кто что думает о школе №1 и её директоре
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Хммм...
Был у меня как-то огромный инцидент в школе... Меня из неё чуть не выгнали, но обошлось выгоном из класса и переводом в другой. На самом деле, я не натворил ничего мегазверского, просто раздули из мухи слона. Кузина отнеслась ко мне с огромным пониманием, она сама понимала, что это фигня всё. Вобщем, ИМХО, хороший директор...
Re: Хммм...
Что за инцидент то ???-=NeWT=- писал(а):Был у меня как-то огромный инцидент в школе... Меня из неё чуть не выгнали, но обошлось выгоном из класса и переводом в другой. На самом деле, я не натворил ничего мегазверского, просто раздули из мухи слона. Кузина отнеслась ко мне с огромным пониманием, она сама понимала, что это фигня всё. Вобщем, ИМХО, хороший директор...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,наверноё зажёг там :lol: :lol: :lol: раз из класса выгнали.
Не,вот у меня остались относительно хорошие воспоминане о школе.Были конечно и отстойные моменты,но круче чем в школе я не угорал нигде :D .Чё мы только не делали - парты со 2 этажа выкидывали,газовые балончики приносили,дверь класса раз 10 ломали,путём закрывания замка и тд.Был и экстрим.Кто знает и помнит,что в нашем классе был человек который на уроке геометрии И.Н.Калачигиной пил водку :shock:
.Вобщем весёлое было время,хотя сейчас не хуже.
Не,вот у меня остались относительно хорошие воспоминане о школе.Были конечно и отстойные моменты,но круче чем в школе я не угорал нигде :D .Чё мы только не делали - парты со 2 этажа выкидывали,газовые балончики приносили,дверь класса раз 10 ломали,путём закрывания замка и тд.Был и экстрим.Кто знает и помнит,что в нашем классе был человек который на уроке геометрии И.Н.Калачигиной пил водку :shock:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)