не видела, что там за забором происходит. На мой вопрос, мол, какого хна собственно, последовал стандартный ответ "Да она же не кусается". В следующий раз придется видимо брать пистолет-травматику, "который не стреляет".
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Собаки Монино
Объединила тему с уже существующей
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Вчера выхожу вечером из подъезда часов в 12. Смотрю из другого подезда выходит женщина с 2 собаками, которые ее тянут как санки. Она отпускает их. Собаки бегут в сторону 1школы к прохожему и начинают тусоваться возле него. Он аж встал. ППц блин идиотка.
А вот оружие (по моему скромному мнению), если уж оно имеется, надо носить постоянно. Ибо в случае, когда он реально может помочь, его по закону подлости никогда с собой нет. Не будешь же ушлепкам, коих развелось достаточно много, и тем более - цобаккам - объяснять нечто типа: "Не, ну вы эта... Подождите, я ща... Домой вот только за пистолетегом сбегаю..." Для некой мадам, выгуливавшей ротвейлера на аллее Героев, звук, издаваемый пистолетом при досылании патрона в патронник оказался достаточным аргументом, чтобы позвать собачку и прицепить ее на поводок. Я собак не боюсь, а вот барышня, с которой я мило прогуливался - боится их панически.Star писал(а): В следующий раз придется видимо брать пистолет-травматику, "который не стреляет".
а кто ни будь применял шокер против шавок, просто вот торгаши в электричках продают его и говорят что он отпугивает собак так ли это не кто не проверял ? :)
Электрошокер - хорошая вещь. Только надо не забывать, что собаки - очень быстрые твари. Если шокер-дубинка, то еще куда бы ни шло. Если это - маленькая портативная коробка, то пару укусов - гарантированы. Кроме того, есть риск получить разряд самому. Шерсть - отличный проводник.
На собаках пробовать не доводилось, а на кошке пробовал по дурной молодости. Эффект хороший. Ток одинаково действует на любое живое существо. Травматик предпочтительнее, от звука выстрела большинство тузиков бежит без оглядки.
На собаках пробовать не доводилось, а на кошке пробовал по дурной молодости. Эффект хороший. Ток одинаково действует на любое живое существо. Травматик предпочтительнее, от звука выстрела большинство тузиков бежит без оглядки.
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Согласен на 100%,главная заповедь,пусть когда не надо он со мной,чем,когда надо без меня.bol писал(а):А вот оружие (по моему скромному мнению), если уж оно имеется, надо носить постоянно. Ибо в случае, когда он реально может помочь, его по закону подлости никогда с собой нет. Не будешь же ушлепкам, коих развелось достаточно много, и тем более - цобаккам - объяснять нечто типа: "Не, ну вы эта... Подождите, я ща... Домой вот только за пистолетегом сбегаю..." Для некой мадам, выгуливавшей ротвейлера на аллее Героев, звук, издаваемый пистолетом при досылании патрона в патронник оказался достаточным аргументом, чтобы позвать собачку и прицепить ее на поводок. Я собак не боюсь, а вот барышня, с которой я мило прогуливался - боится их панически.Star писал(а): В следующий раз придется видимо брать пистолет-травматику, "который не стреляет".
А что касаемо шокера,то бобцы боятся звука разряда,как-то в молодости проверенно.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
И каким образом собака на Вас покушаласЬ?Шел утром (8:00) в сторону Алксниса 44 по теннисному корту, подхожу к деревянной стенке, а на меня выруливает теленок (в породах не разбираюсь, извиняйте). Естественно, без намордника и поводка. Вдали метров за 30 шла хозяйка этого теленка, которая даже не видела, что там за забором происходит. На мой вопрос, мол, какого хна собственно, последовал стандартный ответ "Да она же не кусается". В следующий раз придется видимо брать пистолет-травматику, "который не стреляет".
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Ваш вопрос из серии "Нету тела - нету дела". Конечно, я был неправ. Надо было возмущаться поведением хозяйки только тогда, когда собака оттяпала бы мне пол-ноги.Basylik писал(а):И каким образом собака на Вас покушаласЬ?
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Мой вопрос из серии была ли агрессия со стороный собаки или Вам по движению хвоста показалось, когда она пробегал мимо, что она хочет Вас загрызть досмерти? Спешу Вас разочаровать, но 100% домашних собак, которые вышли гулять с хозяином на поводке или без, глубоко фиолетово и интереса Вы для них не представляете. А вот спровоцировать собаку резкими движениями, громким ором типа: "Уберите собаку" или алкогольными парамы со словами : "Ути какой песик" вполне возможно.
Почему я должен Золотистого ретривера, умнейщую и добрейщую собаку, породу из которой делают лучших повадырей, ищеек, спасателей, которая человека, в принципе не может укусить, водить на поводке и в наморднике? Оставлю эту прерогативу хозяевам мастифов, питбулей и стаффордов.
Почему я должен Золотистого ретривера, умнейщую и добрейщую собаку, породу из которой делают лучших повадырей, ищеек, спасателей, которая человека, в принципе не может укусить, водить на поводке и в наморднике? Оставлю эту прерогативу хозяевам мастифов, питбулей и стаффордов.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))