Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?

Различные опросы на всевозможные темы.

Хотели бы Вы иметь почтовый ящик с адресом @inffin.net?

Да, это было бы здорово
56
60%
Зачем? В Интернете много почтовых сервисов
19
20%
Нет
4
4%
Мне все равно
15
16%

Всего голосов: 94

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 06, 2006 7:51 pm

stamper писал(а):Согласен с Калининым - во-первых, это будет пристижно самому INFFIN иметь собственный почтовый сервис, а во-вторых, неужели никому не хочется выделиться перед теми, кто банально юзает mail.ru?
И вообще неясно, почему на игровые серверы время и ресурсы находятся, а на РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ сервис ничего этого вдруг не находится..... Детский сад какой-то....
Остальное, что было написано, товарищем, увы... почикал Умкас с предупреждением. А написано правильно.

Однако другое мнение уже предвзято, т.е. с другой колокольни.
stamper писал(а):Вам уже отвечали, и не раз - ЭТО КОРПОРАТИВНАЯ ПОЧТА. Вы работник ЗАО "ИНФФИН"? Насколько мне известно - нет. Поэтому иметь ящик @inffin.net вам не полагается.
Попросите на сайте PETROVKA38.RU - там вам сделают ящик как завхозу МУРа.
:(
И дело здесь не в Стампере, как некоторые могут подумать, а в почте. Я вообще-то создавал другую тему, свою. Но её закрыли.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт янв 06, 2006 8:06 pm

Odessa писал(а):Люди, АУ! Про какой ящик Вы пишете? Вопрос стоит не о инффиннетовском халявном ящике ( ...@inffin.net ). Нельзя его, значит нельзя,- можно только руководству. Ради бога, это их пререгатива и они вправе не давать его всем. Петрович, Барин. Я имею в виду ящик монинонет.ру ( ...@MONINONET.RU !!!!!!!) с выходом на интернет и как правильно заметил Шейн, заодно и реклама нашей сети. Сейчас этот почтовый ящик есть, но он работает только внутри сети.
Вопрос состоит в том, чтобы этот ящик сделать с выходом на интернет. И возможно ли это? Мне тоже достаточно тех ящиков, которые есть. И прошу не только за себя. Престиж Монино и компании вообще. Разве это плохо?
я о таких и говорил именно! про выход в инет!
Party Dude

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 06, 2006 10:01 pm

Возможно потому и подрезали :?

max

Непрочитанное сообщение max » Пт янв 06, 2006 10:03 pm

Народ вы о чем ? если эту почту вдруг и внезапно откроют, то все дружно начнут пересылать гигабаитные фильмы друг другу (исходящии бесплатно), а вот прием фильмов (входящий трафик - платный) будет вставать в копеечку сети и никакои рекламой это неокупится. Это конечно преувеличено, но смысел понятен.

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пт янв 06, 2006 10:10 pm

на самом деле злые админы могут организовать ящик на 1 метр, ну в 700 сообщениях, нарезочками может кто нибудь и будет фильмы пересылать, а вообще ящики такие обычно делают на метров 30, и все остаются довольны

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 06, 2006 10:13 pm

Правильно мыслите. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ админ не позволит пересылать письма неограниченного размера. Тут суть не в этом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

max

Непрочитанное сообщение max » Пт янв 06, 2006 10:14 pm

Hоld писал(а):на самом деле злые админы могут организовать ящик на 1 метр, ну в 700 сообщениях, нарезочками может кто нибудь и будет фильмы пересылать, а вообще ящики такие обычно делают на метров 30, и все остаются довольны
30 метров * 600 пользователеи * 3 полных заполнения и очистки в месяц(всего 3) = 54000 мб в месяц ну пускаи даже половина не будет пользоватся 27000 мб в месяц. остается лишь 1 вопрос кто за всё это будет платить?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт янв 06, 2006 10:16 pm

Исходящий, у нас трафик-бесплатный. За входящий-почему бы и не платить? Халявы то никто не просит. Или я не понял что-то? Да и ограничения какие-то тоже можно, наверное, сделать. Разве с мыла можно пересылать что-либо без ограничений?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 06, 2006 10:44 pm

Odessa писал(а): Разве с мыла можно пересылать что-либо без ограничений?
Cм, что я выше написал про размер.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Пт янв 06, 2006 11:02 pm

stamper и Odessa - чтото мне ваш разговор напоминает?! :roll:

Закрыто

Вернуться в «Опросы»