Даже интересно - можно фамилии в студию? Я ни одного "ушедшего" пока не знаю :DZdoroff писал(а):А догадаться, кто сложил полномочия, думаю не составит труда :)
P.S. "Официальный сайт" об этом ваще ничего не сообщает.
Даже интересно - можно фамилии в студию? Я ни одного "ушедшего" пока не знаю :DZdoroff писал(а):А догадаться, кто сложил полномочия, думаю не составит труда :)
На сайте Монинский вестник уже "лежалый".Zdoroff писал(а):Фамилии опубликованы в свежем Монинском вестнике.
Для тех, у кого до Клевестника руки не доходят, пишу фамилии депутатов, ушедших в отставку с формулировкой "по собственному желанию":Zdoroff писал(а):Фамилии опубликованы в свежем Монинском вестнике.
А остальные даже и не в курсе, что они уже не депутаты)Pingva писал(а):Для тех, у кого до Клевестника руки не доходят, пишу фамилии депутатов, ушедших в отставку с формулировкой "по собственному желанию":Zdoroff писал(а):Фамилии опубликованы в свежем Монинском вестнике.
Алешена Н.А.
Антропов А.Г.
Волкова С.А.
Клименко В.А.
Курбатов М.А.
Матвеев О.Ю.
Саттаров Р.Г.
Солодилов А.В.
Строева В.И.
Остальные депутаты.Мonarch писал(а):А остальные даже и не в курсе, что они уже не депутаты)Pingva писал(а):Для тех, у кого до Клевестника руки не доходят, пишу фамилии депутатов, ушедших в отставку с формулировкой "по собственному желанию":Zdoroff писал(а):Фамилии опубликованы в свежем Монинском вестнике.
Алешена Н.А.
Антропов А.Г.
Волкова С.А.
Клименко В.А.
Курбатов М.А.
Матвеев О.Ю.
Саттаров Р.Г.
Солодилов А.В.
Строева В.И.