Мне так кажется, что Deu$ имел ввиду, что курить нельзя, так как нет вентиляции/вытяжки/условий и тп. НО все равно курят :) Хотя, пусть "очевидцы" лучше скажут :)Стопка писал(а):ооо, супер, значит можно туда как-нить с ребенком заглянуть. ПОгреться во воремя прогулки и кофейку выпить.Deu$ писал(а): Да за этим месяца, что она работает, могу сказать только одно - курить там НЕЛЬЗЯ, остальное покатит для нашей местности
А что-нить из свежих овощей у них в меню есть? (Ребенку погрызть, пока мама кофе пьёт) Или только пицца?
КОСМОпицца
Re: КОСМОпицца
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
С ребёнком получится сходить только днём и то наверно только в будние дни, в выходные 99% будут сидеть и смолить...Стопка писал(а):ооо, супер, значит можно туда как-нить с ребенком заглянуть. ПОгреться во воремя прогулки и кофейку выпить.Deu$ писал(а): Да за этим месяца, что она работает, могу сказать только одно - курить там НЕЛЬЗЯ, остальное покатит для нашей местности
А что-нить из свежих овощей у них в меню есть? (Ребенку погрызть, пока мама кофе пьёт) Или только пицца?
А вот из меню не припомню что там ещё есть, не обращал внимания, брал только пиццу :)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
я вчера туда зашла, как зашла так и вышла. вонищааааааа страшная. короче выдержала там 1,5 минуты. в результате взяли такси и поехали в суши в лосинках (в здании пятерочки)
есть телефон у кого нить кроме этого 8-967-040-80-00 хочу их космо шняги домой заказать???
от винта!