кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт май 31, 2005 10:56 pm

у нас страна - везде взятки. куда не приди. в школе единицы учаться, но при окончание все сопли пускают, хотят хороший атестат. и сами же потом ходят и просят у директора или учителей хороших оценок... разве не так?

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Ср июн 01, 2005 10:29 am

...предлагаю организовать хит-парад взяточников МСШ №1... Интересно будет... Шлите Ваши мнения, я потом статистику обработаю и результаты опубликую...

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Хммм...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср июн 01, 2005 7:49 pm

Был у меня как-то огромный инцидент в школе... Меня из неё чуть не выгнали, но обошлось выгоном из класса и переводом в другой. На самом деле, я не натворил ничего мегазверского, просто раздули из мухи слона. Кузина отнеслась ко мне с огромным пониманием, она сама понимала, что это фигня всё. Вобщем, ИМХО, хороший директор...

max

Re: Хммм...

Непрочитанное сообщение max » Чт июн 02, 2005 1:09 am

-=NeWT=- писал(а):Был у меня как-то огромный инцидент в школе... Меня из неё чуть не выгнали, но обошлось выгоном из класса и переводом в другой. На самом деле, я не натворил ничего мегазверского, просто раздули из мухи слона. Кузина отнеслась ко мне с огромным пониманием, она сама понимала, что это фигня всё. Вобщем, ИМХО, хороший директор...
Что за инцидент то ???

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт июн 02, 2005 9:07 am

блин ну куда мир катится... не может быть такого, чтоб все в школе были взятчниками... есть же хорошие люди.. С некоторыми учителями я и после окончания школы сохранил дружеские отношения...

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Хммм...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт июн 02, 2005 4:42 pm

max писал(а):Что за инцидент то ???
Не совсем приличные рассказы про одноклассников... :twisted:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт июн 02, 2005 5:28 pm

=))))))))))))))))))))))))))))))))
с Лобачевским Ж)))
:062: :062: :062:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 02, 2005 6:50 pm

Да,наверноё зажёг там :lol: :lol: :lol: раз из класса выгнали.
Не,вот у меня остались относительно хорошие воспоминане о школе.Были конечно и отстойные моменты,но круче чем в школе я не угорал нигде :D .Чё мы только не делали - парты со 2 этажа выкидывали,газовые балончики приносили,дверь класса раз 10 ломали,путём закрывания замка и тд.Был и экстрим.Кто знает и помнит,что в нашем классе был человек который на уроке геометрии И.Н.Калачигиной пил водку :shock: :wink: .Вобщем весёлое было время,хотя сейчас не хуже.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт июн 02, 2005 7:17 pm

Зёма, 11г-2004 ЛУЧШИЙ. И водка, и парты - все было. Отвечаю.

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»