Что делать с разделом "Курилка" ?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
хачу курилку дайте ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ну на самом деле когда была курилка то можно было развеяться от всех этих однообразных дней лета (так как делать было нефик)... а теперь все закрыли, по всему форуму куча негатива по этому поводу вырисовывается.. и опять же кстати, курилку закрыли несмотря на то, что большинство проголосовало за ее сохранение!!! Это уже немного странно помойму! Если мне не изменяет память, то как то Дибр орал по поводу "нового рекорда посещаемости"... а знаете ли вы, что множество юзеров как раз и было теми самыми "флудерами и беспредельшиками", щас же после заркытия курилки на форуме остались тока модеры и небольшая кучка взрослых людей (>25-28 лет) которым больше делать нефик как тока в форуме подростков обсерать!ShturM писал(а):Да все вы на одно лицо. Флудеры, беспредельщики. Радует что вас не много .Unknown писал(а):ShturM, Олег, ты немного не угадал мое имя :roll:
Вот ещё тоже для интереса...
Что делать с разделом "Курилка"
Удалить совсем 40% [ 25 ]
Оставить как есть 51% [ 32 ]
Ввести цензуру, остальное не трогать 4% [ 3 ]
Другое... 3% [ 2 ]
32 против 25... значит оставить как есть...Почему мнение пользователей не учитывается?
НУЖНА ЛИ КУРИЛКА?
ДА!ВЕРНУТЬ К У Р И Л К У!!!!!! 56% [ 18 ]
НЕТ НЕ Н У Ж Н А 34% [ 11 ]
МНЕ ВСЁ РАВНО 9% [ 3 ]
18 против 11 значит вернуть курилку...опять тоже самое...
Что делать с разделом "Курилка"
Удалить совсем 40% [ 25 ]
Оставить как есть 51% [ 32 ]
Ввести цензуру, остальное не трогать 4% [ 3 ]
Другое... 3% [ 2 ]
32 против 25... значит оставить как есть...Почему мнение пользователей не учитывается?
НУЖНА ЛИ КУРИЛКА?
ДА!ВЕРНУТЬ К У Р И Л К У!!!!!! 56% [ 18 ]
НЕТ НЕ Н У Ж Н А 34% [ 11 ]
МНЕ ВСЁ РАВНО 9% [ 3 ]
18 против 11 значит вернуть курилку...опять тоже самое...