Насколько мне известно, в некоторых военных городках. приватизация происходила даже тогда, когда земля и жилфонд не были переданы в собственность муниципалитетов.Дома обслуживались КЭЧ и домоуправлениями при КЭЧ до самого последнего времени. Передача жилфонда городу за пределами городка произошла года 4 назад, а приватизация шла полным ходом задолго до передачи.Кто хотел приватизировал,даже тогда когда фонд принадлежал Мин.обороны.Вот въезд на территорию городка был только по пропускам.Служебная территория огорожена.С этого года въезд свободный.В части нет солдат .Думаю вопрос не в том, что не передан жилфонд и земля.Думаю тянут время.В законе написано запрещена приватизация в закрытых военных городках и все.Про механизм не написано, а закон выше инструкций.Febius писал(а):Не передан не только жилой фонд, но и земля и всё что с ней связано. Пока это всё не будет передано речь об отмене пропускного режима в гарнизон, приватизации и т.п. не может идти и речиНацмен писал(а): Да, земля МО РФ, да, жилой фонд - служебное жильё и собственность МО РФ), но территория то - нашего муниципального образования теперь, хоть жилой фонд и не передан муниципалитету?
Что собираются строить на месте "Пингвина"?
Re: Что собираются строить на месте "Пингвина"?
Что касается Пингвина.Перед каким-то совещанием или приездом кого-то срочно вывезли останки Пингвина и даже прикрывали маскировочной сеткой.Почему сразу не вывезли?Народ рассказывал,что место кем-то прикуплено и все останки принадлежат какому-то предпринимателю.Его не могут найти, чтобы он прикрыл точку и вывез мусор.Затем терпение лопнуло и вывезли сами.Была даже вода подведена.Может быть владелец объявился?
Вот вы пишете земля принадлежит Мин.обороны.Тогда вопрос кто построил розовый магазин? И почему на земле Мин.обороны.Думаю не Мин.обороны его построило.Это частная собственность.Иначе было бы написано на вывеске ГУТ МО.Приватизировать можно, лишь бы в БТИ был техплан дома, а он должен быть обязательно, учитывались дома и в военных городках.Вот насчет кадастрового не знаю, но по-моему это касается земли, а она пока под жилыми домами не приватизируется.
Вот вы пишете земля принадлежит Мин.обороны.Тогда вопрос кто построил розовый магазин? И почему на земле Мин.обороны.Думаю не Мин.обороны его построило.Это частная собственность.Иначе было бы написано на вывеске ГУТ МО.Приватизировать можно, лишь бы в БТИ был техплан дома, а он должен быть обязательно, учитывались дома и в военных городках.Вот насчет кадастрового не знаю, но по-моему это касается земли, а она пока под жилыми домами не приватизируется.
это не сруб ! забор :D
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
так все таки, знает кто нить что реально там будет? а то избушку без окон и дверей построили и всё. :hmmm:
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
любопытной варваре на базаре нос оторвали
вот когда откроют, тогда и узнаем
вот когда откроют, тогда и узнаем
Все нах, ибо нех, хотя пох...
DuzeR, в таком случае давайте и автору ветки нос оторвем?
Они ещё не решили. Три варианта:
• кафе "Ping-Win"
• кожвен кабинет "Прощай молодость"
• Дата центр "Пентагона"
P.S.: Шутка
• кафе "Ping-Win"
• кожвен кабинет "Прощай молодость"
• Дата центр "Пентагона"
P.S.: Шутка
Подводят трубы к этому сооружению... Может это будет Кибер-почта? :hmmm:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Строят прежние владельцы, у них договор аренды на это место.