Религия в Монино (Из темы про столовую)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Что нужнее на месте старой столовой?

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб дек 18, 2010 12:39 am

лесогда писал(а):РПЦ НИЧЕГО не ЗАХВАТЫВАЛА,ее здесь попросили построить храм.
НИКТО НЕ ПРОСИЛ!!!
Нам не нужна 2-я церковь на такое маленькое население.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб дек 18, 2010 1:09 am

лесогда писал(а):Про часы,про машину....Для христианина,вещи не являются поводом для гордости.Вы знаете сколько в дороге бывает патриарх?Во сколько мест нужно не опоздать?Или он на запорожце должен ездить?Давайте не будем завидовать,а порадуемся.
оставь себе один ник и не регь новые, глупый сектант.
Любая вера это повод нахреначить бабла, и если главпоп не ездит на убогой феррари, то это недосмотр его попожрецов.
поп, да простит меня Пингва, Х№йло и жид.
Я про это не знаю,но РПЦ,тут не причем.Раз руководство не разобралось,а подписалось ,то чем плохо,что есть 2й храм,полный народа.
плохо то, что большинство народу не принадлежащие к сектантам против этого "храма", на которые уже многие нужду справили и обрыгали прямо из соседнего явно богоугодного заведения
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб дек 18, 2010 8:46 am

лесогда писал(а):
Мonarch писал(а):
Александр Маркин писал(а):Гулять мест куча вот только заброшено всё. Гулять здорово будет на отреставрированной аллей героев, вот за что надо собирать голоса, что бы то что есть привести в хороший вид, и тогда всё Монино будет идеально для прогулок. А новый дом строить разве не лучше на месте сгоревшей почты? Весёлое здание, всех оно устраивает?
А РПЦ не могла выделить деньги вместо строительства храма на реставрацию Аллеи Героев? Или РПЦ может только плодить храмы, захватывая новые земли?
1.Храм строится на добровольные пожертвования прихожан.2.Вы владеете неправильной информацией.Участок выделен в 2007году,руководством ВВС и дано согласие на строительство церкви. В это же время министр обороны запретил всем родам войск распоряжаться землей.Ни одного метра кв.,без моей подписи-Сердюков.РПЦ НИЧЕГО не ЗАХВАТЫВАЛА,ее здесь попросили построить храм.
посмотрю на то, что вы скажите когда в монино начнут строить мечеть или синагогу какую нить)
Party Dude

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Сб дек 18, 2010 9:32 am

LX писал(а): посмотрю на то, что вы скажите когда в монино начнут строить мечеть или синагогу какую нить)
обе воинствующие сейчас стороны, начнут орать хором ))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Сб дек 18, 2010 10:48 am

лесогда писал(а): Раз руководство не разобралось,а подписалось ,то чем плохо,что есть 2й храм,полный народа.
Лесогда,над этим храмом всегда будет витать душок скандала(в отличие от храма на кладбище).Поэтому идти туда неохота,даже из любопытства. Прихожане,понятно,в том не виноваты...
Надеюсь,новый приход прославится добрыми делами?? А их должно быть много,чтобы забылась история с подделкой подписей.Кстати,ни мне,ни кому-либо из моих друзей,работающих в академии,никто никогда и ничего не предлагал подписывать по этому поводу...Интересно,где же этот "сбор подписей" происходил?

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Сб дек 18, 2010 12:52 pm

punk,как вам тяжко,как крутит...У нас здесь русская(православная) цивилизация и вы себя чувствуете не в своей тарелке.Есть 2 выхода:1.ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,АМЕРИКА. 2.Проснитесь. По поводу ваших домыслов о разных никах,можете обратиться к модераторам.Как всегда безосновательные подозрения.Проснитесь и живите дружно. По поводу часов,о которых знаете только вы,то дареному коню в зубы не смотрят.

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Сб дек 18, 2010 1:04 pm

Мonarch ,храм -то наполняется.Голосование на форуме,не отвечает действительности,т.к. не отвечает возрастной и социальной картине населения.Далеко не у всех есть комп.,интернет.,время,не все знают о форуме...А,если 1 из 10 человек,захочет прийти в храм?Население-то 20тысяч.Считайте.

рабочий

Непрочитанное сообщение рабочий » Сб дек 18, 2010 1:11 pm

Недалеко от нас стоит Николо-Берлюковский монастырь,основанный раскаившимися разбойниками-берлюками,и их тёмное прошлое никак не влияет на монастырь.Если кто-то ,действительно,как-то нечестно собрал подписи,то это весьма печально,и настоятель храма этому не содействовал никак- он честный человек.Нечестных людей,к сожалению,везде много.А вообще,такое ощущение,что этот форум создан для того,чтобы некоторые люди могли громогласно оскорблять других ,т.к. не могут высказать им в лицо свою злобу.А храм здесь - повод для ругани.Стоит временное строение,о котором знают власти и в Монино,и в Щёлково,и в Москве.Документы в процессе оформления,которое длится не месяц,а годы. Кто занимался оформлением земли,тот знает - как это долго.

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Сб дек 18, 2010 1:15 pm

Ника писал(а):
лесогда писал(а): Раз руководство не разобралось,а подписалось ,то чем плохо,что есть 2й храм,полный народа.
Лесогда,над этим храмом всегда будет витать душок скандала(в отличие от храма на кладбище).Поэтому идти туда неохота,даже из любопытства. Прихожане,понятно,в том не виноваты...
Надеюсь,новый приход прославится добрыми делами?? А их должно быть много,чтобы забылась история с подделкой подписей.Кстати,ни мне,ни кому-либо из моих друзей,работающих в академии,никто никогда и ничего не предлагал подписывать по этому поводу...Интересно,где же этот "сбор подписей" происходил?
Душок скандала не может летать над храмом,он может сопровождать человека.Храмы для того и строятся,чтоб нам добреть и не скандалить и учиться терпеть друг друга,в том числе и скандалистов(которые,может сами хотят исправиться).Про подписи спросите,тех,кто собирал их.Мне это не важно,я рада,что есть еще один храм,в котором встретилась с хорошими людьми.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб дек 18, 2010 3:17 pm

Тут уже упоминали великолепный фильм "Остров" - "Отец Анатолий, опять поворачивается не в ту сторону. -Поверни его на место."(с)
suum cuique

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»