Повреждение/угон автомобилей
Re: Повреждение/угон автомобилей
Народ, а у меня вопрос возник - датчик объёма поможет мне чуток обезопасить машину или фуфло?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Бессмысленная херня - ну сработает он, когда эти черти уже машину откроют и толку? С таким же успехом во всю уже должна орать основная сигнализация.lorens писал(а):Народ, а у меня вопрос возник - датчик объёма поможет мне чуток обезопасить машину или фуфло?
suum cuique
Так он, вроде предупредительно срабатывает ещё при подходе к авто или нет?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
А ты про эти, я думал про который реагирует на перемещение в салоне, а ты про наружный? Геморная фигня, нуждается в тонкой настройке, чтоб по пусту не пиликал, на температуру/влажность могут срабатывать, если другая машина рядом встанет - тож может заорать, если в идеале, конечно, настроить, будет пикать при приближении в плотную какого-нибудь тела на определенное время без контакта с кузовом, в принципе, может отпугнуть..lorens писал(а):Так он, вроде предупредительно срабатывает ещё при подходе к авто или нет?
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ерунда,не советую даже заморачиваться с этим датчиком обьёма.По мне так эффективней всего грамотно подкараулить этих урков и взять тёпленькими.Гемморойно конечно,зато эффективно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Грамотно караулить можно долго. Если тачка хорошая и есть лишние деньги, можно поставить автономный видеорегистратор 4 канальный, 1 камера снимает внутри салона, 3 других снаружи авто, так же пишет звук, но стоит такая игрушка без камер 21 000 рублей. Брали у меня такую вещь одни дядька однажды на порш каен, дабы следить за водилой :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Есть достаточно бюджетный способ защитить авто от угона,хорошенько подорвав задницу угонщику и другие причиндалы рядом с ней,несколько непростой в плане добычи комплектующих,хотя всё относительно.Правда в машине потом надо будет как минимум менять сидушку и возможно делать небольшую химчистку.
Заключается в том,что в сидуху,прежде всего водительскую, или под чехол сидения аккуратно встраивается один/пара электродетонаторов ЭДП,которые в свою очеред проводами подключены к замку зажигания.Так же ставится выключатель для цепи.Характеристик обычной электросистемы любого легкового авто с лихвой хватит на подрыв нескольких электродетонаторов,а в случае чего и подрыв всего авто одними ЭДП 8-)
Взрывчатого вещества в электродетонаторе крайне мало,несколько грамм,взрыв на первый взгляд очень похож на взрыв обычной петарды,хотя шума в разы меньше,легкий хлопок,в отличии от мощности, даже 1 ЭДП, хватит чтобы сделать небольшую отбивную из задницы угонщика и скорей всего лишит основных функций детородный орган :lol:
Подобная фишка стояла у одного знакомого человека на Х5 в начале 2000 годов,когда такие авто угоняли за несколько секунд ,а бывало и просто выкидывали народ из авто.Правда за время пользования авто так ни разу и не сработала по назначению.
Заключается в том,что в сидуху,прежде всего водительскую, или под чехол сидения аккуратно встраивается один/пара электродетонаторов ЭДП,которые в свою очеред проводами подключены к замку зажигания.Так же ставится выключатель для цепи.Характеристик обычной электросистемы любого легкового авто с лихвой хватит на подрыв нескольких электродетонаторов,а в случае чего и подрыв всего авто одними ЭДП 8-)
Взрывчатого вещества в электродетонаторе крайне мало,несколько грамм,взрыв на первый взгляд очень похож на взрыв обычной петарды,хотя шума в разы меньше,легкий хлопок,в отличии от мощности, даже 1 ЭДП, хватит чтобы сделать небольшую отбивную из задницы угонщика и скорей всего лишит основных функций детородный орган :lol:
Подобная фишка стояла у одного знакомого человека на Х5 в начале 2000 годов,когда такие авто угоняли за несколько секунд ,а бывало и просто выкидывали народ из авто.Правда за время пользования авто так ни разу и не сработала по назначению.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вся печаль заключается в том, что при нашей правовой системе, в случае срабатывания такой шайтан-сигналки, владельцу светит уголовка.
Да и не страшно будет ездить на такой бочке с порохом? :)
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
статья 111 УК РФ либо первая, либо вторая часть. смотря что оторвет и в каком размере
от двух до восьми однако
от двух до восьми однако
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,от двух до восьми лет.Тут очень много ньюансов,может у кого-то задница крепкая окажется и вред будет минимальным.С другой стороны это еще надо доказать,с нашей гниловатой госсистемой,да и разномастного ушлого народу тьма,а тут в случай очень специфический.Плюс абы-кто подобные штуки себе на авто не ставит.Вариант само собой не для всех.†SNiPeR† писал(а):Вся печаль заключается в том, что при нашей правовой системе, в случае срабатывания такой шайтан-сигналки, владельцу светит уголовка.
Человек проездил с такой штукенцией около 3 лет.И это не бочка с порохом,повторюсь,в электродетонаторе считанные граммы взрывчатого вещества,а именно 1.2 грамма тена(тетрил,гексоген) плюс полграмма тринитрорезорцинат свинца и азида свинца.Сам он по форме и размерам аналогичен пластиковому чехлу иголки от медицинского шприца,только металлический.