тихий омут
Re: тихий омут
ДОКОЛЕ?
"Ни телесные упражнения, ни различные игры, ни пение, ни игра на музыкальных инструментах во многих случаях не могут заменить курение уже потому, что они утомительны"
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне 5 литров хватает на сезон :)
Путем вычисления я должен вскрыть 0.5 машины за 15 лет :shock: :jokingly:
Путем вычисления я должен вскрыть 0.5 машины за 15 лет :shock: :jokingly:
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
http://www.rossteam.su/oldforum/
Привет, народ. вот такой вот будет у меня рассказ.. вчера 25.07 около 23.00 в Рабочем у д.7 по ул. Южная состоялась бойня нормальных пацанов с армянской диаспорой.. в 11 вечеров армяне на 2-х машинах подъехали к Южной 7 и устроили народные гуляния с народными танцами и песнями.. двое местных парней подошли и сделали замечание: вы, что, суки, охренели так орать".. на что получили в ответ: "пошли на.., мы тут отдыхаем".. завязалась, мягко говоря драка, одного из парней армяшки завлили на землю ударом железного прута и стали добивать, второй парень пытался отбить первого.. но бой: 2-ое наших протих 10-ка ихних плюс их бабы был неравным.. чурки стали разбегаться только после того как выскочил товарищ с травматиком и начал их отстреливать.. чурбаньё резко покинуло поле боя.. через 5 мин на разбор полётов подъехала ещё 4-ре чурбана.. были отпиз..ны и отстрелены, и в срочном порядке ретировались.. вызвали милицию и скорую.. заява в милицию написана.. парню железным прутом сильно разбили голову.. у ещё одного не сильные, но приличные ушибы..
НАРОД.. Как долго это будет продолжаться? неужели мы действительно скоро станем каким-то аулом???? Ведь можно было просто выключить музон и всё.. нет же, надо убивать людей арматурой за, вообщем-то, справедливое замечание??? SOS!!!!!!!!
НАРОД.. Как долго это будет продолжаться? неужели мы действительно скоро станем каким-то аулом???? Ведь можно было просто выключить музон и всё.. нет же, надо убивать людей арматурой за, вообщем-то, справедливое замечание??? SOS!!!!!!!!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Чурбанье, наверное местное какое-нить, с рынка?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Koteyka, я вчера стояла на балконе и смотрела на все это, пипец конечно. Вызывает только одно желание, носить в сумочке оружие.
Тут только 1 вопрос, в домах 7 и 3А как минимум 3 больших семьи армян живут, что с ними делать? В случае заварушки, они в кучку собьются и будут дальше арматурой махать...
Тут только 1 вопрос, в домах 7 и 3А как минимум 3 больших семьи армян живут, что с ними делать? В случае заварушки, они в кучку собьются и будут дальше арматурой махать...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Тро, самое обидное в этом, это отношение русских.. после того как армяшки разбежались, с Южной 7 выскочили две их бабы толстые донельзя и пошли на разведку.. я в кустах приметила.. я им ору:" х.ля прячетесь, идите сучки сюда.." они ноги в руки и домой, а с3-го этажа какая-то русская б..дь орёт мне: "а ты сука, е..ло своё закрой.." твари, просто твари.. задним умом все смелые, а чуть что сразу заднюю. пойди щас менты по-квартирно опрашивать.. никто ничего не видел..
- Trotilla
- Контактная информация:
да.. голову в песок любимая позиция...
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Они в кучу...............
А что мешает нам Русским так-же в кучу и ответить,а не сидеть на балконе.
Заметьте,это уже не первый раз слушание национальной музыки с ритуальными плясками по этому адресу,и замечание и какие-то действия исходят всегда от одних и тех-же людей,дома-то конечно оно безопасней сидеть и на следующий день на форуме возмущатся "оборзели"
Что характерно все всех знают,кто,где живет и все им сходит с рук.
Вечерами по рабочему пройти страшно.
ЛЮДИ ЭТО НАШ ПОСЕЛОК МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА,СКОЛЬКО БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!
P.S
Не надо меня объвинять в национализме и прочей хрени,я хочу спокойно спать,а не слушать ночами пляски укуреных армян,и не подрыватся ночью со стволом отбивать парней которых реально убивали.
Заметьте,это уже не первый раз слушание национальной музыки с ритуальными плясками по этому адресу,и замечание и какие-то действия исходят всегда от одних и тех-же людей,дома-то конечно оно безопасней сидеть и на следующий день на форуме возмущатся "оборзели"
Что характерно все всех знают,кто,где живет и все им сходит с рук.
Вечерами по рабочему пройти страшно.
ЛЮДИ ЭТО НАШ ПОСЕЛОК МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА,СКОЛЬКО БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!
P.S
Не надо меня объвинять в национализме и прочей хрени,я хочу спокойно спать,а не слушать ночами пляски укуреных армян,и не подрыватся ночью со стволом отбивать парней которых реально убивали.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Trotilla
- Контактная информация:
То есть я должна была бросить ребенка, и сорваться с лопатой пойти порядок наводить?Zubilo писал(а):Они в кучу...............
Тут все просто, я выше писала, в д. 7, 5 и 3А по ул. Южная живет несколько крупных семей, естественно они держатся вместе, и естественно чаще всего конфликты бывают у дома.Zubilo писал(а):Заметьте,это уже не первый раз слушание национальной музыки с ритуальными плясками по этому адресу,и замечание и какие-то действия исходят всегда от одних и тех-же людей
И опять же, освещают эти конфликты пользователи живущие в этих домах.
Ок, какие предложения ? Как будем порядок наводить?Zubilo писал(а):ЛЮДИ ЭТО НАШ ПОСЕЛОК МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА,СКОЛЬКО БУДЕМ ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!
для справки, в конкретно этом районе рабочего, люди живут законно, то есть это купленные квартиры, и оформленная регистрация, Вариант "тупо выгнать" не катит.