УЖАС!!! что в руках у Вашего ребенка!!!!!!!!!!!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: УЖАС!!! что в руках у Вашего ребенка!!!!!!!!!!!
ИП Понаморёва? чтоль?
чек они дают по требованию, ибо ИП действительно чек давать не должен.
Далее все игрушки в этом магазине видно какого качеста, по этому, покупая тонкую пластмасску видно и совсем не трудно догадаться что она сломается при отрицательной температуре.
если дело принципа, единственная возможность искать свидетелей и обращаться в суд. ИМХО
Далее все игрушки в этом магазине видно какого качеста, по этому, покупая тонкую пластмасску видно и совсем не трудно догадаться что она сломается при отрицательной температуре.
если дело принципа, единственная возможность искать свидетелей и обращаться в суд. ИМХО
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
На фамилию посмотри еще раз, грамотей :lol:punk писал(а):ИП Понаморёва? чтоль?
ИП выдает чек по требованию только если он на внемёнке, а простые смертные в лице покупателей обычно не знают, какую систему налогообложения применяет данный ИП 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Пин, да я не помню фамилию=)) Одинаковые они почти многие :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Коляска действительно оказалась российского производства АО завод «Огонек». Только вот на приложенной к коляске инструкции по сборке указан ГОСТ 25779. В соответствии с которым производятся игрушки для детей от 14 лет, что в свою очередь не соответствует указанному в приложенном документе ограничению от 3 лет. ( Смотрела в интернете , могу ошибаться) . Спросила в магазине,объяснить , конечно, не смогли. В качестве подтверждающих наличие обязательной сертификации документов, через 2 дня, была передана ксерокопия приложения к накладной с номерами сертификатов. Приложение никем не заверено, подписано без расшифровки ФИО и должности. Если есть сертификат соответствия, почему его просто не показать?
Жалобной книги так и не дали. Письменную претензию подписывать отказались . Предложили самим отправить на экспертизу и подать в суд по желанию, а все претензии предъявлять производителю.
Можно ли это считать ответом по существу?
Если нечего скрывать и все в порядке, можно было подписать претензию и доказать, что я не права. И зачем прятать жалобную книгу? (если она вообще существует.)
Возможно я разговаривала на повышенных тонах, но когда вам в лицо говорят ничего вы не докажите – можно и расстроиться. Я заходила в магазин и принесла продавцам свои извинения (все-таки в Монино живем), правда в ответ услышала – все равно вы ничего не докажите.
В этом вопросе разделились даже мнения моих друзей и родственников. Некоторые из них считаю, что я сама виновата, что купила откровенное Г… , да еще с 50% накруткой.
Я конечно осознаю свою глупость, но не могу считать себя виновной в том, что мне продали некачественную вещь пятиминутку.
Жалобной книги так и не дали. Письменную претензию подписывать отказались . Предложили самим отправить на экспертизу и подать в суд по желанию, а все претензии предъявлять производителю.
Можно ли это считать ответом по существу?
Если нечего скрывать и все в порядке, можно было подписать претензию и доказать, что я не права. И зачем прятать жалобную книгу? (если она вообще существует.)
Возможно я разговаривала на повышенных тонах, но когда вам в лицо говорят ничего вы не докажите – можно и расстроиться. Я заходила в магазин и принесла продавцам свои извинения (все-таки в Монино живем), правда в ответ услышала – все равно вы ничего не докажите.
В этом вопросе разделились даже мнения моих друзей и родственников. Некоторые из них считаю, что я сама виновата, что купила откровенное Г… , да еще с 50% накруткой.
Я конечно осознаю свою глупость, но не могу считать себя виновной в том, что мне продали некачественную вещь пятиминутку.
18.01.2011 детская коляска Лада-601. Цена товара составляла 978.00 рубPetrovich писал(а):2 xxxxx:
можно поподробнее, в каком магазине, когда и что вы покупали, и когда обращались с претензией
ИП Пономарева В.И.
Вернулась в магазин в течении часа после покупки. Директор приехал вечером , на встречу принесла претензию составленную в письменном виде . Он ее не подписал.
Мы живем в одном гарнизоне и ходим в одни и те же магазины, поэтому не хочется обвинять кого-то безосновательно. Но при такой сомнительной документации и пренебрежительном отношении к законам, ни одно из моих слов не является клеветой.
:? Набрала в интернете АО завод Огонек, наткнулась на фразу:
Главный государственный санитарный врач по челябинской области выпустил постановление "О запрещении реализации детских игрушек из ПВХ (пластизоля), производства АО завод "Огонек", г. Москва
:!: Статья не открывается (жду уже 15 минут) что там написано не знаю.
:? Набрала в интернете АО завод Огонек, наткнулась на фразу:
Главный государственный санитарный врач по челябинской области выпустил постановление "О запрещении реализации детских игрушек из ПВХ (пластизоля), производства АО завод "Огонек", г. Москва
:!: Статья не открывается (жду уже 15 минут) что там написано не знаю.
http://uralpress.ru/news/2005/09/12/opa ... lastizolya
Старенькая статейкаОпасные игрушки из пластизоля
* Рубрика: Социум
12.09.2005 - 15:15 Главный государственный санитарный врач по челябинской области выпустил постановление "О запрещении реализации детских игрушек из ПВХ (пластизоля), производства АО завод "Огонек", г. Москва.
Сегодня, 12 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска (Челябинская область), основными причинами для изъятия из оборота игрушек ПВХ явилось несоответствие требованиям статьям закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии человека". По уровню запаха продукция в 2 раза превышает норму, а также не соответствует требованиям по устойчивости окрашивания к действию слюны и действию влажной обработки.
По закону все претензии к продавцу. В течение 14 дней точно. И ни в чём Вы ни виноваты. Ни по уму, ни по сердцу. Вы ребёнку покупали игрушку, всё. А по закону так вообще у Вас презумпция невиновности.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Ага. Только в уголовном праве :lol:Mnews писал(а): А по закону так вообще у Вас презумпция невиновности.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.