Стоматолог
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
В нашей больнице
Мне тут знакомая жаловалась, пошла к ним коронку менять, ей не прочищая каналы, без подготовки вообще сделали слепок налепили эту коронку, в итоге через неделю болей пошла переделывать..
не знаю пока чем там дело кончилось..
В любом случае после того как мне в Лосинках ставили коронки (гоняли почти 2 недели, с паузой на каждом этапе, чтобы исключить всякие неприячтности), у меня возникло ощущщение что в нашей больнице сидит МуЖиГ в кажанном фарутке, с газовым ключем, ручной дрелью и ведерком цемента под креслом :)) "ЗАТО ДЕШЕВА!"
Мне тут знакомая жаловалась, пошла к ним коронку менять, ей не прочищая каналы, без подготовки вообще сделали слепок налепили эту коронку, в итоге через неделю болей пошла переделывать..
не знаю пока чем там дело кончилось..
В любом случае после того как мне в Лосинках ставили коронки (гоняли почти 2 недели, с паузой на каждом этапе, чтобы исключить всякие неприячтности), у меня возникло ощущщение что в нашей больнице сидит МуЖиГ в кажанном фарутке, с газовым ключем, ручной дрелью и ведерком цемента под креслом :)) "ЗАТО ДЕШЕВА!"
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
сейчас мужа возила туда. шикарно отстроились, оч понравилось :)
пока муж зубы лечил, я в солярии загорала не дорого, новая машина, просто супер :)
Там кстати еще массажный кабинет есть, и еще куча процедур разных. В общем теперь это полноценный медицинский центр.
А сайтец и вправду кривой :)
пока муж зубы лечил, я в солярии загорала не дорого, новая машина, просто супер :)
Там кстати еще массажный кабинет есть, и еще куча процедур разных. В общем теперь это полноценный медицинский центр.
А сайтец и вправду кривой :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Мы всей семьей ходим в стоматологическую поликлинику на Воронке. Очень довольны. Врачи внимательные и хорошо лечат. Всем советуем. ул.Центральная, д.39/7. Тел. 56-6-5475
- Контактная информация:
даCyborg писал(а):http://dedokuka.ru/contacts.html
Там 3 телефона. По всем звонила?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....